Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

Усилитель Cambridge Audio 851A Black

Флагманский интегральный стереоусилитель Cambridge Audio 851A. Мощность каналов 200 Вт (4 Ом), 120 Вт (8 Ом). Отношение сигнал/шум 93 дБ. Сердцем этого усилителя является технология Class XD последнего поколения, предоставляющая исключительную детализацию музыки и прекрасное распределение по времени. Цвет черный.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

При заказе Вы получаете в подарок TechLink 690202 2m!
Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
165 490 Р
Купить

Общие характеристики

Тип интегральный усилитель, стерео
Количество каналов 2
Схемотехника полупроводниковый

Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов 200 Вт (4 Ом), 120 Вт (8 Ом)
Воспроизводимый диапазон частот 10 - 50000 Гц (±1 дБ)
Коэффициент гармоник 0.001 % (1 кГц, 80% мощности)
Отношение сигнал/шум 93 дБ
Коэффициент демпфирования 110

Линейный вход/выход

Входное сопротивление 20 кОм

Регулировки

Регулировка тембра

Интерфейсы

Входы линейный x8, балансный x2, PreAmp
Выходы наушники x1, линейный x1, PreAmp
Интерфейсы RS-232, внешний ИК-датчик
Разъемы на передней панели наушники
Разъем для подключения наушников 6.3 мм
Разъемы для акустики винтовые
Позолоченные разъемы

Функции

Подключение дополнительных комплектов акустики

Питание

Блок питания встроенный
Тип трансформатора тороидальный

Конструкция

Дисплей
Пульт ДУ, управление другими компонентами
Управление по системной шине

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 430x115x385 мм
Вес 15 кг

Флагманский интегрированный усилитель Class XD

Практически представляя собою свой собственный класс, новая модель 851A Class XD была разработана с целью получения мощности, достижения изящества и обеспечения исключительно низких искажений. Сердцем этого усилителя является наша технология Class XD последнего поколения, предоставляющая исключительную детализацию музыки и прекрасное распределение по времени.

Как и все другие изделия компании Cambridge Audio, модель 851A удовлетворяет три основных принципа:исключительные характеристики, простота использования и невероятная ценность.

Обладая способностью предоставления ошеломляющей мощности в 120 ватт, вызывающей мурашки по коже, он комплектуется двумя трансформаторами мощности высшего класса:один для предварительного усилителя и один для усилителя мощности, предоставляя потрясающий выход.Однако мощность без управления - это ничто и в модели 851A имеется совершенно новый полностью сбалансированный регулятор громкости с кремниевым затвором, который обеспечивает исключительно точную регулировку громкости по всему диапазону и исключительно точную регулировку баланса по каналам.

Для обеспечения максимальной гибкости модель 851A предоставляет два основных типа возможностей подключения: наиболее часто используемые входы RCA и полностью сбалансированные входы XLR для подключения высококачественных источников, таких как соответствующие модели 851C цифроаналоговый преобразователь с повышающей дискретизацией / проигрыватель компакт дисков компании Cambridge Audio или наши отмеченные наградами DacMagic Plus или Stream Magic 6.

Наша работа над корпусом – это не просто упражнение в прекрасном дизайне. Полностью металлическое шасси имеет акустическое демпфирование для обеспечения наилучших параметров с замечательным внешним видом и прочностью.

Так как мы знаем, что каждый выбирает различные исходные источники звучания, мы разработали интуитивный дисплей, который позволяет вам индивидуально настраивать названия ваших компонентов – проигрывателя компакт-дисков, ПК, телевизора и т. п., тем самым, позволяя не запоминать, какое устройство подключено к какому входу.

Говоря о многофункциональности, вы даже можете управлять вашим iPad или iPod, используя пульт дистанционного управления серии 851, когда они подключены к нашей цифровой док-станции iD100.

В отличие от других усилителей высшего класса, которые имеют превосходство в одной сфере над другой, мы думаем, что модель 851A предоставляет идеальное сочетание исключительных параметров с универсальностью и простотой использования.Он призван поднять качество воспроизведения звука на новый уровень, и мы приглашаем вас послушать, как звучит наш лучший на сегодня усилитель, у ближайшего к вам дилера Cambridge Audio.