Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Dali Spektor 2 White

Фазоинверторного типа, двухполосная полочная АС, чувствительность 84.5 дБ, импеданс 6 Ом, диапазон частот 54-26000 Гц. Цвет белый.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Старая цена: 17990 p.

Назад в будущее: скидки до 70%!

При заказе Вы получаете в подарок TechLink 690202 2m!
Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
19 790 Р
Купить

Основные параметры

Тип полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Акустическое излучение монополярная
Состав комплекта 2 громкоговорителя

Характеристики

Количество полос 2
Рекомендуемая мощность усилителя 25-100 Вт
Чувствительность 84.5 дБ
Максимальное звуковое давление 105 дБ SPL
Импеданс 6 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 54-26000 Гц (+/-3 дБ)
Частота кроссовера 2.6 кГц

Подключение

Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой

Излучатели

Тип излучателей динамические
ВЧ-излучатель 25 мм, купол
НЧ/СЧ-излучатель 133.3 мм

Конструкция

Съемная решетка
Крепления для монтажа

Дополнительно

Размеры (ШхВхГ) 170x292x238 мм
Вес 4.2 кг

Несмотря на компактные размеры, большой внутренний объем Spektor 2 позволяет выдавать солидные басы. Увеличенная площадь поверхности вуфера 5,25" и 25-миллиметрового мягкокупольного твитера позволяет увеличить общий уровень звукового давления, благодаря чему Spektor 2 – идеальный выбор для больших помещений, где требуются компактные колонки. Spektor 2 также прекрасно подходит для любой позиции в системе объемного звука и помогут вам полностью погрузиться в мир кинофильма или видео.

Колонки DALI Spektor 2 превосходят Spektor 1 по внутреннему объему, а следовательно, отличаются расширенными низкочастотными характеристиками. Чтобы добиться столь достоверного звучания от колонок этой ценовой категории, нам пришлось призвать на помощь весь свой опыт и провести множество часов за слушательскими тестами, улучшая конструкцию динамика и кроссовера и создавая идеальное звучание.

Компактные колонки Spektor 2 и еще более компактные Spektor 1 идеально подходят для крепления на стену, размещения на полках или на стойках в сочетании с любой музыкальной Hi-Fi системой. Spektor 2 также прекрасно годятся для использования в любой позиции в системах объемного звука, помогая полностью погрузиться в мир кино.

Колонки DALI Spektor 2, как и вся акустика DALI, разработаны в соответствии с нашими фундаментальными акустическими и электроакустическими принципами и с уверенностью в том, что "живых" музыкальных переживаний можно достичь только при чистом, достоверном и честном звучании.

Бумажные диффузоры, армированные древесными волокнами
Диффузоры динамиков с малыми потерями изготовлены из легкой бумаги и армированы древесными волокнами. Использование древесных волокон придает неоднородность поверхности диффузора, что кардинально сокращает возникновение резонансов. Это обеспечивает наилучшее возможное воспроизведение каждой детали аудио сигналов.

Совместимость со всеми усилителями
Дизайн колонок линейки Spektor изначально разрабатывался для совместимости с любыми усилителями в этом ценовом диапазоне. Будь то компактный Hi-Fi музыкальный центр, полноценный стерео усилитель или ресиверы с системой окружающего звука, Spektor заиграет с каждым из них идеально, показывая вам как качественно и приятно может звучать музыка или звуки из фильмов.

Высокочастотный динамик
Купольный твитер обеспечивает лучшее в своем классе разрешение воспроизведения с расширенным частотным диапазоном, широким прониканием и низким окрашиванием звучания. Прямое наследие от High End линеек DALI. Твитер основан на ультра-легком тканом материале, который более чем в два раза легче материалов других производителей (0.056 мг/мм2).

Низкие искажения и отсутствие потерь
Только при использовании индивидуально спроектированных динамиков DALI отпала необходимость в корректоре частот внутри кроссовера. Это позволяет DALI разрабатывать «чистокровные» кроссоверы из качественных компонентов, сводящих потери и искажения сигнала к нулю.

* у товара незначительно повреждена упаковка