Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на HI-FI технику до 12% по карте!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Astell&Kern KANN Astro Silver

Hi-Fi плеер, 64 Гб, поддержка файлов 32/384, сенсорный экран 4", карты памяти microSD, время работы 15 ч, вес 278 г, беспроводная связь Wi-Fi, Bluetooth, металлический корпус.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
59 990 Р
Купить

Основные функции

Тип Hi-Fi плеер
Макс. разрядность/частота дискретизации 32/384
Работа в качестве USB ЦАП

Носитель

Тип Flash
Встроенная память 64 Гб
Поддержка карт памяти два слота microSD
Максимальный объем карты памяти 256 Гб

Экран

Экран, сенсорный, диагональ 4 дюйм.
Разрешение экрана 480x800

Интерфейсы

Подключение к компьютеру USB
Интерфейсы Wi-Fi, Bluetooth, A2DP, линейный выход

Поддержка форматов

Поддержка аудиоформатов MP3, WMA (DRM), OGG, AAC, FLAC, APE, Apple Lossless, WAV, PCM, AIFF, DSD, DFF, DSF

Питание

Элементы питания собственный Li-Pol
Максимальное время работы 15 ч
Зарядка аккумуляторов от USB
Тип разъема для зарядки USB Type-C

Корпус

Материал корпуса металл
Размеры (ШхВхТ) 71.2x115.8x25.6 мм
Вес 278 г

Дополнительно

Отношение сигнал/шум 117 дБ
ЦАП AKM AK4490EQ
Особенности часы, возможность прошивки
Референсный джиттер 200 фемтосекунд
2 слота для карт памяти - SD и microSD

Один плеер для управления всем
Astell&Kern's KANN представляет в себе новый стандарт мощи и звука в портативном аудио. Сочетая высокоуровневый плеер и мощный усилитель в одном устройстве, KANN построен на основе многолетнего опыта разработки портативных Hi-End устройств компании Astell&Kern.

Действительно мощный, высококачественный звук
Astell&Kern разработала новый дизайн продукта, реализованный в умелом сочетании мощного усилителя и плеера из двух независимых устройств. Поддерживая 7Vrms при подключении через балансный выход с высоким коэфициентом усиления, KANN не только управляет высокоимпедансными наушниками без дополнительного усилителя, но также надежно воспроизводит высококачественный звук с низкоимпедансными динамиками.

Выходы, оптимизированные для комфортного использования
KANN, первый продукт Astell & Kern, оснащен линейной схемой, предназначенной для установки выходных значений в 4 уровня в зависимости от предпочтений пользователя, что стало значительным шагом вперед по сравнению с предыдущими продуктами, которые не могли обеспечить такого точного контроля над выводом и звуком. Функция выбора выхода позволит вам точно настроить звук для подключения к домашней системе, автомобильному аудио или любой другой системе.
KANN также поддерживает 2,5-миллиметровые 4-полюсные симметричные выходы Astell & Kern (2 Vrms). В отличие от балансного типа, сбалансированный выход устраняет шум (синфазный шум) от сигнала «сигнал + инвертирующий усилитель» и имеет потенциал для увеличения выхода с помощью его двойных передающих сигналов.

Получайте идеальный оригинальный звук
KANN предлагает оптимальное условие для вывода совершенного оригинального звука. Этот плеер способен воспроизводить до 32 бит 384 кГц, а собственное воспроизведение в формате DSD - до 11,2 МГц, представляя подробный звук без искажений, как и предполагалось музыкантом.

Масштабирование с использованием USB Audio
Чтобы увеличить гибкость использования, вы можете подключить дополнительный USB Audio к KANN через порт микро-USB. KANN позволяет преобразовывать выходные данные в соответствии со спецификациями внешнего аудио USB, поддерживающего DoP (DSD over PCM) или PCM, и обеспечивает непрерывное воспроизведение музыки с зарядкой через USB-порт Type-C при подключении к внешнему USB-аудио.
Выход USB-аудио (цифровой выход) доступен, только если возможен цифровой вход через USB.
DoP (DSD over PCM): Это стандарт для передачи данных DSD на интерфейс USB. Он отправляет данные DSD, устанавливая их на фреймы данных PCM.
Чтобы связать KANN с внешним аудио USB, требуется кабель OTG (приобретается отдельно).
Отдельно приобретенный кабель, соединяющий кабель OTG с внешним USB Audio, должен соответствовать спецификации USB Audio.

Улучшение качества звучания файлов с ПК
Поддержка битового воспроизведения до 32 бит 384 кГц при подключении к ПК в качестве ЦАП USB, KANN производит более богатые звуки с превосходными пространственными эффектами и разрешением, выходящими далеко за пределы любой звуковой карты ПК.

Двойные слоты для карт памяти
KANN имеет внутреннюю память 64 ГБ, но это можно легко и гибко повысить с помощью двух слотов карт памяти устройства. KANN поддерживает как стандартные SD-карты, так и карты micro SD, поэтому пользователи могут выбирать предпочитаемый тип памяти. Память расширяется до 512 ГБ, чтобы легко обрабатывать большие аудиофайлы. Карты памяти, отличные от проверенных продуктов, таких как Sandisk или Samsung, могут быть несовместимы с данным продуктом. Максимум. 576 ГБ KANN поддерживает до 32 бит 384 кГц с характеристиками USB Audio Class 2.0.
Форматы DSD 64/128 / 256MHz могут быть воспроизведены с установленным драйвером USB DAC

Беспроводное подключение
KANN поддерживает беспроводную сеть DLNA (версия 1.0), что позволяет легко работать с ПК / NAS в одной и той же сети AP и через приложение AK Connect, поддерживающее интерфейсы смартфона / планшета.

Быстрая зарядка
При зарядке в течение 1 часа вы получаете возможность наслаждаться любимой музыкой около 6,5 часов. Полной зарядки батареи хватает на 15 часов работы.