Ежедневно с 10:00 до 20:00! При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Домашний кинотеатр Onkyo SKS-HT728 + TX-SR343

Комплект для домашнего кинотеатра на основе бюджетных компонентов Onkyo. В состав входит комплект акустики в одной коробке Onkyo SKS-HT728 и многоканальный ресивер Onkyo TX-SR343. Цвет акустики черный, цвет ресивера черный или серебристый.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

При заказе Вы получаете в подарок Mac Audio BT Wild 201!
Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
46 990 Р
Купить

Состав комплекта

Ресивер Onkyo TX-SR343
Комплект акустики Onkyo SKS-HT728

Уважаемые любители аудио, видеотехники! Выбирая домашний кинотеатр Onkyo SKS-HT728 + TX-SR343 в магазине жк телевизоров и акустики «AV Sale», Вам доставят качественную технику по минимальным ценам. Профессиональный подход к каждому покупателю позволяет подобрать самую оптимальную модель. Будь-то телевизор, домашний кинотеатр или соединительный кабель.

За обновленным стилем передней панели TX-SR343 скрывается технология широкополосного усиления (Wide Range Amplification Technology) с большими токами, которая способна кардинально преобразить ваши впечатления от кинофильмов, телепередач и игр.

У этого ресивера имеются разъемы для новой версии HDMI 2.0a с поддержкой HDCP 2.2 – это означает, что вы сможете принимать потоковое видео с разрешением UltraHD и воспроизводить 4K Blu-ray диски следующего поколения. TX-SR343 готов также выдать питание на USB-приемники потокового видео по подписке и воспроизводить принятый контент.

TX-SR343 может также масштабировать аналоговое видео (например, с VHS кассет) и посылать его на ваш TV через единый HDMI кабель – для улучшения качества изображения. Имеется также Bluetooth с оптимизацией потокового аудио, а также ЦАП от Burr-Brown, гарантирующий, что музыка будет выдана с чистой энергией. Это самый лучший бюджетный A/V ресивер, когда-либо созданный компанией Onkyo.

С его помощью вы сможете насладиться разрешением Full HD и не будете волноваться за качество картинки. Второй компонент – пассивная 5.1-канальная акустика Onkyo SKS-HT728. Ее мощности с лихвой хватит для вашей квартиры, а сабвуфер сумеет продемонстрировать вам чистую басовую линию во время просмотра фильмов или прослушивания музыки. Остается лишь расположить все элементы системы на полу и заняться любимым делом.


C Onkyo SKS-HT728 + TX-SR343 обычно заказывают