Ежедневно с 10:00 до 20:00! При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Акустика центрального канала JBL Arena 125C

Двухполосная акустическая система центрального канала JBL Arena 125C со 140-мм драйверами из материала polycellulose и 25-мм твитером. Наделена волнорезом High Definition Imaging (HDI), разделительным фильтром, положение драйверов и кроссовера оптимизировано на компьютере.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
4 900 Р
Купить

Характеристики

Двухполосная акустическая система центрального канала
Диапазон воспроизводимых частот 90 Гц - 40 кГц
Чувствительность (2.83 В / 1 метр) 89 дБ
Номинальное полное сопротивление 8 Ом
Частота раздела кроссовера 2,5 кГц – 18 дБ/октава
Рекомендуемая мощность усилителя 20 Вт - 150 Вт

Динамики

ВЧ динамик 25-мм с волнорезом High Definition Imaging
НЧ динамик 2 х 140-мм polycellulose

Комплектация

Акустическая система центрального канала JBL Arena 125С
Руководство по эксплуатации
4 клейких резиновых ножки

Габариты и вес

Размеры (ВxШxГ) 179 x 546 x 200 мм
Вес 7 кг

Дорогие посетители! Покупая акустика центрального канала JBL Arena 125C через магазин плазменных панелей и ресиверов «AV Sale», Вам доставят сертифицированную продукцию по минимальным в Москве. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет подобрать самое необходимое оборудование. Будь-то жк телевизор, акустика или тумба под телевизор.

Попрощайтесь с «кривыми» диалогами с JBL Arena 125C. Двухполосная акустическая система центрального канала с двойным 140-мм НЧ-динамиком, наделенная фазоинвертором на задней панели и волноводом High Definition Imaging – все это обеспечивает реалистичность, ясность и точность каждого момента любого фильма, ТВ-шоу или игры.

Акустическая система центрального канала JBL Arena 125C оснащена волнорезом High Definition Imaging (HDI), который был унаследован от JBL M2 - главного опорного профессионального монитора и, по мнению многих, лучшего монитора в мире для студий звукозаписи. Эта технология обеспечивает поразительную ясность, естественный баланс, и – что примечательно - точность звука на всей ширине зоны прослушивания.

Положение 137-мм драйверов и кроссовера оптимизировано на компьютере, громкоговорители оснащены разделительным фильтром и мощными динамическими излучателями, что позволяет воспроизводить естественный, объемный звук с мощным, глубоким басовым откликом. Это плотный, расширенный бас прекрасно соответствует саундтрекам современных фильмов, музыки и видеоигр.

JBL Arena 125C отличаются не только мощью, но и элегантным гибким дизайном. Кабинеты громкоговорителей, выполненные из качественного толстостенного MDF, демонстрируют современный минимализм. Элегантные передние панели имеют мягкое магнитное экранированное, защищающее драйверы. Каждый динамик доступен в черном или белом цвете с матовой металлической отделкой грилей. Все это делает спикеры JBL Arena 125C не только современными, но и вечными, и позволит этим колонкам вписаться с любой интерьер.

Размещение динамиков не менее важно, поэтому акустическую систему центрального канала JBL Arena 125C можно как закрепить на стене, так и разместить на полке.


C JBL Arena 125C обычно заказывают