Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на HI-FI технику до 12% по карте!
(495) 502 43 29 | 502 45 29 | 502 48 39
Корзина вы еще ничего не выбрали

Сетевой фильтр APC PH6VT3 RS

APC PH6VT3 RS дом/офис, 6 розеток, защита коаксиальной линии, 230 В. Защита от всплесков напряжения, вызванных ударами молнии или иными причинами.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 290 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 290 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
2 190 Р
Купить

Общие характеристики

Номинальное входное напряжение 230V
Входная частота 45 – 55 Гц
Тип входного соединения Schuko CEE 7/7P
Длина шнура 2.44 метра
Число сетевых шнуров 1

Защита от всплесков напряжения

Рейтинг энергии всплеска 2030 джоулей

Защита линии передачи данных

Защита модема
Факс-аппарата
DSL-модема
Защита кабельного модема
Видеоаппаратуры

Дорогие посетители! Выбирая сетевой фильтр APC PH6VT3 RS в нашем магазине жк телевизоров и dvd проигрывателей «AV Sale», Вам доставят сертифицированную технику по минимальным ценам. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет подобрать самое необходимое оборудование. Будь-то телевизор, домашний кинотеатр или DVD рекордер.

Шторки защищают пользователя от случайного прикосновения к токоведущим частям неиспользуемых розеток.

Индикатор некорректной разводки в электросети здания
Данный светодиодный индикатор сигнализирует о наличии потенциальной опасности в электропроводке помещения.

Индикатор активности защиты
Сетевой фильтр SurgeArrest оснащен светодиодом, сигнализирующим о повреждении внутренних цепей в результате сильного удара или вследствие воздействия импульсного перенапряжения в питающей сети, а также в случае, если фильтр не может обеспечить 100-процентную защиту. В период действия гарантии такое предупреждение является основанием для бесплатной замены поврежденного устройства SurgeArrest.

Разнос розеток для установки сетевых адаптеров
Возможность подключения больших сетевых адаптеров питания без перекрытия соседних розеток.

Разделительный фильтр для телефонной линии
Возможность одновременно пользоваться двумя функциями устройства, такими как модем и телефон.

Поворотный фиксатор провода
Поворачивающийся на 180 градусов фиксатор шнура электропитания дает возможность располагать сетевой фильтр SurgeArrest в любом положении и иметь полную свободу в выборе трассы прокладки шнура.

Отказоустойчивый режим
Большинство других ограничителей перенапряжений остаются после повреждения цепи в проводящем состоянии, подвергая оборудование воздействию других опасных перенапряжений.

Сетевые фильтры APC SurgeArrest являются безопасными после повреждения. Это означает, что после повреждения они разрывают цепь между защищаемым оборудованием и сетью электропитания и последующие импульсные перенапряжения не передаются на защищаемое оборудование.

Фильтрация шумов
Ослабление электромагнитных, в том числе радиочастотных помех, способных нарушить целостность данных и приводящих к зависанию клавиатур, обеспечивают повышение эффективности защищаемого оборудования.

Защита при катастрофических авариях
Сетевые фильтры SurgeArrest, выполненные на основе металло-оксидных варисторов и плавких предохранителей, мгновенно реагируют на грозовые разряды и короткие замыкания в электропроводке.

При повреждении сетевого фильтра вследствие воздействия импульсного перенапряжения, указанное перенапряжение не попадает на оборудование.

В отличие от устройств APC SurgeArrest большинство ограничителей перенапряжений остаются после повреждения цепи в проводящем состоянии, подвергая оборудование воздействию других опасных перенапряжений.