Ежедневно с 10:00 до 20:00! При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

FM тюнер Rotel RT-11 V2 Silver

Hi-Fi радиотюнер с высокой чувствительностью, FM-диапазон, RDS, встроенный DAB-приемник, память на 30 пресетов, RS-232, выходы: RCA.  

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
23 050 Р
Купить

Основные характеристики

Диапазоны тюнера FM с RDS, DAB, DAB+
Количество пресетов радиостанций 30
Частотный диапазон 10 Гц – 15 кГц (± 3 дБ) (для FM)
Разделение каналов для FM-стерео 40 дБ (100 Гц), 37 дБ (1 кГц)
Чувствительность 22,2 dBf (FM)
Отношение сигнал/шум FM: 63 дБ (моно), 60 дБ (стерео)
Коэффициент гармоник FM: 0,2% (моно), 0,3% (стерео)
Уровень выходного сигнала 1 В (FM)
Выходы линейный RCA
Прочая коммутация интерфейс RS-232, комбинированный разъем для FM/DAB-антенн
Пульт ДУ RR-T97
Потребляемая мощность 10 Вт, standby: 0,5 Вт

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 430х73х330 мм
Вес 4,3 кг

 

Уважаемые посетители! Выбирая FM тюнер Rotel RT-11 V2 Silver через магазин LCD телевизоров и ресиверов «AV Sale», Вы получаете новейшие модели техники по доступным ценам. Профессиональные консультации позволяют подобрать самое необходимое оборудование. Будь-то LCD телевизор, акустика или соединительный кабель.

Модель Rotel RT-11 V2 имеет на борту высокоэффективный FM-приемник с RDS, цифровой DAB-приемник (на данный момент DAB-радио недоступно в России), обеспечивает превосходное качество звучания и представляет собой отличную альтернативу встроенным в AV-ресиверы и процессоры тюнерам, которые обычно не отличаются высокими характеристиками. Версия V2 предусматривает наличие интерфейса RS-232, благодаря которому данным аппаратом можно управлять с помощью комплексных компьютерных автоматизированных систем типа Crestron или AMX. Эта функция будет особенно востребована при организации мультирум-инсталляций. С помощью RS-232 также доступно обновление прошивки.

Тюнер Rotel RT-11 V2 обладает высокой чувствительностью, позволяет точно настроиться на нужную радиостанцию и занести в память до тридцати таких настроек-пресетов. Для дистанционного управления предусмотрен пульт RR-T97 с разделением на зоны для удобного пользования. В цепях Rotel RT-11 V2 задействованы тщательно подобранные комплектующие премиум-класса, в т.ч. малошумный силовой трансформатор.

Модель получила цельнометаллический корпус, выполненный в классическом аккуратном «ротелевском» дизайне и установленный на антивибрационные ножки. В самом центре ее фронтальной панели расположен 2-строчный LCD-дисплей с мягкой подсветкой, яркость которой можно изменить. Справа от дисплея находятся кнопки выбора источника (FM- или DAB-радио)/входа в меню, поворотная ручка с синей подсветкой для выбора и точной настройки на частоту вещания определенной станции, а также для навигации по меню. В левой части фасада находится клавиша подачи питания, набор из десяти кнопок для быстрого доступа к определенной радиостанции (пресету), кнопка для занесения станции в память и клавиша для подтверждения выбора пресета или пункта меню. С помощью меню доступен перевод FM-вещания в «моно»-режим и другие настройки. Менее требовательный к мощности сигнала режим «моно» можно использовать с целью улучшения качества приема. В тыльной части корпуса модели находится аналоговый стерео-выход на разъемах RCA, интерфейс RS-232 и комбинированное гнездо для FM- и DAB-антенн.

Модель Rotel RT-11 V2 обладает превосходным звучанием и обеспечивает низкий уровень шумов, а наличие разъема RS-232 позволяет интегрировать тюнер в домашнюю систему мультирум с централизованным автоматизированным управлением.