Ежедневно с 10:00 до 20:00! При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Ресивер Harman Kardon AVR 151S

5.1-канальный, 3D-ready AV-ресивер, мощностью 5 х 75 Вт, cо Spotify Connect. Компактный дизайн, цифровой блок питания. 4 входа 3D-ready HDMI с пропускной способностью 4К, vTuner, USB-порт, декодеры Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
19 990 Р
Купить

Характеристики

5.1-канальный AV ресивер со Spotify Connect

Аудио секция

Стереофоническая выходная мощность (FTC) 75 Вт х 2
Многоканальная выходная мощность (FTC) 75 Вт х 5
Входная чувствительность/импеданс 250 мВ / 27 кОм
Отношение Сигнал-Шум (IHF-A) 100 дБ
Разделение каналов систем окружающего звука Dolby Pro Logic/DPL II: 40 дБ; Dolby Digital: 55 дБ; DTS®: 55 дБ
Диапазон воспроизводимых частот@ 1Вт 10 Гц – 130 кГц (+0 дБ / –3 дБ)
Мгновенный высокий ток усилителя ±25 amps
Скорость нарастания выходного напряжения 40 В/сек

FM секция

Частотный диапазон 87.5 – 108.0 МГц
Полезная чувствительность IHF 1.3 µВ / 13.2 дБф
Отношение сигнал-шум (моно/стерео) 70 дБ / 68 дБ
Искажения (моно/стерео) 0.2% / 0.3%
Разделение стерео 40 дБ @ 1 кГц
Селективность (±400кГц) 70 дБ
Избирательность по зеркальному каналу 80 дБ
Коэффициент ослабления 80 дБ

Видео секция

TV формат PAL
Входной,выходной уровень/импеданс 1 Vp-p / 75 Ом
HDMI 1.4

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 440 x 121 x 300 мм
Вес 4,6 кг

Уважаемые друзья! Приобретая ресивер Harman Kardon AVR 151S в нашем интернет-магазине телевизоров и акустики «AV Sale», Вам гарантируют качественную продукцию по низким ценам. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет сделать правильный выбор. Будь-то плазменный телевизор, акустика для домашнего кинотеатра или DVD комбо.

Harman Kardon AVR 151S - 375-ваттный, высокопроизводительный, 5.1-канальный AV ресивер, который озвучит вашу музыку, фильмы и шоу лучше, чем когда-либо

Если вы хотите, чтобы ваш Blu-Ray-плеер, HD-телеприставка или игровая консоль работали на максимуме изображения и звука, и вам нужен один простой способ подключить их все, то ответ - Harman Kardon AVR 151S. Это 5.1-канальный, сетевой аудио/видео ресивер, который предоставляет четыре 3D-ready HDMI-входа со сквозным сигналом 4K. Подключите все свои устройства один раз, и все готово. Со встроенной функцией Spotify Connect вы можете передавать музыку непосредственно с вашего аккаунта Spotify premium на телефоне, планшете или компьютере. А встроенное интернет-радио vTuner соединит вас с целым миром онлайн-аудио развлечений.

Встроенный Spotify Connect позволит слушать музыку через вашу домашнюю систему прямо с аккаунта Spotify с телефона или планшета.

Универсальность и мощный, ресивер Harman Kardon AVR 151S может выдавать до 375 Вт; с ним вы услышите мощный звук со всей ясностью Harman Kardon, которую вы так полюбили. Этот ресивер, к тому же, легче – благодаря сертификации HARMAN GreenEdge™. Вы будете прокачивать серьезные мощности, только теперь в экологических рамках. И если вы один из тех, кто любит все контролировать, приложение Harman Kardon Remote app даст свободу управлять домашним кинотеатром комфортно и так, как вы привыкли. Гладкий, легкий и мощный: Kardon AVR Harman 151S - это идеальный баланс между универсальностью и красивым звуком.

Оборудованный цифровым блоком питания, Harman Kardon AVR 151S может позволить себе компактную конструкцию и небольшой вес.

75 Вт мощности на канал с производительностью цифрового питания
Высокопроизводительный Harman Kardon AVR 151S выдает 75 Вт на канал для обеспечения всей 5.1-канальной системы объемного звучания. Он также может подключаться к активным сабвуферам, чтобы обеспечить повышенную производительность низких частот для музыки, фильмов, ТВ-шоу, спорта и видеоигр. Конструкция усилителя имеет ультраширокую пропускную способность при сильных мгновенных токах, что гарантирует наиболее точный, динамичный звук с улучшенной четкостью и реализмом даже на самых высоких уровнях громкости. С цифровым усилителем, этот ресивер не нуждается в традиционных схемах электропитания с тяжелыми трансформаторами. Конечным результатом является великолепно звучащий продукт в меньшем размере, который «дружит» к окружающей среде.

Больше способов подключения
К ресиверу Harman Kardon AVR 151S можно подключить такие совместимые устройства Apple, как iPad, iPhone и iPod Touch, непосредственно через USB-разъем на передней панели, и играть с них  музыку без внешнего адаптера. Встроенный Spotify Connect позволяет слушать музыку прямо с вашего аккаунта Spotify premium на телефоне, планшете или компьютере.

Встроенный интернет-радио vTuner
Интернет-радио vTuner соединит вас с целым миром онлайн-аудио развлечений. Вы можете слушать радиостанции со всего мира, выбирая музыку по своему вкусу.

Четыре 3D-ready HDMI-входа
Четыре входа HDMI с 3D и 30/36 бит Deep Color обеспечат цифровое видео высокой четкости в разрешении вплоть до 1080p с полным соответствием видео-аудио через один кабель. Никакой потери качества картинки или звука из-за преобразования формата! Только Голливудский размах в том виде, в каком его запланировали создатели. А благодаря сквозному сигналу 4K, вы сможете смотреть видео в формате Ultra-HD на совместимых телевизионных экранах.

USB-порт на передней панели для подключения Apple-устройств
AV ресивер Harman Kardon AVR 151S дает больше возможностей для воспроизведения аудио с помощью USB-порта, расположенного на передней панели. Просто подключите iPhone, iPad или USB stick, чтобы слушать музыку через домашнюю развлекательную систему.

Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio
AVR 151S обеспечивает высокое разрешение звука, что соответствует цифровому качеству видео Blu-Ray-форматов, раскрывая весь потенциал саундтреков к фильмам, отформатированных с Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio. Независимо от того, в каком режиме или настроении вы находитесь, вы всегда будете услышите звучание в его лучшем разрешении.

Сертификация HARMAN GreenEdge
Логотип HARMAN GreenEdge гарантирует, что конструкция Harman Kardon AVR 151S экологически-безопасна без ущерба для премиум-производительности, которой известны продукты HARMAN. Благодаря передовой системе питания, AVR 151S обеспечивает высокое качество звука в небольшом, легком корпусе, который использует меньше металла и пластика.