Ежедневно с 10:00 до 20:00! При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 514 42 55 | 514 45 59 | 514 67 71
Корзина вы еще ничего не выбрали

Холодильник Samsung RS-552 NRUASL

Холодильник Side by Side с технологией Twin Cooling, объем 538 л, многопоточное охлаждение, инверторный компрессор, технология Samsung No Frost, премиальный дизайн.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
74 990 Р
Купить

Общие характеристики

Тип холодильник с морозильником
Расположение отдельно стоящий
Расположение морозильной камеры Side by Side
Цвет серебристый
Материал покрытия пластик/металл
Управление электронное
Энергопотребление класс A+ (431 кВтч/год)
Инверторный тип компрессора да
Количество компрессоров 1
Хладагент R600a (изобутан)
Количество камер 2
Количество дверей 2

Холод

Размораживание морозильной камеры No Frost
Размораживание холодильной камеры No Frost
Режим «Отпуск»
Мощность замораживания до 12 кг/cутки

Дополнительные возможности

Суперзаморозка
Индикация температуры

Объем

Общий объем 538 л
Объем холодильной камеры 341 л
Объем морозильной камеры 197 л

Другие функции и особенности

Дисплей
Материал полок стекло
Климатический класс SN, T

Габариты и вес

Габариты (ШxГxВ) 91.2x70x178.9 см
Вес 117 кг

Дорогие посетители! Заказывая холодильник Samsung RS-552 NRUASL в нашем интернет-магазине телевизоров и ресиверов «AV Sale», Вам гарантируют сертифицированную продукцию по самым низким в Москве ценам. Грамотный подход к каждому покупателю позволяет сделать правильный выбор. Будь-то LCD телевизор, AV ресивер или DVD рекордер.

Премиальный дизайн для современной кухни
Новый холодильник RS552 поможет вам создать в вашем доме атмосферу уюта и гостеприимства. Утопленные в дверцу ручки и скрытые петли подчеркивают элегантный минимализм современного декора. В нем все элементы радуют глаз, начиная от утонченного дизайна корпуса и заканчивая светодиодным дисплеем панели управления с таинственным синим свечением.

Многопоточная технология Multi Flow
Многопоточная система (Multi Flow) подачи охлажденного воздуха работает на всех уровнях благодаря маленьким вентиляционным отверстиям, находящимся на каждой полке; особенно это важно после того, как вы открыли дверцу холодильника. Одновременное охлаждение всех секций холодильника способствует тому, что продукты могут храниться дольше, сохраняют свежесть и вкусовые качества.

Оцените преимущества системы No-Frost на вашей кухне
Технология Samsung No Frost позволяет предотвратить образование инея и льда в холодильной и морозильной камерах. В результате у вас остается больше времени для других занятий, более полезных и важных. Наконец, технология No Frost предусматривает меньшее энергопотребление, а, следовательно, позволяет повысить долговечность системы охлаждения.

Ярче освещение при меньшем энергопотреблении
Стильное светодиодное освещение позволяет легко найти нужные продукты даже в самом дальнем уголке холодильника. В результате вы тратите меньше времени на поиск продуктов, меньше времени держите дверцы холодильной или морозильной камер открытыми и экономите энергопотребление. Светодиодные лампы занимают меньше места по сравнению с обычными, поэтому для продуктов остается больше места. Наконец, светодиодные лампы практически не излучают тепла, что также способствует уменьшению счетов за электричество.

Система Twin Cooling Plus - свежесть продуктов надолго
В холодильнике Samsung RS552 используются два отдельных воздушных потока и точный контроль температуры для поддержания оптимальной влажности в холодильной и морозильной камерах. Эта систем Twin Cooling Plus поддерживает свежесть ваших яблок, предотвращает образование льда в мороженом и не позволяет кубикам льда впитывать запах чесночного хлеба.

Инверторный компрессор на страже экономии и тишины в доме.
Инновационный цифровой инверторный компрессор эффективно экономит электроэнергию. Девять датчиков постоянно контролируют температуру в камерах и в помещении, а также уровень влажности с учетом ваших предпочтений. В результате цифровой инверторный компрессор оптимизирует режим охлаждения рабочих камер и минимизирует моменты включения и выключения электродвигателя компрессора. Благодаря этой технологии этот компрессор потребляет на 24% меньше электроэнергии по сравнению с компрессорами обычных холодильников. Наконец, он работает практически бесшумно и служит очень долго!


C Samsung RS-552 NRUASL обычно заказывают