Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Ресивер Onkyo TX-RZ840 Black

AV-ресивер 9.2, Onkyo TX-RZ840, с сертификацией THX Select и IMAX Enhanced, мощность 7 х 90 Вт (8 Ом), система автокалибровки AccuEQ / AccuReflex, 7 входов и 2 выхода HDMI, AirPlay 2.

Официальная гарантия - 1 год

Под заказ

Назад в будущее: скидки до 70%!

Данный товар участвует в акции Все включено!
5% скидка при заказе через сайт!
Бесплатная доставка по Москве и области!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
299 990 Р
Купить

Дорогие покупатели! Покупая ресивер Onkyo TX-RZ840 Black в нашем магазине жк телевизоров и подставок под телевизоры «AV Sale», Вы получаете сертифицированную продукцию по низким ценам. Грамотный подход к каждому покупателю позволяет сделать правильный выбор. Будь-то плазменный телевизор, AV ресивер или тумба под телевизор.

9.2-канальный AV-ресивер среднего класса Onkyo TX-RZ840 поддерживает сертификат THX Certified Select, который указывает на референсное качество звучания. Блок питания модели оснащен мощным сильноточным трансформатором H.C.P.S. и конденсаторами большой емкости. В конструкции используется технология динамического усиления (DAA), обеспечивающая высокий ток и эффективное шумоподавление. В итоге модель звучит максимально приближенно к источнику, а также обладает прозрачностью, детальностью, превосходной динамикой и широким частотным диапазоном, что важно для HD-аудио. В цепях задействованы ЦАПы AK4458 и VLSC-технология, которая устраняет импульсные шумы.

Калибровкой АС занимается система AccuEQ Advance, устраняющая стоячие волны в зоне прослушивания. Применяется технология AccuReflex, которая совмещает по фазе спикеры для Dolby Atmos с остальными спикерами системы.

AV-ресивер дает возможность построить 5.2.2- или 7.4-канальную систему для работы с форматами Dolby Atmos и DTS:X, а при добавлении стереомощника становится доступной конфигурация 7.2.2. Поддерживаются кодеки DTS Neural:X и Dolby Surround.

На борту Onkyo TX-RZ840 имеются модули Wi-Fi (2 диапазона) и Bluetooth. В ресивер встроена платформа Chromacast built in для потокового аудио, которая также обеспечивает голосовое управление при использовании устройств с поддержкой Google Assistant. Доступна функция AirPlay 2, а также технология DTS Play-Fi для стриминга музыки в высоком качестве через приложение Onkyo Music Control на беспроводные акустические системы и другие устройства. Ресивер работает с технологией FlareConnect, позволяющей передавать аудио в высоком качестве «по воздуху» с любого источника в любую комнату, где находятся соответствующие компоненты, а управлять таким мультирумом можно через приложение Onkyo Controller. Благодаря поддержке сертификата “Works with Sonos” модель легко встраивается в еще одну беспроводную систему Sonos.

Имеется поддержка онлайн-сервисов Spotify, TuneIn, TIDAL, Deezer и Amazon Music. По локальной сети и через USB проигрываются Hi-Res-форматы — PCM до 24 бит/192 кГц, DSD до 5.6 МГц с конвертацией в PCM и DSD 11,2 МГц в нативном режиме.

Модель получила алюминиевую лицевую панель с крышкой, под которой находятся кнопки управления, HDMI-вход, гнездо для наушников и вход для микрофона. В тыл Onkyo TX-RZ840 вынесены 6 входов HDMI (4K/60 Гц, HDCP 2.2, форматы 4K HDR). Имеются выходы HDMI с возвратным каналом и для зоны 2. Есть 11.2-канальный Pre Out, вход MM-фонокорректора, S/PDIF-входы и LAN-порт. Для колонок предусмотрено 9 пар винтовых терминалов.