Ежедневно с 10:00 до 20:00. При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Полочная акустика Acoustic Energy Compact 1 Vermont

Acoustic Energy Compact 1 – симпатичные, недорогие крошки-мониторы от именитого производителя. Скромные габариты Compact 1 дадут владельцу полную свободу в размещении акустических систем, а энергичное звучание не даст ему заскучать.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
19 650 Р
Купить

Характеристики

Частотный диапазон 65—28 000 Гц (+/–3дБ)
Конфигурация 2-полосная
Импеданс 8 Ом
Чувствительность 88 дБ
Мощность усилителя 50—500 Вт

Динамики

ВЧ-динамик 28 мм, тканевый купол
СЧ/НЧ-динамик 100 мм, бумажный диффузор

Габариты и вес

Размеры 220x150x200 мм
Вес 3,2 кг

Уважаемые любители аудио, видеотехники! Выбирая полочная акустика Acoustic Energy Compact 1 Vermont в нашем интернет-магазине плазменных телевизоров и dvd проигрывателей «AV Sale», Вам гарантируют качественную продукцию по низким ценам. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет сделать выбор, который будет радовать Вас долгое время. Будь-то жк телевизор, ресивер или DVD рекордер.

Габаритные размеры новинки — личный рекорд компактности для Acoustic Energy. Полочников меньших размеров в ассортименте компании еще не было. При этом важно заметить, что речь идет о полноценной акустике, предназначенной не только для работы вместе с сабвуфером, но и самостоятельно, без него.

Изготовлены Acoustic Energy Compact 1 очень качественно и выглядят достойно, явно дороже своей реальной стоимости. Два варианта отделки (черный лак и «орех») позволят гармонично вписать акустику в любой интерьер. Например, они отлично подойдут для рабочего кабинета или спальни. Сильно оживляет дизайн светлая серебристая передняя панель, благодаря чему вид без гриля кардинально меняется. Крепление динамиков скрытое, видны лишь диффузоры, а гриль крепится по старинке, с помощью штифтов, что общую картину немного портит. Магнитное крепление было бы уместнее, хотя, с другой стороны, четыре отверстия крепления гриля придают акустике более солидный и классический вид.

ВЧ-излучатель — мягкий тканевый купол увеличенного диаметра. Он чуть больше стандартного дюймового (28 мм против обычных 25) и расположен в небольшом углублении-рупоре. Диффузор СЧ/НЧ-динамика бумажный, с покрытием, делающим его очень похожим на полипропиленовый. На ощупь поверхность диффузора плотная и абсолютно гладкая, но если присмотреться, можно заметить небольшой рельеф, отражающий фактуру бумаги. Применение такого материала СЧ/НЧ-диффузора в недорогой и компактной акустике более чем оправданно. Бумажные диффузоры легкие, что обеспечивает отличную микродинамику. При этом благодаря малому диаметру бумажный диффузор оказывается достаточно жестким, чтобы сохранять поршневой режим работы без изгибов даже при больших нагрузках. В случае Acoustic Energy Compact 1 жесткость диффузора повышена за счет большого пылезащитного колпачка, вклеенного в центре.

При работе на средней и высокой громкости порт фазоинвертора работает достаточно интенсивно, однако призвуков действительно не генерирует, ни стоя близко к стене, ни в открытом пространстве. Звучание в целом отличается рельефностью, выразительностью и неожиданно высоким качеством.