Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Ресивер Denon AVR-X2400H BL

7.2 канальный Full 4K Ultra HD AV ресивер с мощностью 150 Вт на канал, встроенной беспроводной технологией  HEOS, Bluetooth, Dolby Atmos, DTS:X, HDR, 8 входами HDMI и 2 выходами.

Официальная гарантия - 1 год

Под заказ

Скидка по промокоду STAYATHOME20
Назад в будущее: скидки до 70%!

Данный товар участвует в акции Все включено!
5% скидка при заказе через сайт!
Бесплатная доставка по Москве и области!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
49 990 Р
Купить

Общие характеристики

Тип AV-ресивер, 7.2
Количество каналов 7
Схемотехника полупроводниковый
Потребляемая мощность 500 Вт
Цвет черный

Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов 150 Вт (6 Ом, 1 кГц, коэффициент гармоник 1%), 125 Вт (6 Ом, 1 кГц, коэффициент гармоник 0.7%), 95 Вт (8 Ом, 20 Гц - 20 кГц, коэффициент гармоник 1%)
Мощность фронтальных каналов (многоканальный режим) 150 Вт
Мощность центрального канала 150 Вт
Мощность тыловых каналов 150 Вт
Мощность центральных тыловых каналов 150 Вт
Рекомендуемое сопротивление нагрузки 4 - 16 Ом
Воспроизводимый диапазон частот 10 - 100000 Гц (+1/-3 дБ)
Отношение сигнал/шум 100 дБ

Линейный вход/выход

Чувствительность 200 мВ
Входное сопротивление 47 кОм

Регулировки

Регулировка баланса
Регулировка тембра
Эквалайзер

Цифровая обработка звука

ЦАП
Цифровой процессор (DSP)

Интерфейсы

Входы композитный x2, компонентный x2, HDMI x7, оптический x2, линейный x4
Выходы сабвуфер x2, композитный x1, компонентный x1, HDMI x2, наушники x1, линейный x1
Интерфейсы Ethernet RJ-45
Разъемы на передней панели наушники, HDMI-вход, USB Type A
Поддержка сигнала 4K
Разъем для подключения наушников 6.3 мм
Разъемы для акустики винтовые

Функции

Режим Direct
Bi/Tri-amping
Автоматическая калибровка объемного звука
Экранное меню
Подключение дополнительных комплектов акустики
Сетевые возможности Bluetooth, Wi-Fi, AirPlay, интернет-радио

Декодеры

Dolby Digital
Dolby Digital Plus
Dolby TrueHD
Dolby Atmos
DTS
DTS 96/24
DTS-HD High Resolution Audio
DTS-HD Master Audio
DTS:X

Тюнер

Тип тюнера цифровой
Режимы AM/FM
Диапазон частот AM 522 - 1611 кГц
Диапазон частот FM 87.5 - 108.0 МГц
Функции автоматическая настройка, ручная настройка, RDS

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 434x167x339 мм
Вес 9.4 кг

AVR-X2400H поддерживает самые современные аудио- и видео-форматы, обладает невероятно объемным мощным звуком и непревзойденными сетевыми возможностями воспроизведения музыки. Благодаря встроенной беспроводной технологии HEOS Вы сможете управлять всей своей локальной и онлайн-музыкой из любой комнаты в своем доме с помощью удобного приложения HEOS. Создайте потрясающий домашний кинотеатр с Dolby Atmos и DTS:X 3D ос поддержкой Dolby Vision и HDR (High Dynamic Range).

Мощный 7 канальный дискретный усилитель
Благодаря наличию 7 мощных дискретных усилителей, AVR-X2400H обеспечивает высокую мощность до 150 Вт на канал. А интеллектуальный режим Eco регулирует потребляемую мощность в соответствии с уровнем громкости, а уровень экономии энергии отображается на экране ресивера в реальном времени. AVR-X2400H совместим с любым типом акустики и стабильно работает даже с 4-омными динамиками.

Беспроводная мультирум технология HEOS
Наша технология HEOS позволяет AVR-X2400H стать частью беспроводной мультирум системы HEOS, предоставляя доступ к музыке из любой точки Вашего дома. С помощью бесплатного приложения HEOS на смартфоне Вы получите доступ к домашней сети, интернет-радио или потоковым музыкальным серверам. А управляя беспроводными колонками HEOS Вы получаете контроль надо звуком в любой комнате. Теперь есть Вы можете управлять музыкой в каждой комнате: воспроизводить разные музыкальные произведения из разных источников или группировать несколько комнат вместе и воспроизводить одну и ту же песню, идеально синхронизированную, в режиме домашней вечеринки!

Доступ к музыкальным стриминг-сервисам
Приложение HEOS предоставляет Вам доступ к музыкальным потоковым сервисам в сети Интернет, музыку с которых Вы сможете воспроизводить на ресиверах AVR или других устройствах в сети HEOS!

Dolby Atmos
Революционная технология Dolby Atmos - это передовая технология объектно-ориентированного кодирования, предоставляющая звукорежиссерам возможность точно размещать звуки в трехмерном звуковом пространстве. Dolby Atmos требует установки потолочных динамиков, либо специальной акустики, звук которой отражается от потолка и создает захватывающую дух объемную звуковую картину.

DTS:X
DTS:X: Новейшая система окружающего звучания с эффектом погружения DTS:X также имеет объектно-ориентированное аудио-кодирование, которое позволяет звукооператору при записи располагать звуковые элементы повсюду в объеме акустической 3D-сцены, и обеспечивает потрясающий живой звук.

Расширенные возможности HDMI
Благодаря 8 HDMI входам, в том числе расположенному на передней панели, AVR-X2400H поддерживает все современные видео-форматы для домашнего кинотеатра: Full 4K Ultra HD, HDR (High Dymanic Range), BT.2020, Wide Color Gamut и 4:4:4 Pure Color. Также возможно обновление прошивки для поддержки Dolby Vision и HLG (Hybrid Log Gamma). Усовершенствованный видеопроцессор позволяет воспроизводить видео низкого разрешения, пересчитывая его до разрешения Full 4K. Благодаря двум выходам HDMI можно подключить параллельно телевизор и проектор.

Аудио высокого разрешения Передний порт USB
Наслаждайтесь превосходным качеством звука с аудио-треками в форматах высокого разрешения. AVR-X2400H воспроизводит файлы в форматах ALAC, FLAC и файлы WAV со битрейтом до 24 бит / 196 кГц, а также DSD 2,8 / 5,6-МГц (формат SACD ). А подсоединив флеш-накопитель в порт USB на передней панели или воспроизводя музыку из сети, прослушивайте файлы в форматах MP3 и WMA.

Встроенные Bluetooth, Wi-Fi & AirPlay
Благодаря Bluetooth и двухполосному Wi-Fi, ресивер-AVR-X2400H надежной и без ошибок воспроизводит потоковую музыку, даже в перегруженных городских условиях. Подключите Интернет через домашнюю Wi-Fi сеть и наслаждайтесь сотнями музыкальных серверов которые предлагает приложение HEOS по всему миру.

Мощный 4-ядерный процессор 32-bit DSP
Благодаря новому четырёхъядерному 32-битному процессору DSP, ресивер легко обрабатывает большие потоки информации, в том числе декодирование Dolby Atmos и DTS:X. Система автоматической настройки Audyssey позволяет настроить акустику с учетом акустических свойств помещения, коррекции баса и моделирования процессором объемного звучания в помещении. Процессор с частотой ядер 4300 МГц обрабатывает более 1 триллиона вычислений в секунду