Ежедневно с 10:00 до 20:00!
(495) 762 88 33 | 762 88 44
Корзина вы еще ничего не выбрали

AV процессор Rotel RSP-1572 Black

АВ процессор Rotel RSP-1572 с поддержкой 3D видео. Аппарат собран в солидном корпусе с хорошей виброизоляцией, и оснащен мощным экранированным блоком питания, обеспечивающим стабилизированное напряжение для всех схем аппарата. Цвет черный.

Официальная гарантия - 1 год

Доставка в пределах МКАД - 0 Р

Назад в будущее: скидки до 70%!

Доставка в пределах МКАД 0 Р
Скидка 50 рублей при заказе ONLINE!
Доставка за МКАД +30р/км
Цена:
133 100 Р
Купить

Общие характеристики

Тип AV-процессор, 7.2
Количество каналов 7
Схемотехника полупроводниковый
Потребляемая мощность 60 Вт
Потребляемая мощность в режиме ожидания 0.5 Вт
Цвет черный

Параметры усилителя

Воспроизводимый диапазон частот 10 - 120000 Гц (±3 дБ)
Отношение сигнал/шум 95 дБ

Регулировки

Эквалайзер, 10-полосный
Цифровая обработка звука
DSP

Интерфейсы

Входы композитный x2, компонентный x2, HDMI x6, коаксиальный x3, оптический x4, 7.1CH x1, линейный x8
Выходы сабвуфер x2, композитный x4, компонентный x1, HDMI x2, коаксиальный x1, оптический x1, 7.1CH x1, линейный x4, триггер x6, PreAmp
Интерфейсы внешний ИК-датчик
Разъемы на передней панели USB Type A
Поддержка сигнала 1080p (HDMI)
Позолоченные разъемы

Функции

Автоматическая калибровка объемного звука
Увеличение разрешения видеосигнала
Увеличение разрешения до 1080p (HDMI)
Экранное меню

Декодеры

Dolby Digital
Dolby Digital Plus
Dolby TrueHD
Dolby Pro Logic IIx
Dolby Pro Logic IIz
Dolby Digital EX
DTS
DTS 96/24
DTS-HD High Resolution Audio
DTS-HD Master Audio
DTS ES Matrix 6.1
DTS ES Discrete 6.1
DTS Neo:6

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ) 431x143x338 мм
Вес 9.7 кг

Аудио/видео процессор Rotel RSP-1572 имеет конфигурацию 7.2, и оснащен новейшими AV-технологиями. Аппарат имеет шесть HDMI-входов и два HDMI-выхода версии 1.4a, с поддержкой 3D видео, и возвратного аудиоканала ARC на одном из них. Предусмотрена возможность конвертации аналогового видеосигнала в HDMI 1080p, которую выполняет видеопроцессор Faroudja Torina / DCDi Cinema профессионального класса. Этот же процессор обеспечивает эффективное подавление шумов на изображении, и точную передачу сигнала на отображающее устройство.

На передней панели ресивера имеется USB-разъем, к которому можно подключать iPod/iPhone, или другие портативные источники. Так как аудиосигнал по этому интерфейсу передается в цифровом виде и частотой до 48 кГц, высокое качество звучание обеспечивается встроенными цифро-аналоговыми преобразователями процессора. Поддерживается и беспроводное подключение гаджетов – с помощью внешнего Bluetooth-модуля.

Для обработки звука в Rotel RSP-1572 используется сдвоенный DSP-процессор, поддерживающий все существующий форматы окружающего звука, а цифро-аналоговые преобразователи имеют параметры 24 бита / 192 кГц. Для точной настройки характера звучания системы в зависимости от параметров используемой акустики и акустических свойств комнаты прослушивания предусмотрен 10-диапазонный параметрический эквалайзер.

Задняя панель процессора очень плотно заполнена разъемами, и Rotel RSP-1572 может стать основой для весьма серьезной AV-системы. Здесь имеются входы для шести аналоговых устройств (шесть из них – с поддержкой видео), два компонентных видеовхода, AV-выходы для трех дополнительных «зон». Предусмотрены также четыре оптических и три коаксиальных входа, и два (оптический и коаксиальный) выхода. Для управления другими компонентами системы имеются четыре триггерных и шесть выходов системы ДУ, а для получения команд – два входа. Имеется также многоканальный 7.1 вход для подключения SACD/DVD-Audio проигрывателей.

Процессор RSP-1572, приходящий на смену прекрасно зарекомендовавшему себя RSP-1570, нацелен, прежде всего, на самое высокое качество окружающего звука в домашнем кино и оснащен по сравнению с предшественником значительно расширенным набором функций.

У него шесть HDMI 1.4 входов и 2 HDMI выхода (1 c ARC), плюс компонентные и композитные видео входы. Есть у RSP-1572 также коаксиальный и оптический цифровые аудио входы, специальные входы для CD-плееров, тюнера и 7.1-канальный аналоговый вход. Порт USB на передней панели поддерживает iPad/iPhone/iPod и совместимые с ними продукты, Bluetooth и MP3 плееры.

7.1-канальный выход предусилителя обеспечивает гибкость в заказных инсталляциях вместе с 12-В триггерными сигналами, компьютерным управлением по RS232, а также ИК входами и выходами.

RSP-1572 поддерживает обработку аудио и видео с декодированием Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus, DTS HD Master Audio и DTS HD. Два двухядерных 32-битовых DSP-процессора и аудио ЦАП с разрешением 24 бит/192 кГц обеспечивают самое высокое качество аудио. А для входа USB на передней панели установлен аудио процессор Telechips, принимающий сигнал 48 кГц.

Мультизонные выходы обеспечивают композитный видео сигнал и аналоговое аудио в трех зонах. В каждой из зон возможен выбор источников, регулировка громкости, а также включение/отключение. Управление по ИК-сигналу в главной зоне позволяет контролировать и другие источники.

Дисплей на передней панели RSP-1572 показывает текущий источник, громкость и режим DSP. Экранное меню OSD отображается на телевизоре или проекторе владельца при подключении их на главный видео выход HDMI.

В режиме standby RSP-1572 пропускает насквозь HDMI сигнал с последнего выбранного источника на TV. Параметрический эквалайзер EQ позволяет слушателю делать настройки в ходе прослушивания.