Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Сабвуфер Tannoy TS2.10 High Gloss Black

Tannoy TS2.10 собран в закрытом корпусе, и оснащен двумя излучателями диаметром 250 мм – пассивным и активным, которые расположены друг на против друга на боковых панелях корпуса саба. Отделка черный лак.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
51 400 Р
Купить

Основные параметры

Тип напольная, активная, с пассивным излучателем
Акустическое излучение монополярная
Назначение сабвуфер
Состав комплекта 1 громкоговоритель
Съемная решетка
Шипы

Характеристики

Количество полос 1
Мощность 300 Вт
Диапазон воспроизводимых частот 24-150 Гц
Частота кроссовера 50-150 Гц
Регулировка частоты кроссовера
Регулировка фазы

Усилитель

Интерфейсы линейный вход x2, линейный выход

Излучатели

Тип излучателей динамические
НЧ-излучатель 250 мм
250 мм пассивный излучатель

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 390x380x328 мм
Вес 14.5 кг

Сабвуфер оснащен двум басовыми динамиками с диффузорами из прессованного волокна, имеющими диметр 250 см, и расположенными по бокам корпуса. Диффузоры динамиков имеют подвесы из мягкой бутиловой резины, и обладают рабочим ходом большой амплитуды.

Два таких излучателя по суммарной эффективной площади эквивалентны одному 15-дюймовому драйверу, однако их использование позволило сделать корпус сабвуфера более компактным. Оба излучателя закрываются защитными сетками в цвет корпуса, занимающими всю площадь боковых панелей.

Корпус TS2.10 закрытый, изготовлен из ДВП толщиной 25 мм, имеет глубокое внутреннее демпфирование, и хорошо противостоит резонансам. Опирается сабвуфер на высокие полимерные конусы, которые безопасны для полов, и в тоже время обеспечивают хорошую виброразвязку и устойчивость на любом покрытии.

Tannoy TS2.10 имеет пару линейных входов (на «белый» RCA-разъем левого канала можно подать сигнал с LFE-выхода усилителя или ресивера), и такой же парой выходов. Последние необходимы, если требуется включить несколько сабвуферов «по цепочке», для озвучивания очень большого, или акустически сложного помещения.

Над разъемами располагаются стандартные регуляторы громкости, абсолютной фазы сигнала и частоты среза входного фильтра. Также здесь имеется переключатель режима работы сабвуфера – можно сделать так, чтобы он автоматически включался при появлении входного сигнала, или оставить «традиционное» включение с помощью тумблера.

Сабвуфер оснащен мостовым усилителем мощностью 300Вт, работающим в классе D. Мостовое включение позводило избежать использование выходного разделительного конденсатора, способного ухудшить качество басов.

Вместо обычного входного аналогового фильтра, в сабвуферах TS2 используется цифровая DSP-схема, с помощью которой и производятся все пользовательские настройки параметров звучания сабвуфера. Внешне сабвуфер выглядит очень солидно и аккуратно. Благодаря противо-направленному размещению излучателей и закрытому корпусу TS2.10 не так критичен к размещению в комнате прослушивания, как сабы традиционной конструкции. Его можно поставить почти вплотную к стене, чтобы оба динамика были направлены вдоль нее – так мы и поступили, начав тестирование этого аппарата.

Tannoy TS2.10 выпускается в отделках черным или белым рояльным лаком.