Ежедневно с 10:00 до 20:00! При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Акустика центрального канала B&W HTM62 S2 Black Ash

Идеальная фронтальная или центральная АС для большинства домашних театров, HTM62 S2 более компактна, но все еще замечательна по своей мощи и точности звука. Цвет черный.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
27 800 Р
Купить

Основные параметры

Тип полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Акустическое излучение монополярная
Назначение центральный канал
Состав комплекта 1 громкоговоритель
Съемная решетка
Цвет черный

Характеристики

Количество полос 2
Рекомендуемая мощность усилителя 25-120 Вт
Чувствительность 87 дБ
Импеданс 4-8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 48-50000 Гц (-6 дБ)
Частота кроссовера 4 кГц

Подключение

Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой
Позолоченные разъемы

Излучатели

Тип излучателей динамические
ВЧ-излучатель 25 мм, купол, алюминий
НЧ/СЧ-излучатель 2x 130 мм, кевлар

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 480x160x279 мм
Вес 7.9 кг

Уважаемые друзья! Заказывая акустика центрального канала B&W HTM62 S2 Black Ash в интернет-магазине плазменных телевизоров и тумб под телевизоры «AV Sale», Вам гарантируют качественную технику по самым низким в Москве ценам. Грамотный подход к каждому покупателю позволяет сделать правильный выбор. Будь-то плазменная панель, проектор для домашнего кинотеатра или соединительный кабель.

Каждый должен иметь возможность услышать по-настоящему великолепное звучание. Благодаря Серии 600, теперь это действительно сможет каждый. Серия 600 унаследовала передовые технологии от колонок Bowers & Wilkins класса high-end и получила ряд инноваций, уникальных для этого семейства.

Серия 600 заимствовала технологии твитера у увенчанной наградами АС CM10. Двухслойная конструкция использует экстремально легкий алюминиевый купол – для легкости, и более толстое окружающее его алюминиевое кольцо – для жесткости. Твитер изолирован от стенок для акустической развязки. Результат – настолько чистые и точные высокие частоты, что у вас захватывает дух..

Достижение «звездного» качества звука при такой цене потребовало тщательного конструирования. Проверенные временем технологии high-end АС Bowers & Wilkins, такие как твитеры с двухслойным куполом сочетаются с новыми разработками – басовыми драйверами с двойным алюминиевым диффузором. Результат – новаторская конструкция, превосходное звучание и выдающаяся ценность.

Домашний театр

Серия 600 идеально подходит для прослушивания музыки в аудиофильских стерео системах, однако ее колонки можно также объединять для создания потрясающих домашних театров. Имея в своем составе АС разных размеров, плюс колонки центрального канала и сабвуферы, Серия 600 позволяет заполнять звуком самые большие помещения или же размещаться в малых комнатах. Серия 600 – мощь и качество домашних театров для всех.

Обзор B&W HTM 62 S2

Как и ее старшая сестра HTM61 S2, HTM62 S2 оснащена твитером с двухслойным куполом и механической развязкой, идеальным для обеспечения разборчивости диалогов. Двойной купол обеспечивает более точный отклик, а виброизоляция твитера от корпуса устраняет влияние резонансов. Результат – абсолютно ясное звучание.

HTM62 S2 оснащена парой 5-дюймовых динамиков с кевларовыми диффузорами – для точности и собранности басов. Вместе с твитером с двухслойным куполом и механической развязкой эта центральная АС звучит просто поразительно.

Ясность и мощь HTM62 достигается не за счет солидных размеров. Более компактная, чем HTM61, она на своем месте в любом комплекте. Подобно HTM62 ее можно устанавливать горизонтально или вертикально, в зависимости от пространства.


C B&W HTM62 S2 Black Ash обычно заказывают