Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Сабвуфер Morel Soundsub PSW8 Piano White

В качестве сильной группы поддержки для своих сателлитов моделей SP1 и SP2, компания Morel предлагает оригинальный стильный сабвуфер PSW8. Динамик диаметром 200 мм отлично передаёт как саундтреки кинофильмов, так и весьма сложный музыкальный вариант, что позволяет подбирать в пару к сабвуферу даже куда более серьёзных партнёров. Цвет белый.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
43 974 Р
Купить

Основные параметры

Тип напольная, активная
Акустическое излучение монополярная
Назначение сабвуфер
Состав комплекта 1 громкоговоритель

Характеристики

Количество полос 1
Мощность 100 Вт
Частота кроссовера 30-160 Гц
Регулировка частоты кроссовера

Излучатели

Тип излучателей динамические
НЧ-излучатель 203 мм

Конструкция

Магнитная защита

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 410x350x230 мм
Вес 10 кг

Сабвуфер SoundSub PSW8 выполнен в форме сжатой и усёченной сферы и по сравнению с традиционными кубическими конструкциями занимает гораздо меньше места. Корпус, изготовленный из стекловолокна, хорошо гасит вибрации. Порт фазоинвертора выведен назад, так что близко к стене бас-машину ставить не рекомендуется.

SoundSub PSW8 создан специально для того, чтобы дополнить акустические системы SoundSpot басом, при создании домашнего кинотеатра или любой другой hi-fi системы. Мощная магнитная система и высококачественная алюминиевая катушка обеспечивают мощный, глубокий бас.

Конструкция SoundSub PSW8 – активный НЧ-динамик размером 8” (203 мм), который управляется встроенным усилителем мощностью 100Вт. Усилитель обеспечивает автоматическое включение/выключение, регулятор уровня громкости, регулятор фазы, а также регулировку частоты среза кроссовера. Благодаря этому достигается целостность звучания системы.

НЧ-драйвер установлен спереди, это 8-дюймовая головка с 2-дюймовой звуковой катушкой. Дополнительные условия для её охлаждения обеспечиваются особой конструкцией магнитной системы с вентиляционным отверстием. Встроенный усилитель класса D развивает мощность до 100 Вт.

Мощности сабвуфера вполне достаточно для комнаты 20 — 25 м2. На обычных уровнях прослушивания он не гудит, однако в угол его ставить не следует. Бас не слишком низкий, но он быстр и точен, что усиливает впечатления слитного и динамичного звучания всей системы.

Morel SoundSub PSW8 станет прекрасным дополнением любой домашней аудиосистемы, насытив ее глубоким и управляемым басом.