Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на категорию HI-FI до 12% по дисконтной карте!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Полочная акустика Definitive Technology Studio Monitor 55

Полочная двухполосная акустическая система весьма оригинальной конструкции, Definitive Technology Studio Monitor 55 оснащена дополнительным пассивным НЧ-излучателем, расположенным на верхней панели. Цвет черный.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
18 740 Р
Купить

Основные параметры

Тип полочная, пассивная, с пассивным излучателем
Акустическое излучение монополярная
Назначение мониторный громкоговоритель
Состав комплекта 1 громкоговоритель
Съемная решетка
Цвет черный

Характеристики

Количество полос 2
Раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring)
Рекомендуемая мощность усилителя 20-225 Вт
Чувствительность 90 дБ
Импеданс 8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 32-30000 Гц

Подключение

Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой
Позолоченные разъемы

Излучатели

Тип излучателей динамические
ВЧ-излучатель 25 мм, купол, алюминий
НЧ-излучатель 165 мм
Пассивный радиатор 254x152 мм

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 200x330x314 мм
Вес 6.8 кг

Уважаемые посетители! Выбирая полочная акустика Definitive Technology Studio Monitor 55 в магазине жк телевизоров и акустики «AV Sale», Вы получите новейшие модели техники по минимальным ценам. Консультации наших технических специалистов позволяют сделать правильный выбор. Будь-то плазменная панель, акустика или подставка под телевизор.

Полочная двухполосная акустическая система весьма оригинальной конструкции, Definitive Technology StudioMonitor 55 оснащена дополнительным пассивным НЧ-излучателем, расположенным на верхней панели.

Основных динамиков в этой колонке два – басовик со 165-мм диффузором и твиттером с 25-мм алюминиевым куполом. Низкочастотный динамик смонтирован на литом алюминиевом шасси, хорошо противостоящим вибрациям, и не резонирующим даже при высокой громкости звука. Эти излучатели подключены к разделительному фильтру, собранному на отборных комплектующих, в том числе катушках индуктивности большого диаметра и конденсаторах Mylar. Специальная запатентованная схема Zobel стабилизирует входной импеданс акустической системы, что облегчает работу для подключенного к ней усилителя. Конструкция корпуса АС StudioMonitor 55 эффективно снижает окрашивание звука и дифракцию звуковых волн, что существенно улучшает общую стереокартину. Для эффективного использования площади верхней панели пассивный излучатель, размещенный на ней, сделан овальным. Такая акустическая нагрузка басового динамика гораздо лучше с точки зрения качества звука, чем традиционный фазоинвертор, а выбранное местоположение этого излучателя обеспечивает равномерное распределение басов в комнате прослушивания. Для подключения к усилителю служат две пары качественных винтовых клемм – при желании Definitive Technology StudioMonitor 55 можно подключить по схеме Bi-Wiring или Bi-Amping. Боковые панели акустической системы отделаны черной текстурной виниловой пленкой, а фигурная передняя панель с динамиками покрыта черным рояльным лаком.

Так как пассивный НЧ-излучатель у этой колонки направлен вверх, она не так требовательна к размещению в комнате прослушивания, как модели с фазоинвертором на задней панели. Колонка обладает довольно высокой чувствительностью, и развивает серьезное звуковое давление даже при работе с не очень мощными усилителями. Даже без дополнительной басовой поддержки со стороны сабвуфера StudioMonitor 55 могут качественно озвучить довольно большое помещение.

Особенности

  • Акустическое оформление с использованием пассивных излучателей
  • Две пары входных клемм
  • Схема стабилизации импеданса Zobel


C Definitive Technology Studio Monitor 55 обычно заказывают