Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на HI-FI технику до 12% по карте!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Astell&Kern SP1000M Gold

Astell&Kern с гордостью представляет A&ultima SP1000M. A&ultima SP1000M уникальный в своем роде, флагманский high-end плеер c поддержкой высокого разрешения оснащенный по последнему слову техники.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
169 900 Р
Купить

Основные функции

Тип Hi-Fi плеер
Разрядность/частота дискретизации 32/384
Материал корпуса металл
Размеры (ШхВхТ) 68x117x17 мм
Цифровой эквалайзер
Отношение сигнал/шум 123 дБ
ЦАП AKM AK4497EQ х 2

Носитель

Тип Flash
Встроенная память 256 Гб
Поддержка карт памяти один слот microSD
Максимальный объем карты памяти 400 Гб

Экран

LCD цветной, сенсорный, диагональ 4.1 дюйм.
Разрешение экрана 720x1280

Интерфейсы

Подключение к компьютеру USB 3.0
Wi-Fi, Bluetooth, A2DP

Поддержка аудиоформатов

MP3, WMA, OGG, AAC, FLAC, APE, Apple Lossless, WAV, PCM, AIFF, DSD, DFF, DSF

Питание

Элементы питания собственный Li-Ion
Максимальное время работы 10 ч
Зарядка аккумуляторов от USB
Тип разъема для зарядки USB Type-C

Комплектация

Плеер
Чехол на плеер
Коробка для хранения
USB type-C кабель для зарядки
Руководство пользователя

Первый в истории Astell&Kern плеер, оснащенный восьмиядерным процессором, обеспечивающим высокую скорость и впечатляющие характеристики.

Дисплей: 4.1-дюймовый, TFT, разрешением 1280х720 пикселей и с защитой HD5. Инновационное многофункциональное колесо управления. Крепкий корпус из нержавеющей стали либо из меди. A&ultima SP1000M: на вершине технологий Astell&Kern.

Высокая мощность и яркий звук в одном устройстве
Традиционное аудио-оборудование при увеличении мощности страдает от повышенных шумов и искажений. Новейшие разработки Astell&Kern в части компонентов и обработки сигнала, нашедшие применение в A&ultima SP1000M, позволили получить прирост мощности не жертвуя качеством.

Независимые ЦАПы для левого и правого каналов позволяют улучшить разделение каналов и сделать звуковую сцену шире. Каждый из ЦАПов AK4497EQ звучит богато и ярко, преподнося слушателю звук в том виде, в котором он задумывался.

Выдающиеся характеристики - залог незабываемых впечатлений
A&ultima SP1000M построен на базе восьмиядерного процессора, благодаря чему отрабатывается каждая мельчайшая деталь музыки, присутствующая в исходной записи, без каких либо искажений и подвисаний.

Помимо всего прочего, A&ultima SP1000 M отличается быстрой загрузкой, высокой скоростью передачи данных, плавной и уверенной работой оболочки и новым, еще более удобным, интерфейсом.

Бескомпромиссное качество звучания
Архитектура со сдвоенным новейшим ЦАПом AK4497EQ и мощным процессором способна уверенно справляться с точным воспроизведением нативных записей с разрешением 32 бит/384 кГц и обеспечить высочайшее качество звука. Музыка воспроизводится бит за битом ровно так, как это замыслили артист и звукорежиссер.

И конечно A&ultima SP1000M способен нативно воспроизводить DSD-записи с разрешением до 11.2 МГц - наилучшее качество доступное на сегодняшний день.

Новый, интуитивно понятный интерфейс
A&ultima SP1000М отличается обновленным интерфейсом, где управление воспроизведением располагается на главном экране, а все остальные элементы подчеркивают главенствующую роль музыки.

Благодаря переносу кнопки включения с верхней панели на многофункциональное колесо громкости, пользователь может регулировать громкость и включать/выключать экран одним пальцем.

Дизайн A&ultima SP1000М выполнен практически без боковых рамок, что позволило максимизировать размер экрана. Экран высокого разрешения категории HD5 создает динамичную и притягательную картинку. Информации о композиции яркая, красочная и легко читаемая на новом большом и ярком дисплее.

Быстрый заряд, быстрая работа с данными
Разъем USB Type-C нового поколения поддерживает передачу данных со скоростью до 10 Гб/с и позволяет осуществлять файлообмен и зарядку с помощью одного и того же кабеля.

Протокол USB 3.0 передает данные вдвое быстрее любого другого плеера Astell&Kern. C помощью быстрой зарядки (9 В/1,67 А), которая займёт всего два часа, плеером можно непрерывно пользоваться на протяжении 11 часов.