Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на HI-FI технику до 12% по карте!
(495) 502 43 29 | 502 45 29 | 502 48 39
Корзина вы еще ничего не выбрали

Сетевой фильтр APC PF8VNT3 RS

APC PF8VNT3 RS, 8 розеток, защита телефонной, коаксиальной линии и локальной сети, 230 В. Шторки защищают пользователя от случайного прикосновения к токоведущим частям неиспользуемых розеток.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 290 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 290 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
3 790 Р
Купить

Общие характеристики

Номинальное входное напряжение 230V
Входная частота 50/60 Гц +/- 5 Гц (автоматическое определение)
Тип входного соединения Schuko CEE 7 / EU1-16P
Длина шнура 3.05 метры
Число сетевых шнуров 1

Защита от всплесков напряжения

Рейтинг энергии всплеска 2525 джоулей

Защита линии передачи данных

Защита модема
Факс-аппарата
DSL-модема
Защита по линии 10/100 Base-T Ethernet с гнездом RJ45
Защита кабельного модема / видеоаппаратуры

Уважаемые любители аудио, видеотехники! Приобретая сетевой фильтр APC PF8VNT3 RS в нашем магазине жк телевизоров и акустики «AV Sale», Вы получаете сертифицированную продукцию по низким ценам. Консультации наших технических специалистов позволяют выбрать самую оптимальную модель. Будь-то плазменный телевизор, акустика для домашнего кинотеатра или подставка под телевизор.

Отказоустойчивый режим
Большинство других ограничителей перенапряжений остаются после повреждения цепи в проводящем состоянии, подвергая оборудование воздействию других опасных перенапряжений.

Сетевые фильтры APC SurgeArrest являются безопасными после повреждения. Это означает, что после повреждения они разрывают цепь между защищаемым оборудованием и сетью электропитания и последующие импульсные перенапряжения не передаются на защищаемое оборудование.

Индикатор перегрузки
Индикатор загорается, когда потребляемая мощность присоединенного оборудования превышает мощность блока. При возникновении такой ситуации следует отключить наименее ответственное оборудование.

Защита при катастрофических авариях
Сетевые фильтры SurgeArrest, выполненные на основе металло-оксидных варисторов и плавких предохранителей, мгновенно реагируют на грозовые разряды и короткие замыкания в электропроводке.

При повреждении сетевого фильтра вследствие воздействия импульсного перенапряжения, указанное перенапряжение не попадает на оборудование. В отличие от устройств APC SurgeArrest большинство ограничителей перенапряжений остаются после повреждения цепи в проводящем состоянии, подвергая оборудование воздействию других опасных перенапряжений.

Разнос розеток для установки сетевых адаптеров
Возможность подключения больших сетевых адаптеров питания без перекрытия соседних розеток.

Поворотный фиксатор провода
Поворачивающийся на 180 градусов фиксатор шнура электропитания дает возможность располагать сетевой фильтр SurgeArrest в любом положении и иметь полную свободу в выборе трассы прокладки шнура.

Защита устройств, присоединенных к линии передачи данных
Защита линий передачи данных (Ethernet, коаксиальных и телефонных линий), обеспечивает полную защиту оборудования от импульсных перенапряжений.

Очень важно защитить оборудование от проникновения импульсных перенапряжений через "черный ход", т. е. через линии передачи данных, поскольку помехи по ним могут быть такими же опасными для оборудования, как и импульсные перенапряжения, распространяющиеся по линиям электропитания.

Фильтрация шумов
Ослабление электромагнитных, в том числе радиочастотных помех, способных нарушить целостность данных и приводящих к зависанию клавиатур, обеспечивают повышение эффективности защищаемого оборудования.

Разделительный фильтр для телефонной линии
Возможность одновременно пользоваться двумя функциями устройства, такими как модем и телефон.