Ежедневно с 9:00 до 20:00. До 27 ноября скидки на HI-FI технику до 40%!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Настенная акустика Cambridge Audio WS30 OnWall White

Закрытого типа, двухполосная подвесная АС, чувствительность 88 дБ, импеданс 4 - 8 Ом, диапазон частот 72-20000 Гц.  

Официальная гарантия - 1 год

Под заказ

Назад в будущее: скидки до 70%!

Данный товар участвует в акции Все включено!
5% скидка при заказе через сайт!
Бесплатная доставка по Москве и области!
Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
19 490 Р
Купить

Основные параметры

Тип подвесная, пассивная, закрытого типа
Акустическое излучение монополярная
Состав комплекта 2 громкоговорителя

Характеристики

Количество полос 2
Рекомендуемая мощность усилителя 15-100 Вт
Чувствительность 88 дБ
Импеданс 4-8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 72-20000 Гц (-6 дБ)

Подключение

Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой

Излучатели

Тип излучателей динамические
ВЧ-излучатель 25 мм
НЧ/СЧ-излучатель 115 мм

Конструкция

Съемная решетка
Крепления для монтажа

Дополнительно

Размеры (ШхВхГ) 260x370x87 мм
Вес 3.4 кг

 

Дорогие покупатели! Приобретая настенная акустика Cambridge Audio WS30 OnWall White в интернет-магазине телевизоров и ресиверов «AV Sale», Вам гарантируют новейшие модели техники по минимальным ценам. Консультации специалистов магазина позволяют выбрать модель, которая будет радовать Вас многие годы. Будь-то LCD телевизор, проектор для домашнего кинотеатра или DVD плеер.

Если вы хотите сделать акустические системы максимально незаметными в вашей гостиной, однако установка встраиваемой акустики не входит в ваши планы, то можно остановить выбор на настенных колонках в плоских корпусах. Например таких, как выпущенные компанией Cambridge Audio настенные WS 30, которые можно с успехом использовать в тыловых, или во всех каналах системы окружающего звучания.

Также эта акустика прекрасно подойдет для озвучивания дополнительных помещений в мультирум-системах. Эта акустическая система построена на тех же принципах, что и Hi-Fi-модели Cambridge Audio серии S. Колонки оснащены 115-мм НЧ-динамиком с композитным диффузором и пищалкой с 25-мм мягким куполом и эффективной магнитной системой из неодима. Cambridge Audio WS30 оснащена простым разделительным фильтром на отборных комплектующих, который обладает минимальными фазочастотными искажениями. Корпус колонки имеет глубину всего 87 мм, поэтому при желании ее можно даже встроить в стену, или расположить в небольшой нише. Однако даже при внешнем размещении (оно обеспечивается за счет специальной планки с отверстиями, крепящейся к задней стенке колонки), Cambridge Audio WS 30 будет практически незаметна в домашнем интерьере.

Внешне акустическая система выглядит как цельный деревянный брусок, покрытый белым рояльным лаком, и это впечатление усиливает плотно прилегающая защитная сетка, занимающая всю площадь передней панели. Блок входных винтовых разъемов утоплен вглубь корпуса колонки. Корпус акустической системы Cambridge Audio WS30 усилен внутренними стяжками, и не резонирует даже при высокой подводимой мощности. В целом конструкция этой АС очень надежна, и ее часто используют для озвучивания небольших кафе или торговых залов модных бутиков. Благодаря стабильному импедансу и довольно высокой чувствительности, Cambridge Audio WS30 является простой нагрузкой для современных усилителей и ресиверов. Колонка обладает широкой звуковой дисперсией и приятным тональным балансом, очень хорошо подходящими как для озвучивания кинофильмов, так и для фонового прослушивания музыки.