Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на категорию HI-FI до 12% по дисконтной карте!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Полочная акустика Elac Debut B5 Black

Акустическая система полочного типа, фазоинвертор, 2 полосы, 2 динамика: НЧ 5,25”, ВЧ 1”, диапазон частот: 46 Гц – 20 кГц, чувствительность 85 дБ, импеданс 6 Ом.  

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
23 490 Р
Купить

Основные параметры

Тип полочная, пассивная, фазоинверторного типа
Акустическое излучение монополярная
Состав комплекта 2 громкоговорителя

Характеристики

Количество полос 2
Мощность 50 Вт
Максимальная мощность 120 Вт
Рекомендуемая мощность усилителя 30-120 Вт
Чувствительность 85 дБ
Импеданс 5.40-6 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 46-20000 Гц
Частота кроссовера 3 кГц

Подключение

Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой
Позолоченные разъемы

Излучатели

Тип излучателей динамические
ВЧ-излучатель 25.4 мм, купол
НЧ-излучатель 133.4 мм

Конструкция

Съемная решетка

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 200x324x222 мм
Вес 5.2 кг

 

Уважаемые покупатели! Заказывая полочная акустика Elac Debut B5 Black в интернет-магазине LCD телевизоров и тумб под телевизоры «AV Sale», Вам доставят сертифицированную продукцию по минимальным в Москве. Индивидуальные консультации позволяют подобрать самое необходимое оборудование. Будь-то LCD телевизор, AV ресивер или DVD плеер.

Спикер ELAC Debut B5 занимает среднее положение в полочной подсерии “B”, которая входит в начальную фирменную линейку Debut. К созданию этого полочника приложил руку знаменитый инженер Эндрю Джонс, известный в мире Hi-Fi и High End как талантливый конструктор акустических систем, имеющий успешный опыт работы с такими компаниями, как KEF, Infinity, Pioneer/TAD.

Компания акцентирует внимание на том, что ELAC Debut B5 не только задает новый стандарт для бюджетных акустических систем, но и является отличным вложением средств, опережая в плане качества звучания даже некоторые модели из старших ценовых категорий. Специализированный журнал The Absolute Sound присвоил данному спикеру титул «Товар года» по результатам 2015 года.

Модель оснащена специально разработанными для линейки Debut излучателями. Воспроизведением ВЧ-полосы занимается легкий дюймовый твитер с мягкой купольной мембраной, выполненной из ткани. Излучатель помещен в небольшой волновод с целью обеспечения равномерной диаграммы направленности в высокочастотной области и надежно защищен от внешнего вмешательства металлической сеточкой. Ниже установлен 5,25-дюймовый (133 мм) СЧ/НЧ-драйвер. Материалом для его диффузора служит плетеное арамидное волокно, которое обеспечивает необходимую жесткость и прочность. Места крепления динамиков к фронтальной панели корпуса скрыты под стильными пластиковыми накладками, внешне напоминающими алюминий.

Прямоугольный корпус колонки изготовлен из MDF и имеет трубу фазоинвертора с выходным отверстием в его тыльной части. Кабинет отделан фактурной виниловой пленкой и имеет съемный тканевый гриль для защиты динамиков, который крепится «по старинке» — с помощью штырьков. Для подключения кабеля используются две высококачественные винтовые клеммы. Кроссовер имеет частоту разделения полос в 3000 Гц. Чувствительность модели составляет 85 дБ, а импеданс не падает ниже 5,4 Ом.

Полочник ELAC Debut B5 может похвастаться отличным соотношением цена/качество. Модель обладает жанровой всеядностью и демонстрирует цельное ритмичное музыкальное звучание с детальной, хорошо проработанной среднечастотной полосой и достаточно глубокой звуковой сценой. Для полного раскрытия потенциала этих бюджетных АС рекомендуется использовать стойки.