Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Проектор Optoma HD28DSE

Портативный широкоформатный проектор, технология DLP, поддержка 3D, поддержка HDTV, разрешение 1920x1080 (Full HD), световой поток 3000 лм, контрастность 30000:1, подключение по HDMI, вывод изображения с USB-флэшек.  

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
59 900 Р
Купить

Основное

Класс устройства портативный
Тип устройства DLP
Рекомендуемая область применения для домашнего кинотеатра
Реальное разрешение 1920x1080 (Full HD)
Широкоформатный да
Поддержка HDTV
Поддержка 3D

Лампа

Срок службы лампы 4000 часов
Срок службы лампы в экономичном режиме 8000 часов
Количество ламп 1
Мощность лампы 210 Вт

Проекция

Проекционное расстояние 1.5 - 10 м
Размеры по диагонали от 1.06 до 7.67 м
Отношение расстояния к размеру изображения 1.48:1 - 1.62:1
Частота строк 15 - 91 кГц
Частота кадров 24 - 120 Гц
Масштабирование оптическое 1.1x
Диафрагма 2.5 - 2.67
Фокусное расстояние 21.9 - 24 мм

Изображение

Контрастность 30000:1
Световой поток 3000 люмен
Коррекция трапецеидальных искажений (вертикальная/горизонтальная)
Поддерживаемые системы вещания PAL, SECAM, NTSC
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p

Интерфейсы

Входы HDMI x2
Версия HDMI HDMI 1.4a
Выходы аудио mini jack
Интерфейсы USB (тип A), USB (тип B)

Дополнительно

Встроенные громкоговорители 1 x 10 Вт
Дополнительная информация поддержка MHL; интерфейс 3D-Sync; USB-A Power (0.9A)

Габариты и вес

Размеры (ШxВxГ) 315x114x224 мм
Вес 2.58 кг

Революционное решение для домашних кинотеатров. С помощью технологии Darbee Visual Presence изображение выходит на небывалый уровень глубины и реализма. Более четкое, детальное, реалистичное и яркое изображение невероятного качества, практически Ultra HD. Этот компактный Full HD 1080p проектор идеально подойдёт для динамичных игровых приложений, а также для просмотра телевизионных программ, спортивных трансляций и кинофильмов.

Благодаря встроенному динамику и двум входам HDMI проектор прост и удобен в установке и использовании. Предусмотрена возможность прямого подключения к смартфону или планшетному компьютеру с помощью встроенного интерфейса MHL; эта функция удобна для презентаций и документов, просмотра потокового видео и фотографий сразу на большом экране.

Full HD 1080p
Четкая детализация вплоть до мельчайших деталей – разрешение 1920 x 1080p пикселей – идеальный выбор для просмотра кинофильмов в формате Blu-ray без изменения масштаба изображения или дополнительного сжатия.

Полная поддержка 3D
Проекторы Optoma воспроизводят 3D контент в оригинальном качестве с практически любого 3D источника, включая 3D Blu-ray и другие новейшие консоли. Поддержка формата 144 Гц (скорость обновления информации на экране) обеспечивает ровное и гладкое изображение без эффекта мерцания.

Игровой режим Gaming Mode
Режим Gaming Mode оптимизирует настройки проектора для достижения минимального времени отклика при сохранении максимального уровня контрастности и яркости цвета - для наилучшего захвата и максимальной детализации. Высокая чёткость и достоверность изображения позволит сконцентрировать внимание на победе.

Подключение по MHL
Поддержка протокола MHL позволяет превратить ваш проектор в "умный" дисплей - для подключения смартфона или планшетного компьютера в гнездо MHL потребуется только один кабель. Отличное решение для презентаций, документов, просмотра потокового видео и фотографий сразу на большом экране.

HDMI Link
С помощью протокола HDMI link включение и выключение двух и более HDMI-CEC совместимых устройств осуществляется с единого пульта управления.

Питание по входу USB
Разъём USB, расположенный на коммутационной панели проектора, предназначен для питания адаптеров HDMI, таких как Google Chromecast или приёмник беспроводной HDMI системы Optoma WHD200.

Беспроводное подключение
Передача потокового видео в формате Full HD 1080p 3D на проектор может осуществляться по беспроводному подключению. Дополнительные кабели не потребуются, что существенно снизит затраты на коммутацию. Беспроводная HDMI система Optoma WHD200 (продаётся отдельно) предназначена для мгновенного подключения к проектору Blu-Ray™ плеера, игровой консоли или ТВ ресивера.

Встроенный динамик
Готовое решение для домашнего кинотеатра – встроенный динамик. Качественное воспроизведение аудиосигнала, простота подключения и настройки, сокращение затрат: нет необходимости покупать дорогостоящие внешние громкоговорители.

Коррекция геометрии
Коррекция горизонтальных трапецеидальных искажений и индивидуальная коррекция каждого угла, теперь Вы сможете создать изображение идеальной формы. Проектор прекрасно подойдет для сложных инсталляций.

DARBEE
Технология Darbee's Visual Presence™ – это настоящий прорыв. Добавляя в изображение информацию о стереоскопической глубине, полученную на базе запатентованной модели, созданной по образцу человеческого зрения, она обеспечивает большую четкость и улучшает восприятие глубины. Вы также можете регулировать обработку изображения, создавая идеальную картинку специально для себя.

Динамический режим (Dynamic black)
Функция покадровой динамической регулировки мощности лампы в автоматическом режиме позволяет добиться высочайшего значения контрастности. Чёткое изображение: высокий уровень яркости и насыщенные, детально проработанные тёмные фрагменты одновременно.

24p
Большинство фильмов сняты в формате с частотой смены кадров 24 кадра в секунду. Благодаря технологии 24 к/сек High Definition воспроизведение точно соответствует оригинальной записи – именно так, как задумывал режиссёр.

Удивительные цвета
Наивысшая эффективность цветопередачи и наилучший баланс достигается благодаря технологии обработки цветовой информации BrilliantColor™.

Долгий срок службы лампы
При создании проектора были учтены новейшие энергосберегающие технологии, позволяющие оптимизировать потребление электроэнергии и продлить срок службы лампы до 8,500 часов. Если использовать проектор каждый день в течение двух часов – для просмотра кинофильма, например, стандартный срок службы лампы составит более 11 лет.

Гарантия качества цветопередачи
Наслаждайтесь качеством цвета долгие годы; компания Optoma гарантирует неизменно высокое качество работы в течение пяти лет со дня покупки проектора.