Ежедневно с 10:00 до 20:00! При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Ресивер Marantz SR5012 Black

AV-ресивер 7.2 с поддержкой DTS:X, Dolby Atmos и HDR, мощность 7 х 100 Вт (8 Ом), система автокалибровки Audyssey MultEQ XT, 8 входов и 2 выхода HDMI с поддержкой 4K, AirPlay, Bluetooth, USB.  

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

При заказе Вы получаете в подарок Mac Audio BT Wild 201!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
59 990 Р
Купить

Общие характеристики

Тип AV-ресивер, 7.2
Количество каналов 7
Схемотехника полупроводниковый

Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов 180 Вт (6 Ом, 1 кГц, коэффициент гармоник 1%, 1 канал), 100 Вт (8 Ом, 20 Гц - 20 кГц, коэффициент гармоник 0.08%, 2 канала)
Мощность фронтальных каналов (многоканальный режим) 100 Вт
Мощность центрального канала 100 Вт
Мощность тыловых каналов 100 Вт
Мощность центральных тыловых каналов 100 Вт
Рекомендуемое сопротивление нагрузки 4 - 16 Ом
Отношение сигнал/шум 100 дБ

Регулировки

Регулировка баланса
Регулировка тембра
Эквалайзер

Цифровая обработка звука

ЦАП
Цифровой процессор (DSP)

Интерфейсы

Входы композитный x2, компонентный x2, HDMI x7, коаксиальный x2, оптический x2, 7.1CH x1, линейный x4
Выходы сабвуфер x2, композитный x1, компонентный x1, HDMI x2, наушники x1, 7.1CH x1, линейный x1, триггер x1
Интерфейсы RS-232, Ethernet RJ-45, внешний ИК-датчик
Разъемы на передней панели наушники, линейный вход, композитный вход, HDMI-вход, USB Type A
Поддержка сигнала 4K
Разъем для подключения наушников 6.3 мм
Разъемы для акустики винтовые

Функции

Автоматическая калибровка объемного звука
Увеличение разрешения видеосигнала
Увеличение разрешения до 4K
Экранное меню
Сетевые возможности Bluetooth, Wi-Fi, AirPlay, интернет-радио

Декодеры

Dolby Digital
Dolby Digital Plus
Dolby TrueHD
Dolby Atmos
DTS
DTS-HD Master Audio
DTS:X

Тюнер

Тип тюнера цифровой
Режимы AM/FM
Функции автоматическая настройка, ручная настройка, RDS

Питание

Блок питания встроенный
Потребляемая мощность 650 Вт

Конструкция

Дисплей
Цветовое оформление черный, серебристый
Размеры (ШхВхГ) 440x161x346 мм
Вес 10 кг

Дополнительная информация

Пульт ДУ
Управление по системной шине

 

Уважаемые посетители! Выбирая ресивер Marantz SR5012 Black в магазине плазменных телевизоров и dvd плееров «AV Sale», Вы получите сертифицированную технику по низким ценам. Профессиональная помощь консультантов, имеющих многолетний опыт работы, позволит подобрать самое необходимое оборудование. Будь-то плазменный телевизор, AV ресивер или DVD плеер.

7.2-канальный ресивер Marantz SR5012 оснащен новейшими AV-технологиями, способными поднять любую систему домашнего кинотеатра на новый уровень. Модель обучена работать с современными форматами объектно-ориентированного 3D-звучания DTS:X и Dolby Atmos в 5.1.2-канальной конфигурации. Аппарат поддерживает работу с разрешением Ultra HD и обладает апскейлером, способным повысить разрешение любого видео до 4K.

В арсенале Marantz SR5012 числятся семь дискретных модульных усилителей HDAM с обратной связью по току, каждый из которых гарантирует чистый динамичный звук с широкой полосой частот и выдает мощность в 100 Вт (8 Ом), достаточную для озвучивания просторных помещений. Ресивер легко справляется даже с четырехомными колонками, а фирменный эко-режим дает возможность экономить его энергопотребление.

Для автокалибровки АС используется система Audyssey MultEQ XT, дополненная технологиями Dynamic Volume (выравнивает уровень громкости в режиме реального времени) и Dynamic EQ (корректирует частотную характеристику/тональный баланс, обеспечивая полнодиапазонное звучание даже на малой громкости).

Модель оснащена Bluetooth-модулем, функцией AirPlay и имеет двухдиапазонный Wi-Fi для работы без срывов в перегруженной сети. На каждый канал ресивера приходится высококлассный ЦАП AKM AK4458VN. Доступно проигрывание Hi-Res-форматов (включая DSD до 5,6 Мгц) по локальной сети и USB. Поддерживается технология, открывающая доступ к беспроводной мультирум-системе HEOS. С помощью приложения HEOS можно передавать аудиоконтент локальных библиотек или аудиопоток с различных online-сервисов (TuneIn, Tidal, Deezer, Spotify Connect и др.) на способные работать с этой технологией устройства, в т.ч. на акустические системы. При этом можно синхронно проигрывать одну и ту же музыку в разных помещениях или отсылать определенный трек выбранной группе компонентов. Управляется ресивер с пульта, HEOS-приложения или приложения Marantz 2016 AVR Remote.

Ресивер Marantz SR5012 получил восемь входных HDMI-портов, один из которых вынесен на фасад. Порты поддерживают разрешение 4K/60 Гц, протокол защиты HDCP 2.2, цветовое пространство BT.2020 и HDR-видео: HDR10, Dolby Vision (12 бит) и стандарт HLG для телетрансляций (доступен после обновления софта). Два HDMI-выхода обеспечивают одновременное подключение к TV и проектору. Можно обратить внимание на наличие четырех цифровых входов, 7.1-канального аналогового входа, а также 7.2-канального выхода. Для подсоединения колонок используются семь пар винтовых клемм, маркированных цветом.