Ежедневно с 10:00 до 20:00! При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Усилитель Teac AI-503 Black

Интегрированный усилитель с DSD ЦАП (двойной моно USB ЦАП с поддержкой до 11.2 мГц DSD файлов, Bluetooth®, 2 x 60 Вт x на 4 Ом).

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
108 100 Р
Купить

Общие

Тип Стереоусилитель
Пульт д/у в комплекте
Цвет компонента чёрный
Потребляемая мощность, Вт 55
Высота, мм 81
Ширина, мм 290
Глубина, мм 264
Вес, кг 4

Характеристики

Минимальная частота, Гц 10
Разрядность аудио ЦАП 32 бит
Максимальная частота, Гц 60000
Соотношение сигнал/шум, дБ 100
Коэффициент нелинейных искажений, % 0,05
Каналов усиления 2
Частота дискретизации аудио ЦАП, кГц 384

Мощность

Мощность на канал (4 Ом), Вт 90
Мощность на канал (8 Ом), Вт 45

Беспроводное соединение

Bluetooth

Выходы

Выход предусилителя стерео
Выход для подключения наушников

Воспроизводимое аудио

AAC

Функции

Встроенный ЦАП

Особенности

Стрелочный индикатор
Выход на наушники на лицевой панели

Входы

Количество аналоговых входов 2RCA 1
Входов Mini-jack 1
Коаксиальных аудиовходов 1
Количество оптических аудиовходов 1

Дорогие покупатели! Покупая усилитель Teac AI-503 Black через магазин LCD телевизоров и dvd проигрывателей «AV Sale», Вы получите сертифицированную технику по самым низким в Москве ценам. Грамотный подход к каждому покупателю позволяет сделать правильный выбор. Будь-то жк телевизор, проектор или DVD плеер.

TEAC AI-503 – это универсальный компонент, в компактном корпусе которого уместился интегрированный стереофонический усилитель, USB-интерфейс и ЦАП высокого класса с поддержкой форматов высокого разрешения вплоть до DSD 11.2 MHz. С его помощью легко войти в мир PC-аудио, просто подключив новинку к вашему компьютеру PC/Mac и добавив пару колонок. В компоненте реализованы самые современные цифровые технологии, а на передней панели привычный интерфейс со стрелочными индикаторами VU, алюминиевыми ручками и перекидным выключателем.

ЦАП/предусилитель, который является сердцем устройства, следует той же концепции, что и конструкция отдельного ЦАП TEAC UD-503 с полностью балансной схемотехникой двойного моно. Раздельные микросхемы VERITA ЦАП AK4490 от корпорации Asahi Kasei Microdevices Corporation используются для левого и правого каналов. В дополнение к цифровому входу USB (для подключения компьютеров под управлением ОС Windows и Mac), имеются также оптический и коаксиальный цифровые входы и аналоговый вход на разъемах RCA. Кроме того, обеспечивается поддержка прослушивания беспроводного аудио высокого разрешения, благодаря встроенному адаптеру Bluetooth, совместимому с функциями LDAC. Более того, благодаря комбинированному 3,5 мм оптическому/цифровому разъему типа стерео мини-джек на передней панели, устройство поддерживает проводной, а также беспроводной входной сигнал от DAPs.

Усилитель мощности реализован на модулях, работающих в классе D (выпущенных компанией ICEpower), что гарантирует высокое разрешение при воспроизведении тонких нюансов звукозаписей, а также высокую линейность на большой громкости. Этот усилитель может раскачать как компактные полочные колонки (для настольных приложений), так и большие напольные колонки. В секции предварительного усиления используется полностью балансный высокоточный регулятор громкости TEAC-QVCS в схеме с 4-мя цепями. Сохраняя высокий уровень детализации на всех разрешениях цифрового сигнала, TEAC AI-503 создает очень реалистичную звуковую сцену, наряду с высоким отношением сигнал/шум и и отличным ощущением пространства. При подключении внешнего усилителя мощности к выходу предварительного каскада, можно улучшить качество звучания и создать еще более продвинутую аудиосистему.

В секции усилителя для наушников используется схема TEAC-HCLD на дискретных элементах, с пушпульным включением, что позволяет легко работать даже с высокоомными наушниками. Двухпозиционный переключатель высокого/низкого усиления High/Low, позволяет обеспечить оптимальные настройки громкости для всех типов, от низкоомных внутриканальных наушников – до высокоомных (до 600 Ω) накладных наушников. Кроме того, появление на задней панели 3,5 мм 4-контакного разъема для наушников, обеспечивает лучшее разделение каналов, даже при использовании наушников с балансным входом. Тороидальный силовой трансформатор обеспечивает чистое питание, а алюминиевые панели корпуса сокращают вибрации и символизируют принадлежность аппарата к высшему классу.