Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на категорию HI-FI до 12% по дисконтной карте!
(495) 502 43 29 | 502 45 29 | 502 48 39
Корзина вы еще ничего не выбрали

Cambridge Audio Audiofile BT100 Black

Адаптер для беспроводной передачи музыки с любого устройства с поддержкой Bluetooth. Подключите этот адаптер к любому поддерживаемому компоненту Cambridge Audio и наслаждайтесь великолепным звуком!  

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
4 500 Р
Купить

Характеристики

Дорогие посетители! Приобретая Cambridge Audio Audiofile BT100 Black через интернет-магазин телевизоров и dvd проигрывателей «AV Sale», Вы получаете качественную продукцию по минимальным в Москве. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет выбрать модель, которая будет радовать Вас многие годы. Будь-то телевизор, акустика или DVD плеер.

Bluetooth адаптер Cambridge Audio BT100 позволит вам превратить мобильный телефон, смартфон, планшет или компьютер в полноценное беспроводное звено Hi-Fi системы. Просто подключите Cambridge Audio BT100 к любому поддерживаемому компоненту Cambridge Audio и передавайте музыку в беспроводном потоковом режиме со своего iPhone, другого смартфона, iPad или иного планшета, ноутбука и любого другого устройства с поддержкой Bluetooth. Ассортимент музыкальных возможностей, доступных современным мобильным устройствам, практически бесконечен. Помимо музыки, хранящейся на вашем телефоне, планшете или компьютере, вы сможете в изумительном качестве слушать на ваших Hi-Fi системах музыкальные интернет-сервисы (Spotify, Last FM) и, конечно же, интернет-радио.

Если ваш смартфон или планшет предусматривает функцию оптимизации звучания aptX, тогда вас ожидает еще большее удовольствие! aptX, предусматриваемый на все большем количестве мобильных устройств, включая MacBook и настольные компьютеры Apple, позволяет транслировать в беспроводном режиме аудиофайлы более высокого качества по сравнению со стандартным Bluetooth. Вы моментально ощутите более широкий динамичный диапазон, более глубокое звучание баса и кристально чистые верхние ноты.

Что же такое aptX и чем она лучше обычного Bluetooth? Дело в том, что стандартный Bluetooth-кодек (SBC) имеет чрезвычайно переменчивый характер звучания и его недостатки невозможно скрыть от уха меломанов. Типичные нарекания включают уменьшение ясности верхних нот, мутность или невыразительность струнных инструментов, а низкий коэффициент "сигнал/шум" может вызвать слуховое утомление. В свою очередь, aptX-кодек демонстрирует постоянные характеристики и этим самым гарантирует высокое качество звучания при передаче данных с помощью Bluetooth в беспроводном режиме. При качестве воспроизведения практически на уровне компакт-диска вы моментально ощутите значительно улучшенную динамику и масштабность звучания ваших любимых музыкальных произведений.

aptX – это стандарт, который интенсивно применяется в сфере радио и телевещания, профессиональной звукозаписи и кинематографа. Все службы общественного и коммерческого радиовещания в Европе, Азии и Северной Америке применяют aptX. Свыше 24000 кинотеатров DTS в разных странах мира используют aptX для воспроизведения формата 5.1!

И ещё одна интересная возможность Cambridge Audio BT100: если у вас в распоряжении имеется DacMagic Plus или Stream Magic 6, фирменная технология ATF2 обеспечивает радикальное улучшение качества музыки, скачиваемой в беспроводном режиме с мобильного устройства или компьютера, появляется заметно большая масштабность, глубина и динамический диапазон.