Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на HI-FI технику до 12% по карте!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Усилитель Pro-Ject MaiA Black

Интегральный усилитель стерео, мощность 37 Вт (на канал), фонокорректор MM, встроенный ЦАП, подключение к компьютеру по USB, отношение сигнал/шум 90 дБ, коэффициент гармоник 0.07 %, пульт ДУ.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
44 000 Р
Купить

Общие характеристики

Тип интегральный усилитель, стерео
Количество каналов 2
Схемотехника полупроводниковый
Пульт ДУ
Блок питания внешний
Сетевые возможности Bluetooth

Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов 37 Вт (4 Ом), 25 Вт (8 Ом)
Воспроизводимый диапазон частот 20 - 20000 Гц (-0.3 дБ)
Коэффициент гармоник 0.07 %
Отношение сигнал/шум 90 дБ
Разделение каналов 65 дБ

Линейный вход/выход

Чувствительность 350 мВ
Входное сопротивление 50 кОм

Фонокорректор

Фонокорректор, MM

Цифровая обработка звука

ЦАП, 192 кГц/24 бит

Интерфейсы

Входы коаксиальный x1, оптический x2, линейный x2, Phono
Выходы наушники x1
Интерфейсы USB Type B
Разъемы на передней панели наушники
Разъем для подключения наушников 6.3 мм
Разъемы для акустики винтовые
Позолоченные разъемы

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 206x36x165 мм
Вес 1.25 кг

 

Полный усилитель Pro-Ject MaiA работает в классе D и относится к фирменной подсерии MaiA (входит в серию S Line). Аббревиатура MaiA расшифровывается как «My Audio Integrated Amplifier» («Мой интегральный усилитель»).

Модель обладает металлическим корпусом, который выполнен в изящном лаконичном дизайне, имеет небольшие размеры и защищает ее платы и детали от всевозможных внешних помех. Моторизованный аттенюатор громкости занимает центральную часть фронтальной панели, выполненной из алюминия. Расположенный справа селектор входов представлен двумя кнопками, одну из которых можно использовать для Bluetooth-сопряжения. Между кнопками находятся девять мини-светодиодов, указывающих на выбранный источник сигнала. Слева имеется 6,3 мм гнездо для наушников, а также клавиша подачи питания/перевода в режим standby с расположенным над ней LED-диодом.

Аппарат обладает схемотехникой, построенной по принципу «двойное моно». В выходном каскаде Pro-Ject MaiA установлены особые модули, изготовленные компанией Flying Mole. Модель получает питание от внешнего блока, выдает мощность в 25 Вт на канал (при 8 Ом) и, согласно утверждению компании Pro-Ject, может справиться даже с 2-омной нагрузкой.

Усилитель Pro-Ject MaiA можно использовать в качестве внешнего ЦАПа, так как он оснащен цифро-аналоговым преобразователем Cirrus Logic CS4344 (24 бит/192 кГц). На борту присутствует Bluetooth-модуль с кодеком aptX.

Модель обладает девятью входами: двумя линейными RCA, линейным с разъемом в 3,5 мм, двумя оптическими, коаксиальным, разъемами MM-фонокорректора, а также асинхронным портом USB с чипом XMOS для подключения к компьютеру. Имеется регулируемый выход (мини-джек), к которому можно подсоединить сабвуфер или усилитель мощности. В тыльную часть корпуса встроены четыре качественные винтовые клеммы для подключения акустических систем. Есть гнездо для Bluetooth-антенны и клемма для заземления.

Усилитель Pro-Ject MaiA способен озвучить помещение площадью до 25 м². Для управления аппаратом используется штатный миниатюрный пульт. Чистый саунд модели отличается естественным музыкальным характером, хорошей детальностью, открытостью и даже некоторой теплотой.