Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Домашний кинотеатр Magnat Quantum 1009 Set + Onkyo NR5010

Комплект домашнего кинотеатра состоящий из наполной акустики Magnat Quantum 1009, тыловой Quantum 1003, центрального канала Quantum Center 1000 и АВ ресивера Onkyo TX-NR5010. Цвет акустики церный или белый, ресивера черный или серебро.

Страна производства - Китай

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
599 990 Р
Купить

Состав комплекта

Напольная акустика Magnat Quantum 1009
Центральный канал Magnat Quantum Center 1000
Полочная акустика Magnat Quantum 1003
Ресивер Onkyo TX-NR5010

Есть тысяча причин обратить внимание на Magnat Quantum 1009, которые исполняют роль «первого лица» немецкой акустики Magnat.

Фактически в напольниках Magnat Quantum 1009 Set + Onkyo NR5010 сконцентрированы и фирменная концепция звуковой верности, и многолетний опыт инженеров-акустиков, и умение немецких мастеров делать качественные вещи. Изображение на фото, к сожалению, не может передать тех ощущений, которые при очном знакомстве вызывают безукоризненная отделка (натуральный шпон под многослойным лаком), неколебимая твердость корпуса, полированные детали из алюминия.

Так принято в Hi-Fi-индустрии: при создании флагманских изделий в дело идут только лучшие конструктивные решения, запатентованные технологии и самые дорогие комплектующие. К выпуску двух старших моделей Quantum 1005 и Quantum 1009 компания подготовилась серьезно: на создание «тысячных» потрачено немало сил, времени, интеллектуальных и финансовых ресурсов.

Важнее знать, что на музыкальном поприще Magnat Quantum 1009 уже добился исключительно высоких достижений. Эксперты из журнала Stereoplay (Германия) буквально рассыпались в комплиментах этому динамичному, исключительно детальному и открытому звучанию.

Onkyo TX-NR5010

Кульминацией почти 70 лет работы Onkyo в сфере аудио видео развлечений, стал выпуск флагманской модели AV ресивера TX-NR5010, с поистине грандиозными возможностями в работе. За толстыми стенами внешней анти-резонансной панели, находится мощное сердце системы - массивный тороидальный трансформатор, в помощь которому добавлены два отдельных трансформатора для разделенных аудио и видео цепей. Оба важны для достижения сертификации THX Ultra2 Plus.                  

Важные детали, такие как Premium ЦАП на 192 kHz/32-bit и позолоченные разъемы акустических терминалов не будут обделены вниманием аудиофила. Добавлены новые разработки Audyssey MultEQ XT32 и DTS Neo: X. Обработка видео с технологией HQV, Qdeo и ISF масштабированием видео источников до 4K. Разъемы HDMI для поддержки двух дисплеев, 11.4-канальный выход предусилителя, а также передача аудио сигнала в трех зонах.                                                     

Управление будет легким и доступным, с помощью дистанционного приложения и HDMI с поддержкой графического интерфейса. В общей сложности 11 выходов HDMI (в том числе MHL для смартфонов), разъем DLNA, и традиционно широкие сетевые возможности позволят выбранным вами носителям играть с волнующей силой и точностью. Это уникальное сочетание феноменального звука и передовых технологий, доказывает почему все больше владельцев домашних кинотеатров выбирают именно Onkyo.