Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Ресивер Pioneer VSX-LX503-B

Сетевой AV-ресивер с конфигурацией каналов 9.2, 9x180 Вт, Dolby Atmos и DTS:X, DTS Neural:X, 4K Ultra HD, HDR10, Hi-Res Audio, беспроводный стриминг Flareconnect и Chromecast built-in, приложение Google Assistant.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
129 990 Р
Купить

Общие характеристики

Тип AV-ресивер, 9.2
Количество каналов 11
Схемотехника полупроводниковый
Автоматическая настройка, ручная настройка, RDS
Блок питания встроенный

Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов 180 Вт (6 Ом, 1 кГц, коэффициент гармоник 1%)
Рекомендуемое сопротивление нагрузки 4 - 16 Ом
Воспроизводимый диапазон частот 5 - 100000 Гц (+1/-3 дБ)
Коэффициент гармоник 0.08 % (20 Гц - 20 кГц, 50% мощности)
Отношение сигнал/шум 106 дБ

Линейный вход/выход

Чувствительность 200 мВ
Входное сопротивление 47 кОм
Выходное напряжение 1000 мВ
Выходное сопротивление 0.47 кОм

Фонокорректор

Фонокорректор MM
Чувствительность (звукосниматель MM) 3.5 мВ
Отношение сигнал/шум (звукосниматель MM) 80 дБ

Регулировки

Регулировка баланса
Регулировка тембра
Диапазон регулировки тембра НЧ 10 дБ
Диапазон регулировки тембра ВЧ 10 дБ
Цифровая обработка звука ЦАП 192 кГц/24 бит
Цифровой процессор (DSP)

Интерфейсы

Входы композитный x2, компонентный x1, HDMI x6, оптический x2, линейный x4, Phono
Выходы сабвуфер x2, HDMI x2, наушники x1, 7.1CH x1, линейный x2, триггер x2, PreAmp
Интерфейсы RS-232, Ethernet RJ-45, внешний ИК-датчик
Разъемы на передней панели наушники, HDMI-вход, USB Type A
Поддержка сигнала 4K
Разъем для подключения наушников 6.3 мм
Разъемы для акустики винтовые

Функции

Режим Direct
Bi/Tri-amping
Автоматическая калибровка объемного звука
Экранное меню
Подключение дополнительных комплектов акустики
Сетевые возможности
Bluetooth, Wi-Fi, AirPlay, интернет-радио

Декодеры

Dolby Digital
Dolby Digital Plus
Dolby TrueHD
Dolby Atmos
DTS
DTS Express
DTS 96/24
DTS-HD High Resolution Audio
DTS-HD Master Audio
DTS:X

Тюнер

Тип тюнера цифровой
Режимы AM/FM
Количество станций  40
Диапазон частот AM 522/530 - 1611/1710 кГц
Диапазон частот FM 87.5 - 108.0 МГц

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 435x185x386 мм
Вес 13 кг

VSX-LX503 обеспечивает суммирующий эффект взаимодействия технологии Dolby Atmos/DTS:Х, идеально откалиброванной с помощью системы многоканальной калибровки акустики (MCACC), и новейших стандартов видеосигналов Ultra HD/HDR10/HLG/Dolby Vision и даже расширения до системы объемного звучания с конфигурацией каналов 7.2.4 при помощи внешнего усилителя. Технология беспроводного стриминга FlareConnect обеспечивает многокомнатный режим беспроводного воспроизведения звука с простым дистанционным управлением при помощи приложения Pioneer Remote App, а также возможность наслаждаться интернет-радио и сетевыми стриминговыми сервисами с помощью беспроводного стриминга Chromecast built-in и DTS Play-Fi® через ваш смартфон. Функция Powered Zone 3 обеспечивает поддержку различных факторов окружающей обстановки домашнего кинотеатра.

Flareconnect Multi-Room технология
Беспроводные динамики подключаются автоматически в тот момент, когда аудио-видеоцентр обнаруживает входящий сигнал, и отключаются самостоятельно, как только Вы перестаете слушать. Помимо приложения Pioneer Remote, для навигации по простому графическому интерфейсу с целью выбора источников и изменения аудио-видеонастроек Вы можете использовать пульт дистанционного управления.

Приложение Pioneer Remote
Наслаждайтесь бесперебойной работой своего любимого устройства. С помощью бесплатного приложения Pioneer Remote Вы можете использовать свой iPad/iPhone/iPod Touch либо свое устройство на базе Android в качестве смартфона для применения беспроводного динамика либо воспроизводить хранящиеся на вашем смартфоне мелодии. Вы можете также слушать Интернет-радиостанции, а также воспроизводить песни со своего медиа-сервера.

Reflex Optimizer (оптимизация отражения)
При использовании динамиков с поддержкой Dolby Atmos, звук, идущий от устройства вверх, отражается от потолка, а звук, направленный вниз, идет прямо на уши слушателя. Эти различающиеся траектории создают фазовый сдвиг, делающий звук неприятным. Функция «Reflex Optimizer» (Оптимизация отражения), используя технологию управления фазами, уменьшает этот сдвиг и улучшает локализацию аудиообраза, подстраивая частоты под частоты напольных динамиков и создавая идеальную среду воспроизведения.

Подходит для видеостандарта следующего поколения
Поддерживает переход на HDR10 и Dolby Vision. Подсоединив устройство-источник, вы можете смотреть видео этих новейших стандартов на каком-либо совместимом дисплее. Более того, все устройства HDMI поддерживают 4K, BT.2020 и HDCP 2.2, поэтому у вас не будет проблем при переходе на новые устройства.

MCACC для автоматической настройки на помещение
Создайте оптимальное звуковое окружение с помощью MCACC (системы многоканальной калибровки акустики) компании Pioneer, разработанной на основе опыта профессиональных студий звукозаписи. С помощью специального микрофона система автоматически компенсирует разницу в размерах и уровне динамиков, а также в расстоянии до них, и выравнивает выходной сигнал.

С поддержкой Chromecast
Данный продукт оснащен встроенным Chromecast, поэтому вы можете использовать свое мобильное устройство для потоковой передачи вашей любимой музыки, радио или подкастов на свой динамик. Из любого места в доме вы можете управлять звучанием, используя для этого приложения с поддержкой Chromecast, установленные на вашем персональном устройстве, включая телефон на базе Android, iPhone, iPad и планшет, ноутбук на базе ОС Mac, Chrome и Windows. Приложения с поддержкой Chromecast можно найти на g.co/cast/audioapps. Логотип «Chromecast built-in» является товарным знаком компании Google Inc.

Технология DTS Play-Fi
DTS Play-Fi без проводов передает в потоковом режиме любой аудиоконтент с любого совместимого мобильного устройства на аудиосистемы, совместимые с DTS Play-Fi, что позволяет создать в вашем доме систему, охватывающую несколько комнат. Из приложения DTS Play-Fi вы можете в потоковом режиме одновременно передавать звук с различных источников на различные динамики.

Dolby Atmos / Dolby Surround Upmixing
Посредством добавления внешнего усилителя AV-ресивер с конфигурацией каналов 9.2 может быть расширен для декодирования 11 каналов с конфигурацией 7.2.4 из новейшей платформы кинозвука Dolby Atmos®. Можно воспроизводить объектно-ориентированный звук с плавными, закругляющимися перемещениями или реалистичным трехмерным перемещением наверху с помощью верхних громкоговорителей. Другие аудио кодеки, включая форматы DTS, теперь могут быть подвергнуты преобразованию бинауральных сигналов в многоканальные (upmixed), используя Dolby Surround для наслаждения объемным звуком.

DTS:X / DTS Neural:X Upmixing
DTS:Х является аудиокодеком следующего поколения от компании DTS, который усиливает объектно-ориентированный звук для создания нового иммерсивного и интерактивного звука. Посредством добавления внешнего усилителя AV-ресивер с конфигурацией каналов 9.2 может быть расширен для декодирования 11 каналов системы объемного звучания с конфигурацией 7.2.4. Испытайте эффект присутствия в иммерсивном звуковом ландшафте с невероятно богатым и живым звуком. Другие аудио кодеки, включая форматы Dolby, теперь могут быть подвергнуты преобразованию бинауральных сигналов в многоканальные (upmixed), используя DTS Neural:X для наслаждения объемным звуком.

Работа с приложением Google Assistant
Настоящее изделие работает с приложением Google Assistant, поэтому можно использовать голосовые команды для увеличения громкости, пропуска дорожки или остановки музыки, используя ваше устройство с включенным приложением Google Assistant, например беспроводной динамик Google Home с голосовым управлением.


C Pioneer VSX-LX503-B обычно заказывают