Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на категорию HI-FI до 12% по дисконтной карте!
(495) 502 43 29 | 502 45 29 | 502 48 39
Корзина вы еще ничего не выбрали

Blu-ray плеер Arcam FMJ BDP300 Black

Blu-ray проигрыватель Arcam FMJ BDP300. Проигрыватель читает почти все основные типы дисков. Он оснащен выходным разъемом HDMI (1.4а) с возможностью передачи 3D-видео высокого разрешения. Цвет черный.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
125 900 Р
Купить

Основные характеристики

Тип Blu-ray-плеер
Масштабирование до разрешения HDTV

Характеристики

Разрешение выходного сигнала (HD) 720p, 1080i, 1080p

Мультимедиа

Поддерживаемые носители BD (Blu-ray Disc), DVD, DVD R, DVD RW, CD, CD-R, CD-RW
Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, XviD, JPEG

Интерфейсы

Выходы композитный, компонентный, HDMI, аудио стерео, аудио оптический, аудио коаксиальный
Интерфейсы USB Type A, Ethernet

Дополнительно

Поддержка BD-Live
Доступ в интернет
Цвет черный

Габариты и вес

Размеры (ШxВxГ) 433x100x400 мм
Вес 6.2 кг

Уважаемые любители аудио, видеотехники! Выбирая Blu-ray плеер Arcam FMJ BDP300 Black через магазин жк телевизоров и dvd плееров «AV Sale», Вам доставят сертифицированную технику по минимальным в Москве. Профессиональная помощь консультантов, имеющих многолетний опыт работы, позволит подобрать самое необходимое оборудование. Будь-то плазменный телевизор, ресивер или DVD плеер.

Конструктивно аппарат целиком соответствует философии компании. Он имеет отлично демпфированный цельнометаллический корпус, полностью устраняющий микрофонный эффект. Центральную часть передней панели, выполненной в строгом дизайне, занимает накладка с информативным дисплеем, в которую интегрирован загрузочный лоток привода, обладающего способностью быстро считывать информацию с дисков. Основные элементы управления воспроизведением (4 кнопки) и клавиша включения питания находятся в правой части. Проигрыватель комплектуется универсальным пультом ДУ CR104, способным командовать восемью компонентами.

К достоинствам модели относится максимально короткий путь прохождения видеосигнала от диска к выходным разъемам, что избавляет его от искажений. Поэтому изображение передается на экран ТВ в почти нетронутом оригинальном виде. Этому также способствует аккуратное использование высокоточной цифровой обработки. Инженеры компании применили хорошо зарекомендовавший себя дельта-сигма-ЦАП Wolfson Audio 8741. Этот цифро-аналоговый конвертер работает в паре с линейным фильтром Бесселя на выходе и прецизионной системой перетактования, благодаря чему достигается по-настоящему аудиофильское качество саунда, сравнимое со звуковым почерком высококлассных CD-проигрывателей.

В конструкции использован принцип раздельного питания дискового привода, аудио-контуров и ЦАПа, что помогает уменьшить их наводки друг на друга. А фирменная технология Mask of Silence играет роль экрана для цепей, по которым проходит основной сигнал, и снижает до минимума влияние радиочастотных помех.

Проигрыватель читает почти все основные типы дисков. Он оснащен выходным разъемом HDMI (1.4а) с возможностью передачи 3D-видео высокого разрешения. Поддерживаются кодеки Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Имеется LAN-интерфейс, позволяющий использовать интерактивный контент дисков BD-Live, а подключенный к USB-порту проигрывателя внешний накопитель выступает в роли памяти для этого контента. Через USB также возможно воспроизведение некоторых медиафайлов.

Выходы: HDMI, компонентный видео, композитный видео, два линейных RCA, цифровые: оптический и коаксиальный. Есть также входное гнездо для ИК-датчика, интерфейс RS-232 и триггерный разъем.