Ежедневно с 10:00 до 20:00! При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 502 43 29 | 502 45 29 | 502 48 39
Корзина вы еще ничего не выбрали

Усилитель для наушников Arcam rHead

Усилитель для наушников работающий в А-классе, мощность 2 Вт (16 Ом), 1,1 Вт (32 Ом), 0,13 Вт (300 Ом), нагрузка наушников 16 – 600 Ом, входы: XLR, RCA, выходы на наушники: 3,5 мм, 6,3 мм.  

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
23 490 Р
Купить

Общие характеристики

Тип усилитель для наушников, стерео
Количество каналов 2
Схемотехника полупроводниковый

Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов 2 Вт (16 Ом), 1.1 Вт (32 Ом), 0.13 Вт (300 Ом)
Рекомендуемое сопротивление нагрузки 16 - 600 Ом
Воспроизводимый диапазон частот 10 - 20000 Гц
Коэффициент гармоник 0.001 %
Отношение сигнал/шум 109 дБ

Интерфейсы

Входы линейный x1, балансный x1
Выходы наушники x2
Разъемы на передней панели наушники
Разъем для подключения наушников 3.5/6.3 мм
Позолоченные разъемы

Функции

Усилитель класса А

Питание

Блок питания внешний

Конструкция

Цветовое оформление черный
Размеры (ШхВхГ) 194x44x135 мм
Вес 0.71 кг

 

Дорогие друзья! Покупая усилитель для наушников Arcam rHead в интернет-магазине LCD телевизоров и ресиверов «AV Sale», Вам гарантируют качественную продукцию по низким ценам. Профессиональные консультации позволяют подобрать самое необходимое оборудование. Будь-то плазменный телевизор, домашний кинотеатр или соединительный кабель.

В усилителе для наушников rHead компания Arcam реализовала богатый опыт, накопленный при создании своих знаменитых классических моделей. В интегральных усилителях Arcam традиционно устанавливаются высококачественные схемы для подключения наушников, и вот теперь компания выпустила отдельный аппарат, обеспечивающий столь же высокое качество звука.

Усилитель Arcam rHead выполнен в компактном металлическом корпусе и отличается приятным дизайном и качественной внешней отделкой. Схема устройства работает в чистом классе А, что позволило исключить искажения типа «ступенька» и сделать звук максимально прозрачным и музыкальным. В усилителе используется несколько независимых стабилизированных источников питания, а звуковых каскадах используется непосредственная связь, без применения разделительных конденсаторов. Для регулировки громкости в Arcam rHead применяется ультралинейная лестничная схема, такая же, как и во флагманской модели усилителя A49. Это позволило сделать изменение звука точным и плавным, со строгим сохранением баланса каналов. Выходное сопротивление усилителя не превышает 0,5 Ом, что позволяет ему эффективно работать даже на наушники с длинным соединительным кабелем.

Схема защиты оберегает Arcam rHead в любых нештатных ситуациях, и при этом не оказывает негативного влияния на качество его звучания. По своим электрическим характеристикам усилитель способен полноценно раскачать даже самые сложные наушники сопротивлением от 16 до 60 Ом. При этом аппарат обладает нейтральным, детализированным и очень подвижным звуком, что превращает прослушивание музыки в настоящее удовольствие. Arcam rHead оснащен переключаемыми балансным и небалансным входами, а наушники к нему можно подключить через гнезда 3,5 мм или 6,3 мм, что исключает необходимость использования дополнительных переходников. Устройство работает от внешнего блока питания, что обеспечило дополнительную защиту его схемы от электрических помех. Благодаря небольшим размерам для Arcam rHead можно без труда найти место на рабочем столе, или около источника сигнала в Hi-Fi-стойке.