Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Проектор Optoma X305ST

Портативный проектор, технология DLP, поддержка 3D, разрешение 1024x768, световой поток 3000 лм, контрастность 18000:1, подключение по VGA (DSub), HDMI.  

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
43 900 Р
Купить

Основное

Класс устройства портативный
Тип устройства DLP
Рекомендуемая область применения для офиса
Реальное разрешение 1024x768
Поддержка 3D

Лампа

Срок службы лампы 4500 часов
Срок службы лампы в экономичном режиме 6000 часов
Количество ламп 1

Проекция

Проекционное расстояние 0.5 - 2.5 м
Размеры по диагонали от 1 до 5 м
Отношение расстояния к размеру изображения 0.626:1 - 0.626:1
Частота строк 15 - 91 кГц
Частота кадров 25 - 120 Гц
Масштабирование цифровое 2x
Диафрагма 2.8 - 2.8
Фокусное расстояние 7.017 - 7.017 мм

Изображение

Контрастность 18000:1
Световой поток 3000 люмен
Коррекция трапецеидальных искажений
Поддерживаемые системы вещания PAL, SECAM, NTSC
Поддерживаемые форматы входного сигнала 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p

Интерфейсы

Входы VGA x2, HDMI, S-Video, композитный, компонентный, аудио mini jack
Версия HDMI HDMI 1.4a
Выходы VGA, аудио mini jack
Интерфейсы USB (тип B), RS-232

Дополнительно

Встроенные громкоговорители 1 x 2 Вт
Уровень шума 29 дБ

Габариты и вес

Размеры (ШxВxГ) 288x86x220 мм
Вес 2.55 кг

3D изображение в помещениях небольшого размера - благодаря проектору X305ST

Новый короткофокусный Full 3D проектор X305ST с разрешением XGA, яркостью 3000 ANSI лм. Яркая, насыщенная, достоверная цветовая гамма, кристально чёткое изображение. Проектор предназначен для образовательного и корпоративного рынков.

Завладейте вниманием аудитории, заставьте поверить в свои силы, развивайте и совершенствуйте! Невероятные успехи в обучении благодаря комбинации форматов 2D и 3D.

Максимальная экономия пространства: многочисленные комбинации установки в комплекте с проекционным экраном или интерактивной доской. Специализированный объектив позволяет сформировать изображение с большим размером диагонали с минимального проекционного расстояния, без возникновения бликов и теней на поверхности экрана.

Долгий срок службы лампы (до 10,000 часов) и инновационная технология Eco+ экономят Ваши время и деньги и упрощают процесс обслуживания проектора.

Новая технология Eco+, реализуемая компанией Optoma, снижает уровень промышленного воздействия на окружающую среду

Режим Eco+
Снижение затрат на энергопотребление экономит Ваши деньги! Технология Eco+ позволяет уменьшить энергозатраты до 30% от номинала. Эта интеллектуальная функция увеличивает срок службы лампы (до 70%) при одновременном снижении совокупной стоимости владения и затрат на эксплуатацию.

Автоматическое отключение питания
В случае, если проектор оставлен включённым, но не используется, он выключается автоматически - если в течение заданного периода времени не получает сигнал извне. Эта функция помогает снизить затраты на энергопотребление.

Режим Eco AV Mute
Интересная функция: при проведении презентаций в режиме Eco AV mute… отключите изображение! Отвлеките слушателей от проекционного экрана, сосредоточив их внимание на том, что Вы собираетесь сказать. Эта функция снизит энергопотребление до 30% от заявленного значения, продлевая срок службы лампы.

Гарантия качества цветопередачи
Великолепное качество цветопередачи гарантировано производителем в течение 5 лет с момента покупки проектора Optoma.

Преимущества построения процесса обучения с использованием 3D технологий
Возможности 3D формата в образовательном процессе поистине безграничны. Исследование устройства мира, великие путешествия, анатомическое строение тела и реализация новых идей - заинтересуйте учеников и подарите им новый источник вдохновения... без дополнительных затрат!

Что такое формат 3D?
Собственная скорость проекторов, построенных на базе технологии DLP®, позволяет обрабатывать видео и графику с частотой 120 Гц. Полный экран, максимальный цветовой диапазон, стереоскопическое 3D изображение.

Эффект 3D достигается методом деления видеосигнала на два видеопотока - по одному для левого и правого глаз. Технология DLP® Link™ позволяет синхронизировать работу со специальными 3D очками, фильтрующими поток информации раздельно для каждого глаза. После получения сигнала мозг интерпретирует эти слегка отличающиеся изображения, естественным образом воспринимая ощущение глубины и объёма.

Проектор X305ST поддерживает все распространённые форматы 3D с различных источников сигнала, например персональный компьютер, Blu-ray 3D™, Sony® PS3, Microsoft® Xbox 360 или вещательные форматы 3D ТВ.

Короткофокусный объектив
Проектор X305ST формирует изображение с диагональю 60” при минимальном проекционном расстоянии – всего 77 см от экрана. Вне зависимости от метода установки (на горизонтальной поверхности или закреплённый на стене) X305ST предотвращает появление теней на проекционной поверхности.

Яркое, детализированное, полноцветное изображение
Потрясающе яркая и точная цветопередача в течение долгого срока службы - благодаря технологиям BrilliantColor™ и DLP®.

Заводские предустановки для работы с различными поверхностями, включая проекционные экраны и интерактивные доски.

Чёткое, сфокусированное изображение
Инновационная технология DarkChip3™ от Texas Instruments позволяет достичь уровня контрастности 18,000:1. Чёткая графика, реалистичное изображение и легко распознаваемый текст, достоверный белый цвет и высокий уровень чёрного - превосходное решение для деловых презентаций и образовательных задач.

Технология DLP® позволяет предотвратить негативное воздействие времени. Яркие цвета и невероятное качество изображения гарантированы в течение срока эксплуатации проектора.

Управление по RS232
Протокол RS232 делает управление проектором лёгким и удобным - вне зависимости от выбранной системы управления.

Управление по AMX
Проектор X305ST совместим с протоколом Dynamic Discovery (Динамическое обнаружение устройств),что позволит с лёгкостью интегрировать проектор в систему управления AMX.

Дополнительные возможности
Моментальный запуск при подаче электропитания - сокращение времени запуска за счёт подключения кабеля питания в электрическую розетку напрямую, в обход режима standby. Исключает необходимость ручного запуска с пульта ДУ или клавиши включения питания на корпусе проектора.

Автоотключение - в случае, если в течение заданного периода времени проектор не получает сигнал извне, он автоматически выключается. Это уменьшает энергозатраты и продлевает срок службы лампы.

Блокировка клавиш - блокировка клавиш управления на корпусе проектора для сохранности пользовательских настроек, управление только с пульта ДУ.