Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на HI-FI технику до 12% по карте!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Полочная акустика JBL 4312MII WX

Студийный монитор со 133-мм динамиком имеет скромные размеры, не жертвуя качеством звука. Полочная акустическая система, пассивная, фазоинверторного типа, 90 дБ, 55-50000 Гц, 181x300x180 мм.

Официальная гарантия - 1 год

Под заказ

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
79 990 Р
Купить

Основные параметры

Тип полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Акустическое излучение монополярная

Характеристики

Количество полос 3
Чувствительность 90 дБ
Импеданс 6 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 55-50000 Гц (-6 дБ)
Частота кроссовера 7 кГц, 12 кГц

Излучатели

Тип излучателей динамические
ВЧ-излучатель 19 мм
СЧ-излучатель 50 мм
НЧ-излучатель 133 мм

Конструкция

Съемная решетка

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 181x300x180 мм
Вес 4 кг

 

Компания JBL была образована в 1946г, известным американским звукоинженером James.B.Lansing. Впоследствии это название было сокращено до JBL. В 1969 году компания JBL Professional вошла в корпорацию Harman International и сейчас является основным и самым крупным подразделением.
Продукция компании JBL объединяет в себе передовые технологии и является лидером в производстве профессионального оборудования для студий звукозаписи и кинотеатров. Ежегодно компания внедряет новые технические разработки в производстве лучших акустических систем и электроники. Каждый компонент JBL изготовлен по самым уникальным, высокотехнологичным стандартам, которые сделали акустические системы JBL столь популярными среди профессионалов и любителей качественного звучания всего мира.

Компания JBL первой в мире использовала 4х дюймовую катушку и диафрагму для акустики, круглые ВЧ динамики, двунаправленный рупор большого размера, самоохлаждение динамиков по технологии VGC, ниодимовые магнитные сердечники. Недаром именно акустика JBL сравнивается профессионалами с остальными звуковыми, акустическими системами.

Оборудование и акустические системы JBL Professional использовали в своих выступлениях такие известные музыканты и коллективы, как Плачидо Доминго, Лучано Паваротти, Большой театр, Пол Маккартни, Род Стюарт, Тина Тёрнер, Брайн Адамс, Боб Дилан и другие. Техникой JBL озвучиваются такие престижные мероприятия, как MTV Music Awards, The Grammy Awards, она установлена во многих крупнейших концертных залах мира

Не хватает места на рабочем столе? Это не значит, что вам недоступна качественная акустика. Модель 4312MII частично позаимствовала конструкцию от мониторов JBL® Professional для студий звукозаписи. Компактный трехполосный студийный монитор подарит вам качественный звук и отлично разместится на вашем столе. Скромные размеры (по всем измерениям — не более 300 мм), при мощности, которой хватит, чтобы заменить полочную акустику домашнего кинотеатра. 133-мм НЧ-динамик с бумажным диффузором выдает реалистичные, сочные басы. 50-мм СЧ-динамик с бумажным диффузором мягко и плавно воспроизводит средние частоты. 19-мм титановый купольный твитер отвечает за частоты до 50 кГц, недоступные человеческому слуху. Встроенные регуляторы усиления позволяют настроить уровень воспроизведения средних и высоких частот с учетом акустики помещения. Магнитное экранирование позволяет не опасаться возникновения помех на экране телевизора или компьютера: студийный монитор можно поставить прямо рядом с ними. Корпус покрыт красно-коричневым лаком, благодаря чему монитор выглядит стильно и профессионально, словно стоит в студии звукозаписи. С монитором JBL 4312MII вам не придется жертвовать качеством звука ради экономии пространства.