Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на категорию HI-FI до 12% по дисконтной карте!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Тумба под телевизор BDI Valera 9721 Cherry

Тумба для ЖК и плазменных ТВ с диагональю до 37" (94 см), а так же для Hi-Fi компонентов. Возможность поворота на 360 градусов. Вариант отделки вишня.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
54 186 Р
Купить

Основные характеристики

Количество полок  4 шт.
6 позиций с шагом 32 мм для регулирования полок
Вариант отделки вишня

Максимальная нагрузка

На тумбу - до 34 кг
На регулируемые полки - до 23 кг
На нижнюю полку - до 34 кг
Рекомендованный размер панели  до 37"

Габариты и вес

Тумба (В х Ш х Г): 770 х 710 х 490 мм
Секция для двух полок (В х Ш х Г): 640 x 640 x 370 - 460 мм
Вес 38 кг

Дорогие посетители! Выбирая тумба под телевизор BDI Valera 9721 Cherry в интернет-магазине LCD телевизоров и ресиверов «AV Sale», Вам гарантируют сертифицированную технику по минимальным в Москве. Профессиональная помощь наших консультантов позволит подобрать самое необходимое оборудование. Будь-то телевизор, проектор или DVD комбо.

Дугообразный дизайн тумбы Valera позволяет устанавливать ее в углу комнаты.

Тумба оснащена шарниром, настраиваемом в одном из трех положений: вращение на 360°, поворот на 30° или блокировка на месте.

Система укладки кабеля - позволяет держать под контролем и вне поля зрения кучу кабелей и коннекторов, соединяющих различные компоненты. Этой цели служат съемные боковые стенки, которые открывают легкий доступ к задним панелям электронной аппаратуры. Встроенные в опоры каналы помогают аккуратно скрыть кабели, идущие к громкоговорителям. Задние панели открытых стоек для телевизоров также обладают богатыми возможностями по аккуратной укладке и сортировке кабелей.

Сквозная вентиляция - конструкция тумбы способствует проточной воздушной вентиляции, благодаря наличию большого числа вентиляционных отверстий внизу стойки, во внутренних полках и в съемных задних панелях.

Используется закаленное стекло - оно является практически безосколочным и в четыре-пять раз более прочным, по сравнению с обычным стеклом. Закаленное стекло без проблем выдерживает нагрузку даже самых тяжелых компонентов.

Регулируемые полки - полки закреплены на уникальных стальных шпильках с резиновым покрытием, которое гасит вибрации от компонентов. Корректировка расположения полок осуществляется при помощи высококачественных резьбовых втулок.