Ежедневно с 10:00 до 20:00! Скидка на категорию HI-FI до 12% по дисконтной карте!
(495) 502 43 29 | 502 45 29 | 502 48 39
Корзина вы еще ничего не выбрали

Monitor Audio Bronze W10 White Ash

Сабвуфер Monitor Audio Bronze W10 точно согласован с акустическими системами данной серии как по звучанию, так и по внешней отделке. Модель изготовлена в корпусе из ДВП толщиной 18 мм, что обеспечивает отсутствие окрашивания звука на любой громкости. Цвет белый.

Официальная гарантия - 5 лет

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Старая цена: 52990 p.

Назад в будущее: скидки до 70%!

Новинка!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Рекомендуем!
Лучшее соотношение цена/качество.
Цена:
52 990 Р
Купить

Основные параметры

Тип напольная, активная, с пассивным излучателем
Акустическое излучение монополярная
Назначение сабвуфер
Состав комплекта 1 громкоговоритель
Материал корпуса MDF
Толщина стенок колонки 18 мм
Вход триггера 12 В
Съемная решетка
Шипы в комплекте
Цвет белый

Характеристики

Количество полос 1
Мощность 220 Вт
Диапазон воспроизводимых частот 30-120 Гц
Частота кроссовера 50-120 Гц
Регулировка частоты кроссовера
Регулировка фазы

Усилитель

Интерфейсы линейный вход x2

Излучатели

Тип излучателей динамические
НЧ-излучатель 254 мм
Пассивный излучатель 254 мм

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 320x364x364 мм
Вес 12.9 кг

Дорогие покупатели! Приобретая Monitor Audio Bronze W10 White Ash в нашем магазине плазменных панелей и тумб под телевизоры «AV Sale», Вы получите сертифицированную продукцию по низким ценам. Консультация технических экспертов позволит сделать выбор, который будет радовать Вас долгое время. Будь-то телевизор, акустика или DVD плеер.

Сабвуфер имеет сравнительно компактные размеры и поставляется в четырех вариантах отделки под натуральное дерево, поэтому его будет легко интегрировать в любой жилой интерьер.

Monitor Audio Bronze W10 оснащен двумя излучателями звука – НЧ-динамиком, расположенным на передней панели, и пассивным басовым радиатором, смонтированным на нижней. Диффузор основного динамика имеет запатентованную многослойную структуру C-CAM а радиатор оснащен плоской мембраной. Диаметр обоих излучателей составляет 10 дюймов, что, в дополнение к точно рассчитанному внутреннему объему корпуса сабвуфера, обеспечивает точное согласование между ними и сфокусированные низкие частот. Для свободного распространения акустических колебаний от басового радиатора сабвуфер установлен на высоких опорах.

Сабвуфер имеет современный усилитель класса D, который развивает на выходе мощность до 200 Вт, и при этом обладает исключительно высоким КПД. Блок питания саба также импульсный, что позволило обеспечить значительный отдаваемый в нагрузку ток без существенного увеличения габаритов и веса самого устройства. Для точной регулировки звучания в Monitor Audio Bronze W10 применяется специальный DSP, управляющий работой входного фильтра и другими настройками, и эквалайзер с тремя настройками частотной характеристики (Music, Movie, Impact). Также саб имеет переключатель абсолютной фазы сигнала (0/180 градусов), а также отключаемый режим автоматического управления питанием в зависимости от наличия входного сигнала.

Сабвуфер Monitor Audio Bronze W10 оснащен линейным стереовходом и отдельным гнездом для подключения к выходу LFE (каналу низкочастотных эффектов) ресиверов или процессоров окружающего звука. Кроме того аппарат имеет управляющий 12-вольтовый триггерный вход, позволяющий включить сабвуфер по команде с внешнего устройства.

Monitor Audio Bronze W10 представлены в четырех вариантах отделки корпуса: черный (Black Oak), белый (White Ash), красный орех (Rosemah) и лесной орех (Walnut).

* у товара незначительно повреждена упаковка