Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на HI-FI технику до 12% по карте!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Полочная акустика B&W CM1 S2 Rosenut

Мал, да удал, и еще звучит красиво - это CM1 S2. Самая компактная АС в серии CM сочетает точность звучания с современным дизайном и с мощью, достаточной для большинства комнат. Цвет розовое дерево.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
51 740 Р
Купить

Основные параметры

Тип полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Акустическое излучение монополярная
Состав комплекта 2 громкоговорителя

Характеристики

Количество полос 2
Раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring) 
Рекомендуемая мощность усилителя 30-100 Вт
Чувствительность 84 дБ
Импеданс 5.10-8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 45-50000 Гц (-6 дБ)
Частота кроссовера 4 кГц

Подключение

Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой
Позолоченные разъемы 

Излучатели

Тип излучателей динамические
ВЧ-излучатель 25 мм, купол, алюминий
НЧ/СЧ-излучатель 127 мм, кевлар

Конструкция

Съемная решетка 

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 165x280x276 мм
Вес 6.7 кг

Уважаемые друзья! Приобретая полочная акустика B&W CM1 S2 Rosenut в нашем магазине LCD телевизоров и подставок под телевизоры «AV Sale», Вы получаете сертифицированную продукцию по минимальным в Москве. Профессиональная помощь наших консультантов позволит выбрать модель, которая будет радовать Вас многие годы. Будь-то LCD телевизор, ресивер или DVD комбо.

Всю свою жизнь основатель компании B&W Джон Бауэрс неотступно стремился приблизиться к возможности ясного и точного воспроизведения записанного звука.

Красивый звук
 
У колонок новой Серии CM S2 красота означает гораздо больше, чем только внешний вид. Разумеется, благодаря чистым линиям, высококачественной отделке и отсутствию лишних вычурных деталей, они являются одними из самых элегантных акустических систем, когда-либо созданных нами. Но загляните внутрь, и вы обнаружите технологии, задающие новые стандарты качества звука, открывающие беспрецедентный уровень передачи тончайших музыкальных деталей и нюансов для колонок такого класса. Вы не поверите, насколько красиво может зазвучать ваша музыка.

Чистота и простота
 
Чем меньше, тем лучше. Таким был наш подход к конструированию акустических систем с самого начала. В Серии CM S2 мы подняли его на новую высоту. Каждая колонка создается с использованием лишь небольшого числа компонентов высокого качества, тщательно отобранных по итогам длительных прослушиваний. Отбрасывая все лишнее, мы приобретаем уверенность, что больше ничего не остается между вами и музыкой, которую хотел донести до вас исполнитель.

Конструкция и мастерство изготовления
 
Звучание колонок, как и музыкальных инструментов, во многом зависит от качества материалов, а также от усилий, вложенных в процесс проектирования и конструирования. Корпуса колонок Серии CM S2 выполнены с использованием высококачественных материалов, таких как натуральный шпон, а скрытые от глаз крепежные болты сохраняют чистый, ничем не загроможденный фасад. Такие детали конструкции сделаны не напоказ: прочный корпус и неразрывные поверхности вносят свой вклад в звучание, свободное от резонансов и переотражений.
 
Высококачественные кроссоверы
 
Для высококачественных кроссоверов мы использовали превосходные масляные конденсаторы Mundorf по всей Серии CM S2. Когда у вас есть компоненты такого высокого качества, нет необходимости искать что-то еще.

Защита твитера
 
Новый твитер Серии CM S2 с двойным куполом и механической развязкой действительно заслуживает защиты, вот почему мы настраивали характер звучания каждой модели так, чтобы они могли успешно работать с акустической решеткой. Это не только гарантирует первоклассное звучание, но и защищает твитер от касаний, ударов и нежелательного любопытства.
 
Защитные решетки
 
Защитные решетки колонок Серии CM S2 имеют магнитное крепление, так что ничто не нарушает облик их фасада. Простой штрих, который обеспечивает заметную разницу в эстетике АС

Отделка
 
Серия CM S2 предлагает на выбор три варианта отделки: Satin White – матовая белая, Gloss Black – полированная черная или натуральный шпон Rosenut – розовый орех.
 
Дизайн
 
Первоначально CM1 была выпущена в 2006 году. Сегодня новая CM1 S2 отличается серьезно улучшенными внутренними компонентами и твитером с двойным куполом и механической развязкой – для поразительно точного и мощного звучания при таких размерах.

Твитер с двойным алюминиевым куполом использует дополнительное кольцо для легкости и жесткости, предотвращая искажения. А механическая развязка гелевым кольцом изолирует твитер от корпуса, улучшая звуковой образ и дисперсию – для более естественных высоких частот.

Так же, как и твитер, все компоненты в корпусе CM1 S2 были улучшены. В ней использован новый кроссовер, внутренняя проводка и колоночные клеммы. Результат – поразительное звучание для такой малой колонки. Она хороша собой в отделке: матовой белой, полированной черной или натуральном шпоне розового дерева.

Хотя звук у нас всегда на первом месте, мы прекрасно знаем, что акустика является также частью обстановки. Поэтому, уделяя много внимания тому, что внутри колонок Серии CM S2, мы не забываем о том, как они выглядят снаружи. Благодаря высококачественной отделке и пристальному вниманию к деталям дизайна, Серия CM S2 гармонично и элегантно вписывается в домашние интерьеры.

От Hi-Fi стерео систем до домашних театров, и от самых больших залов для приемов до маленьких комнат – каковы бы ни были ваши помещения для прослушивания, можете быть уверены, что колонки Серии CM S2 подойдут для каждого из них. Имея в линейке три полочных, три напольных АС, две колонки центрального канала и сабвуфер, это самая всеобъемлющая коллекция, которую мы когда-либо выпускали.

Младшая колонка из Серии CM вернулась, но теперь она стала гораздо лучше. Классическая CM1 S2 получила более совершенные акустические технологии, которые поднимают планку качества звука на новую высоту, сохранив при этом высокое качество отделки и отборные материалы – такие же, как по всей серии. И все это от колонки, достаточно компактной, чтобы уместиться практически где угодно.