Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Blu-ray ресивер Arcam Solo Movie 2.1 New

Blu-ray-ресивер Arcam Solo Movie 2.1 совмещает высокий уровень проигрывания аудио/видео отдельными компонентами класса Hi-Fi в единую 2.1-канальную систему.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Скидка по промокоду STAYATHOME20
Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
169 990 Р
Купить

Основные характеристики

Тип DVD-плеер, ресивер
Масштабирование изображения HDTV
Декодеры Dolby Digital, DTS

Характеристики

Разрешение выходного сигнала (HD) 720p, 1080i
Отношение сигнал/шум (аудио) 104 дБ
Аудио ЦАП 24 бит / 192 кГц

Мультимедиа

Поддерживаемые носители DVD, DVD R, DVD RW, CD, CD-R, CD-RW
Поддерживаемые форматы MP3, WMA, VideoCD, SVCD, DVD-Audio, SACD, HDCD, JPEG, Picture CD

Интерфейсы

Выходы композитный, компонентный, SCART, HDMI, аудио стерео, аудио оптический x3, наушники
Входы композитный
Интерфейсы RS-232

Размеры и вес

Размеры (ШxВxГ) 430x79x350 мм
Вес 7.75 кг

Дополнительно

Мощность усилителя 50х2 Вт
Радио AM, FM
Цвет черный
Потребляемая мощность 50 Вт / 5 Вт (в режиме ожидания)

 

Для установления связи с AV-устройствами здесь есть 1 выход HDMI 1.4b, поддерживающий возвратный канал, а также система контроля CEC. Помимо данного входа, предусмотрены ещё 4 входа HDMI той же версии. Реализован широчайший перечень портов: USB, LAN, RCA, mini-jack, оптический и коаксиальный. Возможно подсоединение сабвуфера через специальный вход. Поддерживаются беспроводные связи Wi-Fi и Bluetooth, так как производитель комплектует ресивер Arcam Solo Movie 2.1 антеннами для соответствующих технологий. В результате у пользователя открываются широкие возможности для работы по сети, получения доступа к локальному хранилищу медиаконтента. Вывод звука на спикеры происходит посредством применения клемм винтовых. Интерфейс Bluetooth работает на кодеке aptX с целью получения более усовершенствованного звука, по качеству не уступающего CD.

Высокотехнологичный ресивер Arcam Solo Movie 2.1 воспроизводит широкий перечень расширений аудио - уровня Hi-Res с показателями частоты дискретизации до 24 бит/192 кГц. Осуществлять контроль над работой устройства можно с применением дистанционного пульта. Реализована совместимость с программным инструментом MusicLife для девайсов на платформе iOS.

Производитель заявил поддержку 4K/30 Гц, декодинг аудиостандартов DTS-HD Master Audio и Dolby True HD. С помощью встроенного усилителя класса G обеспечено более производительное, если сравнивать с представителями класса AB, распределение питания, выдача около 80 Вт на один канал при 8-омном импедансе. В процессе производства модели не обошлось и без внедрения тюнера – поддерживаются цифровые технологии FM/DAB/DAB+.