Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на HI-FI технику до 12% по карте!
(495) 502 43 29 | 502 45 29 | 502 48 39
Корзина вы еще ничего не выбрали

Домашний кинотеатр HECO Victa Prime 502, 202, 102, 252A + Pioneer VSX-933

Комплект акустических систем HECO на основе новой серии Victa Prime дополнен ресивером Pioneer VSX-933. Состоит из пары полочных АС Victa Prime 202, центрального канала Victa Prime Center 102, пары напольных Victa Prime 502, активного сабвуфера Victa Prime Sub 252A и ресивер Pioneer VSX-933.Вариант отделки черный.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

При заказе Вы получаете в подарок iconBIT XDS704!
Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
125 000 Р
Купить

Состав комплекта

Напольная акустика HECO Victa Prime 502
Полочная акустика HECO Victa Prime 202
Центральный канал HECO Victa Prime Center 102
Сабвуфер HECO Victa Prime Sub 252 A
Ресивер Pioneer VSX-933-B

Уважаемые любители аудио, видеотехники! Покупая домашний кинотеатр HECO Victa Prime 502, 202, 102, 252A + Pioneer VSX-933 в интернет-магазине плазменных панелей и подставок под телевизоры «AV Sale», Вам гарантируют сертифицированную технику по минимальным в Москве. Грамотный подход к каждому покупателю позволяет подобрать самую оптимальную модель. Будь-то LCD телевизор, домашний кинотеатр или соединительный кабель.

Обновленная серия акустических систем Victa II от всемирно известного немецкого бренда HECO поступила в продажу. Она получила техническую и визуальную модификацию: модели с 302 по 702 имеют новый 25-мм твитер, система Klippel позволила расширить динамический диапазон среднечастотных динамиков, а новая отделка радует глаз насыщенными элегантными цветами – черным, коричневым и бордо.

Для подтверждения высокого качества воспроизведения звука даже в младших системах специалисты HECO создали их, используя те же технологии, которые отличают передовые модели бренда.

НЧ- и СЧ-динамики серии оснащены диффузорами из целлюлозы, имеющими в своем составе длинные древесные волокна. Этот материал отличается удивительными свойствами: легким весом и высокими демпфирующими характеристиками. Благодаря мощной ферритовой магнитной системой и высококачественными звуковыми катушками динамики обеспечивают богатый бас и прозрачность звучания акустических систем. Твитер с куполом из синтетического шелка помещен в неглубокий рупор, что способствует улучшению фазовых характеристик звучания. Частотный диапазон акустических систем HECO Victa II подходит для воспроизведения музыки в формате SACD.

Корпуса из MDF усилены за счет внутренних распорок и имеют закругленные края, что способствует уменьшению внутренних резонансов. В целом конструкция обеспечивает высокоэффективную работу фазоинверторной системы. Благодаря расположенным на задней панели высококачественным двойным позолоченным акустическим клеммам, с возможностью Bi-wiring и Bi-amping подключения, достигается отличное качество соединения с усилителем.