Ежедневно с 10:00 до 20:00! При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Внешний ЦАП Pro-Ject DAC Box S FL Silver

Цифро-аналоговый преобразователь, TDA 1543, коаксиальный, оптический входы, габариты 103 х 36 х 103 мм, масса 0,56 кг.  

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
11 000 Р
Купить

Основные параметры

ЦАП 4 х TDA 1543 ( 16 бит/44,1 кГц)
Входы оптический, коаксиальный
Выходы стерео RCA
Частота дискретизации сигнала 32, 44,1, 48, 96 кГц
Уровень выходного сигнала 1,9 В
Источник питания 9 В / 80 мА

Габариты и вес

Габариты (Ш х В х Г) 103 х 36 х 103 мм
Вес 0,56 кг

 

Дорогие посетители! Покупая внешний цап Pro-Ject DAC Box S FL Silver в интернет-магазине LCD телевизоров и подставок под телевизоры «AV Sale», Вы получите сертифицированную технику по минимальным в Москве. Индивидуальные консультации позволяют сделать выбор, который будет радовать Вас долгое время. Будь-то жк телевизор, акустика для домашнего кинотеатра или DVD рекордер.

Цифро-аналоговый преобразователь Pro-Ject DAC Box FL S, входящий в серию компактных моделей фирмы, имеет оптимальные характеристики для работы с CD-Audio. Аппарат оснащен микросхемами TDA 1543, по две в каждом канале, включенными в двойном дифференциальном режиме. Это позволило получить очень низкий уровень искажений звука на частотах ниже 20 кГц, то есть во всем слышимом диапазоне. В то же время выше этой частоты звук на CD-Audio не записывается, а параметры ЦАП-а Pro-Ject DAC Box FL S (16 бит/44,1 кГц) рассчитаны именно на работу с этим аудиостандартом.

В устройстве DAC Box FL не используются цифровые фильтры и передискретизация сигнала, а выходные аудиокаскады имеют непосредственную связь в выходом ЦАП-а. Все это обеспечивает естественное звучание цифровых записей, с натуральной стереокартиной. Еще одной конструктивной особенностью данного преобразователя является использование эффективных теплоотводов для охлаждения микросхем, позволившее стабилизировать их параметры в процессе прослушивания. Схема ЦАП-а изготовлена на качественной печатной плате с использованием SMD-компонентов, что позволило максимально сократить длину аудиотракта и снизить уровень наводимых шумов.

Конструктивно Pro-Ject DAC Box FL S представляет собой образец минимализма. На передней панели аппарата расположены кнопка включения, а также селектор входов с индикацией двумя маленькими светодиодами. Сзади имеются оптический и коаксиальный входы, а выход представлен парой RCA-гнезд (контактные поверхности всех гнезд позолоченные). Также присутствует разъем для подключения внешнего источника питания. Корпус преобразователя металлический, с плавно скругленными углами. Внешняя отделка алюминиевой передней панели может быть черной или серебристой.

Аппарат обеспечивает очень приятное звучание, к которому лучше сего подойдет эпитет «аналоговое» - с нейтральным и гладким среднечастотным диапазоном, глубокими басами и аккуратными высокими частотами.