Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на HI-FI технику до 12% по карте!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Fostex TH900MK2

Мониторные накладные наушники, флагманская модель, закрытое акустическое оформление, диаметр драйвера 50 мм, импеданс 25 Ом, чувствительность 100 дБ, съемный кабель длиной 3 м, вес 390 г.  

Страна производства - Япония

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
94 990 Р
Купить

Основные параметры

Тип устройства наушники
Вид полноразмерные
Тип динамические
Диапазон воспроизводимых частот 5 - 45000 Гц
Чувствительность 100 дБ/мВт
Импеданс 25 Ом
Максимальная мощность 1800 мВт
Вес 390 г

Конструкция

Диаметр мембраны 50 мм
Тип крепления оголовье
Тип кабеля отсоединяемый
Подключение кабеля двустороннее

Подключение

Разъем наушников jack 6.3 mm
Форма разъема наушников прямой
Длина кабеля 3 м

Дополнительно

Провода из бескислородной меди
Тканевая оплетка кабеля
Чехол/футляр в комплекте
Подставка для наушников

 

Закрытые мониторные головные телефоны Fostex TH900mk2 относятся ко второму поколению наушников, пришедшему на смену популярному флагману премиум-класса TH900.

В модели используются чашки, изготовленные из древесины японской вишневой березы. Каждая такая чашка проходит трудоемкий процесс обработки и покрывается клеем, на который наносится тонкий слой серебряной фольги. Затем поверхность отделывается традиционным японским натуральным лаком «Уруси» (“Urushi”) бордового цвета, сушится и полируется с последующим нанесением фирменного лого (с использованием платиновой фольги).

Не менее важную роль в конструкции играют крупные 50 мм динамики, оснащенные неодимовой магнитной системой, которая имеет величину индукции магнитного поля в 1,5 Тесла и обеспечивает широкий динамический диапазон. В излучателях используется диафрагма, выполненная из легкого биоцеллюлозного волокна с высоким показателем модуля продольной упругости (модуля Юнга). Такой материал дает возможность в 2 раза увеличить скорость колебаний мембраны и в 5 раз повысить ее жесткость по сравнению с обычными диафрагмами из полимерной пленки. В итоге удается получить точное звучание с высоким разрешением.

Оголовье и амбушюры наушников Fostex TH900mk2 имеют отделку из мягкой эластичной синтетической кожи и обеспечивают необходимый уровень комфорта. Флагман также может похвастаться хорошей пассивной звукоизоляцией. Регулировка под нужный размер происходит дискретно по двум направляющим. Главное отличие версии mk2 от предыдущей модели заключается в применении съемного небалансного двухстороннего кабеля с проводниками из меди OFC со степенью очистки 7N (99.99999%). Шнур имеет длину в 3 м, обладает двумя 2-пиновыми разъемами с родиевым покрытием для подключения к чашкам и 6,3 мм штекером в дюралюминиевом корпусе для соединения с источником. В качестве опции доступен фирменный балансный кабель ET-H3.0N7BL с 4-полюсным XLR-разъемом.

В комплектацию входит подставка для вывешивания наушников и чехол для их переноски. Флагман Fostex TH900mk2 отличается достаточно высокой чувствительностью, широким частотным диапазоном и низким импедансом в 25 Ом. Поэтому его можно подключать даже к портативным источникам сигнала. Весит такая модель 390 грамм без учета кабеля. Наушники обеспечивают открытое, энергичное и реалистичное звучание, которое отличается чистотой, теплым тональным балансом, ровной серединой и в меру глубоким насыщенным басом.