Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Домашний кинотеатр Onkyo HT-S3910 Black

Комплект домашнего кинотеатра Onkyo HT-S3910 способен работать как в «классической» конфигурации 5.1, так и в пространственном 3.1.2-канальном варианте, выдавая на широкополосные сателлиты по 155 Вт мощности, кроме того в комплекте с ним идет пассивный сабвуфер.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
49 490 Р
Купить

Дорогие посетители! Выбирая домашний кинотеатр Onkyo HT-S3910 Black в нашем интернет-магазине LCD телевизоров и тумб под телевизоры «AV Sale», Вы получите качественную технику по минимальным ценам. Профессиональная помощь консультантов, имеющих многолетний опыт работы, позволит подобрать самое необходимое оборудование. Будь-то плазменный телевизор, проектор или DVD плеер.

  • 155 Вт на канал
  • Поддержка 4K/60p и HDR (HDR10, HLG, Dolby Vision®, BT.2020)
  • Dolby Atmos® и DTS:X® playback
  • Dolby Atmos Height Virtualizer* и DTS Virtual:X™
  • Bluetooth® технология и Advanced Music Optimizer™
  • Функция Vocal Enhancer для улучшения слышимости диалогов
  • 4 HDMI® входа и 1 выход с ARC (4K/60p, HDR, HDCP 2.2)
  • ЦАП AKM 384 kHz/32-bit

Комплект также оснащен беспроводной технологией Bluetooth, поддержкой алгоритмов Advanced Music Optimizer, USB-портом с питанием для внешних устройств памяти, коаксиальными и оптическими цифровыми аудиовходами и тремя аналоговыми входами RCA, а также линейным выходом зоны B для совместного использования одного и того же источника звучания в комнате с совместимой аудиосистемой или передатчиком для беспроводных наушников. Система домашнего кинотеатра поддерживает новую фирменную функцию Vocal Enhancer.

Ресивер имеет четыре входа HDMI и один выход с поддержкой стандартов 4K/60p, HDR, 4:4:4/24 бит, BT.2020 и HDCP 2.2.GUI (графический пользовательский интерфейс). Изготовитель говорит о применении в устройстве силового трансформатора с низким уровнем шума, а также конденсаторов аудиокачества.

Комплект ДК позволяет получить объемный трехмерный звук из традиционных форматов, используя режимы Dolby Surround или DTS Neural:X. Поддерживаются также технологии Dolby Atmos Height Virtualizer и DTS Virtual, которые, по данным разработчиков, эмулируют виртуальное объемное звучание без «верхних» спикеров.