Ежедневно с 10:00 до 20:00! При оформлении заказа через сайт скидка на HI-FI до 15%!
(495) 507 86 04 | 507 86 15 | 507 86 45
Корзина вы еще ничего не выбрали

Напольная акустика Sonus Faber Venere 3.0 Wood

Фронтальный громкоговоритель, фазоинверторного типа, 3.5-полосная напольная АС, раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring).  

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
152 000 Р
Купить

Основные параметры

Тип напольная, пассивная, фазоинверторного типа
Назначение фронтальный громкоговоритель
Состав комплекта 2 громкоговорителя

Характеристики

Количество полос 3.5
Раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring)
Рекомендуемая мощность усилителя 40-300 Вт

Подключение

Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой
Позолоченные разъемы

Излучатели

Тип излучателей динамические
ВЧ-излучатель 29 мм, купол, шёлк
СЧ-излучатель 150 мм
НЧ-излучатель 2x 180 мм

Конструкция

Шипы
Съемная решетка

Дополнительно

Размеры (ШхВхГ) 340x1157x438 мм

 

Уважаемые любители аудио, видеотехники! Выбирая напольная акустика Sonus Faber Venere 3.0 Wood через магазин телевизоров и акустики «AV Sale», Вы получаете качественную технику по доступным ценам. Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет подобрать самое необходимое оборудование. Будь-то плазменный телевизор, акустика для домашнего кинотеатра или кронштейн.

Флагман линейки Venere, модель 3.0 выделяется крупным корпусом, более широким диапазоном частот и наличием отдельного среднечастотного динамика. Это трехполосный напольный громкоговоритель с характерной лирообразной формой, что является данью его “прародительнице”, модели Aida, и в то же время является ключевым, функциональным и эстетическим элементом большого престижа.

Лирообразный корпус обеспечивает прочность конструкции и контроль паразитных резонансов, создавая чистую, ясную и чрезвычайно динамичную атмосферу; расположение фазоинвертора на передней панели упрощает размещение АС в зоне для прослушивания позволяя избегать нежелательных отражений от стен позади колонок.

Оборудованная двумя низкчастотным излучателемя и среднечастотным динамиком c фирменными диффузорами Curv, а также пищалкой с шелковым куполом созданной немецкой компанией DKM, одного из наиболее престижных изготовителей излучателей в Европе, Venere 3.0 оснащена наклонной передней панелью с закруглёнными линиями, которые позволяют использовать сбалансированное размещение драйверов и выдавать живой и привлекательный звук.

Наклонная передняя панель, для согласования фазы динамиков и уменьшения откражения от пола, облегчает установку колонок в разной обстановке и всегда обеспечивает превосходные результаты прослушивания.

Закаленное стекло в основании и в верхней части и регулируемые алюминиевые ножки, являются именно такими материалами, которые объединяют линейку Venere, и придают современный вид любым моделям.

Наряду с другими клонками в линейке Venus, 3.0 также выделяются простотой установки и настройки, а также их волшебной способностью незаметно «исчезать» оставляя только музыку в качестве главного героя. Это идеальный претендент для 2-канальной системы в правильно подобранном окружении или для построения системы домашнего театра.