Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на HI-FI технику до 12% по карте!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Домашний кинотеатр Cabasse Eole 3 System + Harman Kardon BDS 580 White

Комплект домашнего кинотеатра LifeStyle, состоящий из саттелитной акустики 5.1 Cabasse Eole System и сетевого BluRay ресивера Harman Kardon BDS 580. Цвет белый.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
109 000 Р
Купить

Уважаемые любители аудио, видеотехники! Приобретая домашний кинотеатр Cabasse Eole 3 System + Harman Kardon BDS 580 White через интернет-магазин LCD телевизоров и ресиверов «AV Sale», Вам гарантируют качественную технику по низким ценам. Индивидуальные консультации позволяют выбрать самую оптимальную модель. Будь-то телевизор, проектор для домашнего кинотеатра или подставка под телевизор.

С технической стороны, инженеры Cabasse придерживались принципа коаксиального устройства в сферическом объеме, для  однородного распространения звука. Определение местоположения нового твиттера DOM 18 и расчеты кроссовера были сделаны с помощью протокола измерений, специально разработанного для La Sphere  чтобы оптимизировать частотный диапазон и обеспечить когерентное звуковое поле на широком пространстве.

Новый сабвуфер Santorin 21 оснащен 250 W усилителем и новым 8” вуфером, специально разработанным для того, чтобы обеспечить музыкальность для стерео звука и контролируемую мощность для использования в домашнем кинотеатре. Чистота сферической формы подчеркнута высококачественными аксессуарами, изготовленными из алюминия также как и сферы. Они обеспечивают стиль и стабильность для использования на полке, на стене, на стойке, предназначенной для Cabasse Eole.

Существуют 2 разных варианта отделки Cabasse Eole – черный блестящий и белый блестящий – сателлиты Eole и Santorine 21M2 очень легко установить благодаря их маленькому размеру, красивой отделке и аккуратным аксессуарам.

Будет это музыка или кино – Eole вас поразит звучанием.

Harman Kardon BDS 580

Высокопроизводительный 3D Blu-Ray ресивер Harman Kardon BDS 580 пересматривает возможности стандартного ДК. Он имеет три HDMI входа с 3D; HDMI Audio Return Channel(ARC) для совместимых телевизоров; Wi-Fi Networking Connectivity, устраняющий необходимость в проводном соединении Ethernet , Apple AirPlay для потоковой передачи контента с Вашего Ipad, Iphone, Ipod, или ITunes на Вашем Mac или ПК ; Bluetooth технологии MultiConnect для сопряжения двух устройств одновременно; NFC для легкого Bluetooth соединения и возможности DLNA 1.5.

С Harman Kardon BDS 580, Вы также можете подключиться к Pandora, Picasa, AccuWeather и другим интернет-услугам (если таковые имеются). Dolby TrueHD и DTS-HD технологии раскроют лучший в своем классе, легендарный окружающий звук Harman Kardon. Dolby Volume даст Вам возможность услышать все, не беспокоя соседей. EzSet/EQ автоматически откалибрует и оптимизирует для комфортного прослушивания музыки Вашу акустическую систему. Настроить и пользоваться системой легко и весело с помощью привлекательного, HD графического интерфейса или бесплатного приложения для дистанционного управления с устройств iOS и Android.

Пять 65-ваттных усилителя мощности
В BDS 880 пять усилителей, мощностью по 65 Вт на канал. У него есть выход с предусилителя на активный сабвуфер. Для обеспечения наиболее точного, динамичного звука с повышенной четкостью и реализмом при самых высоких уровнях громкости, используется новейший цифровой блок питания. В отличии от традиционных тяжелых трансформаторов современные цифровые потребяляют мало энергии и экологически чисты. Результат великолепно звучащая система .

Технология Apple AirPlay, Bluetooth и DLNA 1.5
Harman Kardon BDS 580 принимает потоковое аудио из практически любого портативного устройства. Для работы с компьютерами с iTunes, Apple Ipad , Iphone и Ipod Touch устройств – имеется встроенная технология Apple AirPlay. Интегрированные в BDS 580 технологии Bluetooth с Harman TrueStream и MultiConnect обеспечивает подключение к любому планшету, смартфону или ноутбук в мире. Фронтальный USB порт служит для подключения устройств напрямую, без необходимости внешнего адаптера или беспроводного соединения. BDS 580 также соответствует протоколу DLNA 1.5 для передачи музыки, фотографий и видео, обеспечивая несколько вариантов для доставки контента по домашней сети.

NFC Bluetooth соединение
Подключение устройств Android и Windows с поддержкой NFC технологии к BDS 580 по Bluetooth происходит легко и быстро. BDS 580 имеет датчик NFC поддержкой Bluetooth , позволяющей немедленное соединение, просто прикасаясь Harman Kardon BDS 580.