Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на HI-FI технику до 12% по карте!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Marantz PM7005 Gold

Marantz PM7005 – новый интегральный усилитель мощности. Выходная мощность: 2 х 60 Вт, при 8 Ом; 2 х 80 Вт, при 4 Ом. Симметричная компоновка схемы (SYMMETRIC PCB Layout). Гипердинамические модули HDAM-SA3, SA2. Диоды Шоттки. Встроенный фонокорректор MM с эквалайзером. Металлический помехозащищённый корпус. Встроенный USB-ЦАП. Цвет золотисто-серебристый.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
69 900 Р
Купить

Спецификация

Характеристики усилителя мощности

Выходная длительная мощность при нагрузке на все каналы RMS
2 x 60 Вт (8 Ом) RMS
2 x 80 Вт (4 Ом) RMS
Диапазон частот 5 Гц – 100 кГц
Коэффициент гармонических искажений 0,02%
Отношение сигнал/шум 104 дБ (High level), 85 дБ (MM)
Входная чувствительность/сопротивление
200 мкВ / 20 кОм (High level)
2 мкВ / 47 кОм (MM)
Демпинг фактор 100

Входы / Выходы

Аудио входы
Небалансные (RCA) – 4 пары
Фоно (MM) – 1
Оптический – 1
Коаксиальный – 1
USB – 1

Аудио выходы
Небалансные (RCA) – 1 пара
Выход на наушники - 1
Управление
D-Bus (вход /выход) – 1

Общие данные

Пульт ДУ в комплекте
RC003PMSA
Цвет серебряно-золотой
Напряжение питания 230 В. 50/60 Гц
Потребляемая мощность 170 Вт

Габариты и вес

Габариты (ВхШхГ)125 мм х 440 мм х 379 мм
Масса 10 кг

Немногие компании в мире Hi-Fi Audio могут похвастаться такой богатой историей, как Marantz. В 2013 году компания отметила свой 60-летний юбилей. Для того, чтобы понять, как этот бренд сумел завоевать и сохранить такую уникальную позицию на рынке - обожание знатоков - аудиофилов и признание простых людей "с улицы" за высокое качество - необходимо проследить историю компании вплоть до самых ее истоков - до эпохи зарождения музыкальной индустрии звукозаписи, такой как мы знаем ее сегодня.

В течение 60 лет Marantz прилагает усилия, чтобы передать истинные эмоции музыкантов путем воспроизведения их музыки настолько точно и верно, насколько это возможно, стараясь передать музыку именно так, как она сыграна. В соответствии с этой традицией Marantz постоянно обновляет свои коллекции стереокомпонентов. Эта миссия дополнительно подчеркивает нашу приверженность делу музыки. Это касается не только традиционных источников — радио, винила и компакт-дисков, но и таких относительно новых форматов, как MP3, AAC, FLAC HD, WAV и DSD, используемых в портативных устройствах, компьютерах, внешних системах хранения данных и файлах потоковой передачи через Интернет или AirPlay. Именно поэтому некоторые наши системы оснащены USB-входом или функцией подключения к сети. Это дает вам возможность насладиться музыкой из любого источника, не изменяя стилю и качеству Marantz. И, как всегда, независимо от источника, вы сможете насладиться музыкой, в полной мере оценив замысел ее автора.

Интегральный усилитель Marantz PM7005 пришел на замену очень популярной модели PM7004. Главной особенностью этого бюджетного устройства является встроенный модуль ЦАП, который прежде в линейке усилителей Marantz встречался лишь в модели PM6005. Но в отличие от неё новинка имеет не только оптический и коаксиальный входы, а ещё и асинхронный порт USB-B, что позволяет воспроизводить Hi-Res аудио напрямую с компьютера или ноутбука. Также поддерживаются не только файлы в разрешении 192 кГц/24 бит, но и однобитный формат DSD. При этом D/A конвертер реализован на той же самой микросхеме CS4398 от Cirrus Logic, хорошо зарекомендовавшей себя во многих аппаратах серии Premium.

Интегральный усилитель Marantz PM7005 обеспечивает мощность 2 x 60 Вт на нагрузке 8 Ом, а на 4-омной нагрузке мощность увеличивается до 80 Вт на канал. Нелинейные искажения при этом не превышают двух сотых процента, а соотношение сигнал/шум составляет 104 дБ. В усилительном тракте аппарата традиционно нет никаких микросхем, зато используются фирменные сборки HDAM-SA3, выполненные на дискретных элементах. А в источнике питания установлен качественный Ш-образный трансформатор и диоды Шоттки. Новинка также имеет встроенный фонокорректор, но он работает только со звукоснимателями типа MM.

Аналоговые разъёмы усилителя представлены пятью небалансными RCA-входами (включая вход фонокорректора) и одним выходом для записи. Для коммутации с колонками имеется лишь две пары качественных латунных терминалов, поэтому организовать Bi-wiring или подключить два комплекта акустики, расположенных в разных зонах, тут не получится. Для аудиофилов предусмотрены режимы Source Direct и Analog Mode. В первом случае улучшается качество звучания за счёт отключения цепей регулировки тембра и баланса, а во втором – отключаются все цифровые схемы при работе с аналоговым источником звука.

Особенности стерео усилителя

  • Гипердинамические модули усилителя с обратной связью по току (HDAM-SA3/SA2)
  • Отобранные вручную диоды Шоттки
  • Симметричная компоновка схемы SYMMETRIC PCB Layout
  • Индивидуально настраиваемые компоненты Customised Components
  • Режим прямого источника Source Direct
  • Вход Phono (MM) для подключения проигрывателя виниловых дисков с эквалайзером
  • Встроенный USB-ЦАП с цифровыми входами (оптический и коаксиальный)
  • Алюминиевые рёбра охлаждения выходного каскада
  • Регулировка НЧ/ ВЧ и баланса
  • Линейный блок питания
  • Экологическая безопасность
  • Пульт д.у. совмещенный с SACD / CD проигрывателем