Ежедневно с 10:00 до 20:00. При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 502 43 29 | 502 45 29 | 502 48 39
Корзина вы еще ничего не выбрали

Портативная акустика Cambridge Audio G5 Gold

Беспроводная акустическая система 2.1 с аккумулятором и поддержкой Bluetooth, динамики: 2 СЧ/ВЧ + НЧ + 2 пассивных радиатора, входы: миниджек, USB (для зарядки гаджетов), время работы до 24 часов.  

Официальная гарантия - 1 год

Под заказ

Назад в будущее: скидки до 70%!

Данный товар участвует в акции Все включено!
5% скидка при заказе через сайт!
Бесплатная доставка по Москве и области!
Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
21 990 Р
Купить

Основные характеристики

Звук 2.1
Питание от сети, от батарей

Конструкция

Количество полос AC 1

Питание

Тип элементов питания свой собственный
Время работы 14 ч

Подключение

Входы линейный (разъем mini jack)
Интерфейсы Bluetooth, USB Type A (для зарядки)
Поддержка NFC

Дополнительно

Функции встроенный микрофон
Размеры (ШxВxГ) 270x121x55 мм
Вес 1.30 кг (с элементами питания)
поддержка aptX

 

Дорогие любители аудио, видеотехники! Приобретая портативная акустика Cambridge Audio G5 Gold в нашем интернет-магазине LCD телевизоров и ресиверов «AV Sale», Вы получите сертифицированную технику по доступным ценам. Профессиональная помощь консультантов, имеющих многолетний опыт работы, позволит сделать правильный выбор. Будь-то жк телевизор, проектор для домашнего кинотеатра или DVD плеер.

Беспроводная акустическая система Cambridge Audio G5 является на сегодня лучшей в каталоге фирмы среди моделей данного класса. Колонка не только обладает расширенными функциональными возможностями и первоклассным дизайном, но и обеспечивает качество звучания, которое удовлетворит многих меломанов.

АС выполнена в корпусе небольшой глубины, вся передняя панель которого закрыта защитной алюминиевой сеткой. За ней скрываются два ВЧ-СЧ динамика (по одному на канал), басовик, а также два пассивных низкочастотный радиатора. Динамики подключены к усилителям класса D, развивающим высокую мощность и при этом очень экономично расходующим энергию источника питания, а также практически не выделяющего тепла. Для дополнительной обработки звука и придания ему особой выразительности система оборудована DSP. Благодаря столь серьезной оснащенности Cambridge Audio G5 обеспечивает насыщенное и динамичное звучание в широком диапазоне частот, а также обеспечивает довольно широкую стереокартину. Скругленные боковые и задняя панель АС отделаны искусственной кожей. Органы управления колонкой скрыты в верхней части задней панели, чтобы не нарушать строгий минимализм ее дизайна.

Для подключения источников сигнала в АС предусмотрен Bluetooth-приемник с поддержкой улучшенного аудиокодека aptX, а также технологии упрощенного сопряжения с портативными устройствами. При подключении к смартфону или планшету регулировка громкости на колонке и гаджета синхронизируется, что обеспечивает ее синхронное изменение с любого устройства. АС может работать и в режиме спикерфона, так как оснащена чувствительным микрофоном. Также Cambridge Audio G5 оснащена линейным входом на разъеме mini-jack и USB-гнездом для зарядки портативных устройств.

Среди дополнительных функций колонки можно отметить линейный выход, с помощью которого ее можно подключить к стационарной стереосистеме, добавив ей возможность беспроводного приема сигнала. Кроме того, две акустических системы Cambridge Audio G5 можно использовать в режиме стереопары. Емкости встроенного аккумулятора хватает на 24 часа прослушивания музыки при средней громкости звука, а количество оставшегося заряда контролируется с помощью светодиодов.