Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на HI-FI технику до 12% по карте!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Cambridge Audio 851W Black

Усилитель мощности топ-класса, мощность 2 х 200 Вт (8 Ом), 1 х 500 Вт (8 Ом), диапазон частот 5 Гц – 80 кГц (± 3 дБ), входы: RCA, XLR.  

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

При заказе Вы получаете в подарок TechLink 690202 2m!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
196 690 Р
Купить

Общие характеристики

Тип усилитель мощности, стерео
Количество каналов 2
Схемотехника полупроводниковый

Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов 350 Вт (4 Ом, стерео режим), 200 Вт (8 Ом, стерео режим), 500 Вт (8 Ом, мостовой режим)
Воспроизводимый диапазон частот 5 - 80000 Гц
Отношение сигнал/шум 90 дБ
Коэффициент демпфирования 110

Линейный вход/выход

Чувствительность 775 мВ
Входное сопротивление 68 кОм

Интерфейсы

Входы линейный x1, балансный x1, триггер x1, PreAmp
Выходы линейный x1, балансный x1, триггер x1
Разъемы для акустики винтовые
Позолоченные разъемы

Конструкция

Цветовое оформление черный, серебристый
Размеры (ШхВхГ) 430x148x365 мм
Вес 19.1 кг

Дополнительная информация

Управление по системной шине

 

Усилитель мощности Cambridge Audio Azur 851W выполнен с использованием целого ряда фирменных схемотехнических решений, а его конструкция была значительно улучшена по сравнению с предыдущей версией этой модели.

Одной из отличительных черт оконечника является использование запатентованной схемы выходных каскадов Class XD. В ней используется по 12 мощных транзисторов в каждом канале, а по принципу действия она является комбинацией распространенных схем классов A и AB. От первых Class XD унаследовал отсутствие переходных искажений типа "ступенька", заметно ухудшающих качество звука, а от вторых - хорошую экономичность и эффективное расходование энергии блока питания.

Кроме этого, в усилителе Cambridge Audio Azur 851W используется блок питания с двумя тороидальными трансформаторами. Один из них работает на выходные каскады, а другой на входные цепи и все вспомогательные цепи. Такое разделение, являющееся еще одной находкой инженеров компании, позволило свести к минимуму перекрестные помехи, расширить динамический диапазон и получить стабильно высокое качество звука при любой громкости.

Буферные входные каскады Terrapin, также разработанные Cambridge Audio, служат для точного согласования усилителя с любыми источниками сигнала. А схема CAP5 защищает аппарат от выбросов постоянного напряжения перегрева, короткого замыкания или ограничения сигнала при превышении им допустимого порогового уровня.

Весьма полезной функцией, имеющейся в Cambridge Audio Azur 851W, является автоматическое включение при появлении на входе звукового сигнала, и отключение аппарата при его исчезновении. Усилитель оснащен балансными и небалансными входами (дополненными соответствующими транзитными выходами), может работать в двухканальном или мостовом (моно) режимах. Azur 851W можно использовать и для двухусилительного подключения АС, так как аппарат оснащены двумя парами выходных клемм в каждом канале. Также аппарат имеет вход и выход для внешней системы управления (Control Bus и 12-вольтовый триггер), а также вход для внешнего ИК-датчика.