Ежедневно с 10:00 до 20:00! При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 502 43 29 | 502 45 29 | 502 48 39
Корзина вы еще ничего не выбрали

Морозильная камера Liebherr G 4013

Морозильник-шкаф Liebherr G 4013, отдельно стоящий, общий объем 413 л, 1-камерный, электронное управление. Цвет: белый.

Страна производства - Австрия

Официальная гарантия - 2 года

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
64 000 Р
Купить

Общие характеристики

Тип морозильник-шкаф
Расположение отдельно стоящий
Цвет / Материал покрытия белый / пластик
Управление электронное
Энергопотребление класс A++ (290 кВтч/год)
Количество компрессоров 1
Количество камер 1
Количество дверей 1
Ручка с толкателем

Холод

Размораживание морозильной камеры ручное
Автономное сохранение холода до 45 ч
Мощность замораживания до 26 кг/cутки

Сигнализация

Повышения температуры - световая и звуковая
Открытой двери - звуковая

Дополнительные возможности

Суперзаморозка
Индикация температуры

Объем

Общий объем 413 л
Объем морозильной камеры 406 л

Другие функции и особенности

Генератор льда отсутствует
Возможность перевешивания двери
Климатический класс SN, T

Размеры и вес

Габариты (ШxГxВ) 700 x 750 x 1950 мм
Вес 103.4 кг

Дорогие друзья! Покупая морозильная камера Liebherr G 4013 в магазине LCD телевизоров и подставок под телевизоры «AV Sale», Вам доставят сертифицированную технику по самым низким в Москве ценам. Грамотный подход к каждому покупателю позволяет выбрать самую оптимальную модель. Будь-то плазменный телевизор, AV ресивер или тумба под телевизор.

VarioSpace
Система, обеспечивающая возможность размещения в морозильной камере крупных продуктов, которые не помещаются в стандартный контейнер. Производители бытовой техники оснастили морозильные камеры, в которых действует VarioSpace, стеклянными полками, а некоторые модели ещё и выдвижными контейнерами. Контейнеры выдвигаются, упрощая раскладывание продуктов. Наличие полок и контейнеров позволяет зонировать камеру, располагая продукты так, чтобы они не контактировали друг с другом. Система VarioSpace позволяет разместить в морозилке крупные продукты, так как стеклянные полки и контейнеры можно легко извлечь, освободив необходимое пространство. Специальная внутренняя отделка стен камеры препятствует примерзанию продуктов, что облегчает процессы размораживания и мытья поверхностей морозилки.

SmartFrost
Использование технологии SmartFrost позволяет значительно уменьшить образование инея на замороженных продуктах и внутренних поверхностях холодильника. Технология позволяет значительно реже размораживать холодильник. Внутренние стенки очень гладкие и поэтому легко моются. Стеклянные полки и выдвижные контейнеры легко вынимаются из холодильника, что позволяет изменять внутренний объем и использовать морозильную камеру для замораживания продуктов большого размера.

Классы энергопотребления A+ и A++
Наиболее низкие классы энергопотребления. Благодаря использованию современной электроники в сочетании с высокоэффективной системой охлаждения и теплоизоляции потребление электроэнергии в холодильниках и морозильниках этих классов значительно снижено. Холодильники или морозильники этих классов энергопотребления наиболее экономичны и вносят активный вклад в защиту окружающей среды.

Климатический класс
Конструктивное исполнение, определяющее климатические условия эксплуатации. Классификация холодильников и морозильников по способности работать при максимальных температурах окружающей среды. Стандарты предусматривают 4 класса с условными обозначениями латинскими буквами: N - нормальный умеренный климат, температура окружающего воздуха от +16 до +32 °С; SN - холодный умеренный климат, температура окружающего воздуха от +10 до +32 °С; ST - влажный тропический климат, температура окружающего воздуха от +18 до +38 °С и высокая относительная влажность; T - сухой тропический климат, температура окружающего воздуха от +18 до +43 °С.


C Liebherr G 4013 обычно заказывают