Ежедневно с 9:00 до 20:00. До 27 февраля скидки на HI-FI технику до 40%!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Ресивер Pioneer VSX-930-K

7.2-канальный АВ ресивер Pioneer VSX-930-K с поддержкой Dolby Atmos, системой калибровки MCACC PRO , 4K Ultra HD скейлером, 7x HDMI входом с HDCP 2.2, Spotify Connect, встроенным двухдиапазонным Wi-Fi и Bluetooth.

Официальная гарантия - 1 год

Под заказ

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
37 990 Р
Купить

Общие характеристики

Тип AV-ресивер, 7.2
Количество каналов 9
Схемотехника полупроводниковый
Блок питания встроенный
Дисплей
Цвет черный

Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов 150 Вт (6 Ом, 1 кГц, коэффициент гармоник 1%), 105 Вт (8 Ом, 20 Гц - 20 кГц, коэффициент гармоник 0.09%)
Мощность фронтальных каналов (многоканальный режим) 150 Вт
Мощность центрального канала 150 Вт
Мощность тыловых каналов 150 Вт
Мощность центральных тыловых каналов 150 Вт
Рекомендуемое сопротивление нагрузки 6 - 16 Ом
Воспроизводимый диапазон частот 5 - 100000 Гц (+0/-3 дБ)
Отношение сигнал/шум 100 дБ

Линейный вход/выход

Чувствительность 315 мВ
Входное сопротивление 47 кОм

Регулировки

Регулировка тембра
Эквалайзер
Тонкомпенсация
Цифровая обработка звука
DSP
Частота дискретизации аудио ЦАП 192 кГц
Разрядность аудио ЦАП 24 бит
Количество предустановок DSP 11

Интерфейсы

Входы композитный x2, компонентный x1, HDMI x6, коаксиальный x1, оптический x1, линейный x3
Выходы сабвуфер x2, композитный x1, HDMI x2, наушники x1
Интерфейсы Ethernet RJ-45, внешний ИК-датчик
Разъемы на передней панели наушники, HDMI-вход, USB Type A
Поддержка сигнала 1080p (HDMI)
Разъем для подключения наушников 6.3 мм
Разъемы для акустики винтовые

Функции

Режим Direct
Bi/Tri-amping
Автоматическая калибровка объемного звука
Увеличение разрешения видеосигнала
Увеличение разрешения до 1080p (HDMI)
Экранное меню
Подключение дополнительных комплектов акустики
Сетевые возможности Bluetooth, Wi-Fi, AirPlay, DLNA, интернет-радио

Декодеры

Dolby Digital
Dolby Digital Plus
Dolby TrueHD
Dolby Atmos
DTS
DTS 96/24
DTS-HD Master Audio
DTS ES Matrix 6.1
DTS ES Discrete 6.1
DTS Neo:6

Тюнер

Тип тюнера цифровой
Режимы AM/FM
Диапазон частот AM 531 - 1602 кГц
Диапазон частот FM 87.5 - 108.0 МГц
Функции автоматическая настройка, ручная настройка, RDS

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 435x168x363 мм
Вес 9.8 кг

Уважаемые покупатели! Выбирая ресивер Pioneer VSX-930-K в нашем магазине жк телевизоров и домашних кинотеатров «AV Sale», Вы получаете качественную продукцию по доступным ценам. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет выбрать самую оптимальную модель. Будь-то телевизор, акустика или тумба под телевизор.

VSX-930 -идеальный мощный плеер, без которого трудно представить систему домашних развлечений. Он предлагает до 150 Ватт чистого звука на всех 7 каналах, а два выхода предусилителя сабвуфера оптимально подходят для воспроизведения частотных характеристик басов. Dolby Atmos. Это позволяет разместить подвесные колонки для многоуровневого, динамического и трехмерного звука, который полностью синхронизируется с картинкой на экране, что дает ощущения полного погружения и движения.

Pioneer VSX-930 сочетает в себе самые современные возможности подключения и характеристики, поддерживает AirPlay, MHL, HTC Connect & DLNA аудиосеть. Просто подключите свой смартфон, планшет или ноутбук с помощью проводной сети LAN или через USB порт или посредством беспроводного двухдиапазонного WiFi и Bluetooth. Таким образом можно легко воспроизводить аудиоконтент высокого разрешения до 192кГц/24бит и даже DSD контент 2.8MГц/5.6MГц. Получите прямой доступ к сервисам скачивания музыки, таким как Spotify Connect и интернет радио vTuner и наслаждайтесь своей любимой музыкой.

Этот АВ ресивер готов для передачи видеосигналы ультра высокого разрешения 4K Ultra HD на совместимый экран. Также ресивер улучшает низкое разрешение сигналов до ультра высокого разрешения 4K (до 60p), позволяя наслаждаться высочайшим качеством, которое только возможно сегодня.

Dolby Atmos. Прочувствуйте все грани звука.
В этом АВ ресивере используется технология Dolby Atmos, новейшая аудиоплатформа для системы домашнего кинотеатра. Dolby Atmos предлагает ровное, объемное звучание в трехмерном пространстве с ощущением высоты, которое создается благодаря подвесным колонкам. Это наполнит вашу комнату потрясающим чистым, ярким и глубоким звуком.

Профессиональная калибровка комнаты.
Система MCACC PRO анализирует звуковое поле ваших колонок и выполняет автоматическую компенсацию разницы в размере колонок, уровне и расстоянии, выравнивая частотные характеристики. MCACC PRO предлагает полную поддержку формата Dolby Atmos surround.

4K/60p видео ультра высокого разрешения
Оцените качество видео с улучшенным в четыре раза разрешение в 1080p с 4K UltraHD. Ресивер повышает разрешение видеосигналов 1080p до уровня 4K/60p в зависимости от характеристик HDMI 2.0, для просмотра на 4K-совместимых экранах. АВ ресиверы поддерживают пропускную способность в 18Гбит/с, что позволяет воспроизводить потрясающий формат цвета 4:4:4. С поддержкой HDCP 2.2 и подключенным к совместимому экрану можно смотреть видео с разрешением 4K и цифровой защитой от копирования.

Простая настройка и полное управление
Приложение - навигатор по запуску поможет настроить АВ ресивер. Мастер установки подсткжет как легко выполнить все настройки, включая сетевые. С приложением iControlAV5 можно осуществлять управление всеми основными функциями со смартфона или с планшета (iOS / Android).

Многоканальное аудио высокого разрешения
Получите удовольствие от звука высокого разрешения, которого Вы не слышали никогда прежде. АВ ресиверы Pioneer стали первыми, что позволяют скачивать DSD музыку (5,6МГц и 2,8МГц) по проводной сети и воспроизводить с USB. Для PCM форматов можно воспроизводить файлы с разрешением до 192кГц/24бит, WAV, FLAC, AIFF и Apple Lossless. Вы можете даже воспроизводить последние многоканальные аудио файлы WAV и FLAC с разрешением 96кГц/24бит.

Профессиональные аудиокомплектующие
В этом ресивере предлагается высококачественный 24-битный SABRE Premier Audio цифроаналоговый преобразователь, для 7.2. каналов, который воспроизводит кристально чистый звук. С беспрецедентным динамическим диапазоном до 120 дБ и низким уровнем искажений, вы получите чистое воспроизведение звука, свободное от джиттера.

Встроенный двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth
Встроенный двухдиапазонный Wi-Fi, с поддержкой обоих частотных каналов в 5 ГГц и 2.4 ГГц, позволяет осуществлять легкое и безинтервальное скачивание даже аудиофайлов высокого разрешения. Легко скачивайте музыку с совместимых устройств, используя беспроводные технологии встроенного Bluetooth. АВ ресиверы с A2DP и профилем дистанционного управления аудио/видео (AVRCP). Поддержка кодеков, включая SBC и AAC.