Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на HI-FI технику до 12% по карте!
(495) 502 43 29 | 502 45 29 | 502 48 39
Корзина вы еще ничего не выбрали

Полочная акустика Tannoy Revolution XT Mini Medium Oak

Фазоинверторного типа, двухполосная полочная АС, мощность 50 Вт, чувствительность 88 дБ, импеданс 8 Ом, диапазон частот 68-52000 Гц, раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring).  

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
51 600 Р
Купить

Основные параметры

Тип полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Акустическое излучение монополярная
Состав комплекта 1 громкоговоритель

Характеристики

Количество полос 2
Мощность 50 Вт
Максимальная мощность 200 Вт
Раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring)
Рекомендуемая мощность усилителя 25-100 Вт
Чувствительность 88 дБ
Импеданс 8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 68-52000 Гц
Частота кроссовера 2.8 кГц

Подключение

Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой
Позолоченные разъемы

Излучатели

Тип излучателей динамические
ВЧ-излучатель 20 мм, купол
НЧ-излучатель 100 мм

Конструкция

Съемная решетка
Крепления для монтажа

Дополнительно

Размеры (ШхВхГ) 152x272x199 мм
Вес 3.7 кг

 

Уважаемые покупатели! Покупая полочная акустика Tannoy Revolution XT Mini Medium Oak в нашем магазине плазменных телевизоров и домашних кинотеатров «AV Sale», Вам доставят качественную продукцию по самым низким в Москве ценам. Профессиональная помощь наших консультантов позволит сделать выбор, который будет радовать Вас долгое время. Будь-то телевизор, проектор или кронштейн.

Tannoy Revolution XT Mini - двухполосная полочная акустическая система. Габариты колоночек измеряются скромными 272.2 х 152 х 199.3 мм при массе в 3.7 килограмм у каждой. А не такие они и легкие, как может показаться по началу! Литраж корпуса составляет 3.4 л – немного, но в любом случае достаточно. Лицевую панель колонки можно как скрыть за комплектным защитным грилем, так и «оголить». Скинув сетку перед потребителями развернется единственная динамическая головка, выполненная по фирменной запатентованной технологии Tannoy Omnimagnet Dual Concentric Driver Technology. Если сказать вкратце, то суть ее заключается в гибридном коаксиальном драйвере, сочетающем в себе двухполосный драйвер НЧ/СЧ и твитер.

Присмотритесь к изображениям в слайдере. Черный «круглях» — это фактически независимый 20-мм линейный твитер купольного типа, который «оккупировал» вышеупомянутый бумажный драйвером с диметром в 100 мм и 35-мм звуковой катушкой. Разработчики сообщают, что интегрированный ВЧ-излучатель – самый маленький из всех, которые были созданы компанией по данной технологии. Формируемые воздушные массы подаются через трубку на порт фазоинвертора, расположенный в тыльной стороне изделия. Ниже него наличествуют винтовые клеммы.

Благодаря хитросплетению технологичных решений, компактная колоночка способна охватывать диапазон частот от 68 до 52 000 Гц. Помогает им в этом кроссовер. Он взаимодействует сразу с двумя фильтрами. Первый – фильтр нижних частот второго порядка. Второй – фильтр высоких частот первого порядка. Раздел кроссовера отмечен точкой в 28 000 Гц. Заявленная чувствительность составляет 88 дБ при номинальном сопротивлении в 8 Ом. Акустическая система без труда приводится в действие усилителями мощности от 25 до 100 Вт. Заявленная пиковая мощность составляет 200 Вт.

В настоящий момент разработчики предлагают на выбор две цветовые вариации – дубовая и темный орех. Причем интересным образом выглядят оба варианта. Отдельно стоит отметить, что корпус колонок изготавливается из МДФ, поверх которого покрывают натуральным шпоном!