Ежедневно с 10:00 до 20:00! При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Усилитель Teac AI-301DA Silver

Компактный усилитель с цифровыми входами и поддержкой Bluetooth , класс D, мощность 2 х 22 Вт (8 Ом), входы: USB, оптический, коаксиальный, 2 RCA, USB, выход на наушники. Цвет серебристый.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
29 575 Р
Купить

Технические характеристики

Выходная мощность: 40 Вт + 40 Вт (4 Ом, 1кГц, THD 10%, JEITA)
Усилительные модули ICEpower в классе D
Входы: USB, Bluetooth, цифровой коакс. RCA, оптич. (TOSlink), 2x аналоговых RCA
Выходы: 2 колоночных на винтовых клеммах, гнездо для наушников, на сабвуфер
Поддержка 32бит/192кГц на USB входе, DSD (2.8МГц/5.6МГц), Bluetooth Codec: aptX, A2DP, AVRCP
ЦАП BurrBrown PCM1795
Воспроизведение аудио высокого разрешения с помощью программного плеера TEAC HR Audio (можно бесплатно скачать с сайта)
Моторизованный регулятор громкости
Усилитель для наушников CCLC
Полностью металлический корпус с передней панелью из тертого алюминия
Авто включение при появлении сигнала на входе
Питание: 230 В, 50 Гц, потребление: 40 Вт

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 215x61x258 мм
Вес 2.1 кг

Дорогие посетители! Покупая усилитель Teac AI-301DA Silver в интернет-магазине плазменных телевизоров и ресиверов «AV Sale», Вам гарантируют качественную продукцию по минимальным в Москве. Профессиональная помощь консультантов, имеющих многолетний опыт работы, позволит подобрать самую оптимальную модель. Будь-то плазменная панель, акустика или кронштейн.

TEAC Corporation — транснациональная компания производитель электронного оборудования, основанная в Японии в 1953 году, как Tokyo Television Acoustic Company. Позже переименована в Tokyo Electro Acoustic Company. Штаб-квартира расположена в Токио, Япония. Имеет представительства в США (TEAC America Inc), Великобритании, Германии, Китае и ряде других стран.

TEAC производит бытовую и профессиональную аудиотехнику, периферийные устройства, устройства хранения информации.Компания имеет несколько подразделений:

TASCAM, Pro Audio Esoteric, TEAC Consumer Electronics, Data Storage Products Division.

Известность фирма приобрела в 70х годах прошлого века, благодаря производству аудиоаппаратуры, преимущественно класса High-End. В середине 1990-х годов популярны были флоппи-дисководы TEAC, качественные и надёжные. Не менее культовый статус был и у 32- и 40-скоростных устройств CD-ROM. Они читали даже самые некачественные пиратские диски, и чаще устаревали и заменялись на CD-RW/DVD-Combo, чем отказывали.

TEAC – отличное качество аппаратуры как для дома, так и для профессионалов по приемлемой цене.

Компания TEAC Corporation вслед за прошлогодней моделью A-H01 представила ещё один компактный интегральный усилитель со встроенным цифро-аналоговым преобразователем. Усилитель TEAC AI-301DA является «младшим братом» модели AI-501DA и не может похвастаться высокой выходной мощностью, но выделяется повышенной функциональностью, а весит он лишь немногим более двух килограмм при габаритах 61 ? 215 ? 258 мм.

Непосредственно ЦАП построен на базе чипа PCM1795 от Burr-Brown, при подключении через асинхронный порт USB-B новинка способна обрабатывать цифровой PCM-сигнал с разрешением до 192 кГц/32 бит, а также поток DSD 2,8/5,6 МГц. А вот с коаксиального и оптического цифровых входов усилитель может принимать исключительно сигнал PCM (до 192 кГц/24 бит и 96 кГц/24 бит соответственно). Кстати говоря, вышеупомянутый предшественник не имеет возможности работать с форматом DSD, в этом и заключается главное отличие этих двух моделей. Другим важным преимуществом новинки является поддержка технологии Bluetooth (v 2.1 + EDR) и высококачественного кодека aptX.

Максимальная выходная мощность устройства на 4-омной нагрузке составляет 2 ? 40 Вт при THD = 10%, номинальная же мощность существенно ниже. Усилитель работает в классе D, а его выходные каскады построены на основе технологии ICEpower. Аппарат собран из отборных компонентов в металлическом корпусе с отличными антивибрационными свойствами, фронтальная панель выточена из алюминия. Регулятор громкости выполнен на моторизованном потенциометре ALPS, а контакты всех аналоговых разъёмов на задней панели сделаны позолоченными.

Таким образом, на базе модели AI-301DA можно собрать великолепно звучащую аудиосистему на базе ПК, нужно лишь добавить пару акустических систем, например LS-H265 или S-300NEO.