Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на категорию HI-FI до 12% по дисконтной карте!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Усилитель Teac AI-501DA Silver

Стереоусилитель Teac AI-501DA. Усилитель класса D выполнен на цифровом блоке ALC0180 ABLETEC обеспечивающем низкое энергопотребление, высокую производительность и высокое качество звучания с очень низким уровнем искажений. Цвет серебристый.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
50 090 Р
Купить

Общие характеристики

Тип интегральный усилитель, стерео
Количество каналов 2
Схемотехника полупроводниковый
Цвет серебро

Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов 90 Вт (4 Ом, 20 Гц - 20 кГц), 45 Вт (8 Ом, 20 Гц - 20 кГц)
Рекомендуемое сопротивление нагрузки 4 - 8 Ом
Воспроизводимый диапазон частот 10 - 60000 Гц (-3 дБ)
Коэффициент гармоник 0.05 % (1 кГц, 4 Ом, 55 Вт)
Отношение сигнал/шум 100 дБ

Цифровая обработка звука

DSP
Частота дискретизации аудио ЦАП 192 кГц
Разрядность аудио ЦАП 24 бит

Интерфейсы

Входы коаксиальный x1, оптический x2, линейный x2
Интерфейсы USB Type B
Разъемы на передней панели наушники
Разъемы для акустики винтовые
Позолоченные разъемы

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 290x81x264 мм
Вес 4 кг

Дорогие любители аудио, видеотехники! Выбирая усилитель Teac AI-501DA Silver через интернет-магазин телевизоров и dvd плееров «AV Sale», Вы получаете новейшие модели техники по минимальным в Москве. Консультации специалистов магазина позволяют выбрать самую оптимальную модель. Будь-то плазменный телевизор, акустика для домашнего кинотеатра или кронштейн.

Teac AI-501DA Silver представляет собой цифровой усилитель класса D, выполненный в консервативном стиле со стрелочными индикаторами уровня громкости для каждого канала и алюминиевыми ручками управления громкостью и выбором входа. Причем в индикаторы встроена подсветка, уровень которой можно регулировать, в зависимости от освещенности в помещении. Цельнометаллический корпус изготовлен по антирезонансной технологии с двумя массивными литыми алюминиевыми пластинами по бокам, придающими аппарату солидности. Благодаря небольшим размерам (290х264х81мм), оригинальному внешнему виду и своей универсальности (наличие различных типов входов – аналоговый, цифровой, USB), усилитель впишется в любой стиль интерьера и обеспечит достойное звучание Вашей акустики, как на рабочем столе, так и в составе домашней аудио системы. Несомненным плюсом системы является то, что она может служить в качестве аудиофильского цифро-аналогового преобразователя, для конвертации аудиофайлов высокого разрешения вплоть до 192кГц/24бит.

AI-501DA идеален для воспроизведения аудио-контента с ПК, однако для подключения устройства через USB кабель к компьютеру или ноутбуку работающего под управлением Windows или Mac OS, необходимо установить специальный драйвер (можно скачать с сайта производителя) для корректного распознавания устройства операционной системой (ТЕAС USB HS ASYNC AUDIO) и установки высокоскоростного асинхронного режима работы порта.

Для обеспечения качественного стабильного питания с минимум шумов, блок питания выполнен на мощном торроидальном трансформаторе с диодами Шоттки в цепях выпрямителя. Усилитель класса D выполнен на цифровом блоке ALC0180 ABLETEC обеспечивающем низкое энергопотребление, высокую производительность и высокое качество звучания с очень низким уровнем искажений. В роли цифрового конвертера используется микросхема PCM5102 Burr Brown, обеспечивающая 32-битную обработку входного коаксиального, оптического и USB сигнала c дискретностью до 192кГц, которая в сочетании с прецизионным тактовым генератором позволяет добиться уменьшения величины джиттера. Для обеспечения качественного и чистого звучания в наушниках, используются отдельные операционные усилители для каждого канала.

Управление осуществляется как вручную, так и с помощью пульта ДУ. Модель доступна в двух цветовых решениях – черном и серебристом.